ПАНДА-СИТИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рита

Рита Guest

Спасибо Zapf , вам моя благодарность. Люблю, целую, уважаю.

2. Были во всех ярмарках, но в Панда Сити понравилось больше всего. Красиво, уютно. В субботу был праздник. Бесплатные мероприятия для малышей. Детская комната тоже бесплатная. Сделали памятные фото.

3. Водитель уволен, Спасибо за активность.

4. Нам так понравилось делать покупки на Коломенской ярмарке, там большой ассортимент и низкие цены. На парковке есть свободные места, хоть и пол Москвы там закупается.

5. Безосновательные обвинения, никогда не было подобных случаев.

6. Даже в сетевых магазинах нет такова ассортимента, большой выбор брендов, такие как pali, emmaljunga, hartan, Teutonia, Recaro и многие другие фирмы.

7. Такого выбора колясок нет ни в одном сетевом магазине, если это не интернет. Дороже могло быть из-за того, что коляска была до укомплектована аксессуарами, которых не было в комплекте, таких как СИЛИКОНОВЫЙ дождевик и. т. д.

8. Павел

Павел Guest

Добрый день, моему возмущению нет предела, точнее сказать, прихожу в ужас! Ну, по порядку, я с ребенком пришел в торговый комплекс панда сити купить куртку, нашли подходящую, всем нравиться, всем хорошо, но смутила, что продавец, который нас обслуживала, был в алкогольном опьянении, от нее разила за километр, но мы с ребенком купили куртку, кстати, без чека, кассир не пробивает, и мы ушли, пришли домой и с супругой решили, что можно на размер побольше, и я решил поменять, и представляете мое удивление, когда я увидел этого же продавца, от которого снова несло спиртным, вот у меня вопрос: вы считаете допустимым в детском магазине ставить продавца, у которого явно проблемы с алкоголем? Дааааа, сразу портит все представления о вашем торговом центре! Павильон на в 2 этаже, номер - 12! Мы теперь сюда ни ногой!

9. Эля

Эля Guest

Большое спасибо управляющему, Арсену Викторовичу, который помог разрешить проблему с продавцом обуви. СПАСИБО!

10. Мария

Мария Guest

Добрый день, хочу поделиться забавной историей, наши знакомые (уже бывшие) открыли магазинчик, в торговом комплексе панда сити , и мы в выходные решили съездить, посмотреть. У нас дочка, может что-то понравится, приехали, сразу подчеркну, мы люди достаточно обеспеченные, поднялись, они нас встретили (по прыгали перед нами), все померили. Честно, не могу сказать, что вещи прям безумно хорошие, но более или менее. Кое-что выбрали, и тут фраза (да, забыла сказать, они муж с женой (имена называть не буду)): зай, посчитай ребят, а я им торговый центр покажу, вернулись быстро, и говорят с вас такая, то сумма, а джинсы в подарок. Но когда дочка мерила, я цены просмотрела, они нам отдали вещи и мы уехали, в машине я достала, посчитала, и оказалось, что мы сами все оплатили, ничего в подарок и не дали, вот такие оказались знакомые, очень расстроились, павильон на втором этаже 2/5!

11. Ольга

Ольга Guest

Добрый день Мария! Я тот самый продавец, зовут меня Ольга и секрета в этом нет))). Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Считаю данный отзыв происками завистливых конкурентов))). Потому, что в корне, что здесь написано - не правда! Своим знакомым мы в подарок дали 4 вещи из 6 приобретенных, а не одни джинсы))). В нашем магазине мы даем скидки всем покупателям, а про знакомых это отдельная история (тем более про тех, о ком речь идет в выше написанном отзыве). Уважаемые конкуренты, не тратьте свои силы на грязь, займитесь делом и люди к Вам по тянутся и продажи вырастут!

12. Ольга

Ольга Guest

И еще, Уважаемые конкуренты, наших знакомых Вы увидите в нашем павильоне еще не раз, потому, что они довольны покупками, качеством и эксклюзивным дизайном одежды, как и все остальные наши покупатели!

13. А я хочу оставить благодарность этому павильону 2/5 на втором этаже, так как приобрела прекрасные вещи, для своей любимой внучки. Качество отличное, после стирки ведут себя отлично, моя принцесса осталась очень довольна и, самое главное, меня никто не обманул, а более того, такой приятный продавец, внимательный, общительный и этот павильон очень красивый, как маленький бутик. Мой вам совет, не обращайте внимания, сейчас очень злой мир, знайте, теперь я буду вашим постоянным клиентом, с уважением, Оксана Михайловна.

14. Хороший и уютный ТЦ Панда Сити. Спасибо продавцам-консультантам павильона 2/13 - коляски. Подобрали то, что надо.

15. Добрый день, Павел! А я часто покупаю одежду для своего ребёнка именно в этом павильоне (раньше они находились в другом корпусе, и я перешла как покупатель вслед за ними). Всегда довольна и качеством одежды, и качеством обслуживания у них и за 2 года ни разу с таким не столкнулась.

16. Алена

Алена Guest

Добрый день! Удивлена такому отзыву. Я очень часто делаю покупки в этом павильоне (там очень приличные и недорогие вещи из Канады) и ни разу не сталкивалась с вышеизложенным. Продавцы всегда очень внимательные, вежливые и АДЕКВАТНЫЕ!

17. Лиза

Лиза Guest

Очень порадовал магазин Мayoral на 2-м этаже. Вещи качественные, продавцы вежливые. Пришла за юбкой, а купила кофту, штаны, майку, куртку. Цены нормальные, комплект из 3 вещей туника, легенсы и футболка в р-не 1000 руб. Очень крутые рубашки для мальчиков, но они до 8 лет. Рекомендую.

18. "MrBaby"

"MrBaby" Guest

Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам приятных прогулок с малышом!

19. Все время ездили на рынок, а сегодня зашли в ТЦ. Павильоны потихоньку открываются. Купили кожаную куртку на 3 годика на девочку. Магазин Бэйби Смайлик , вроде, называется. Товар красивый, приедем еще.

20. Елена

Елена Guest

Были в ТЦ 21.04.2013 Огромный минус: можете попасть на завышенные цены. Покупали товары для новорожденного и вещи для мамы в роддом - откровенно впаривают на дурака. К сожалению, по незнанию купили много и одежды и спец. товаров, а при сравнении цены на аналоги в сетевых магазинах - дети , детский мир и прочее, цены оказались ниже практически в 2 Раза, не говоря уже об интернет-магазинах. Продавцы как прилипалы делают деньги на молодых неопытных родителях. Не повторяйте наших ошибок. Удачи всем.

Поделиться этой страницей