Были там с ребенком. Это просто восхитительно. Мы были с группой и наш экскурсовод, все очень интересно рассказывала. Я сам был в восторге от множества видов животных, которые, к сожалению, уже вымерли. Это прекрасное место.
Надо туда водить всех школьников. Познававтельно. Не всем, конечно, интересно будет, не все любят историю и географию, но может кто заинтересуется. Мне понравилось. Много экспонатов, экскурсовод интересно рассказывает.
Сходил туда 2 раза, очень познавательно, мне понравилось никогда в живую не видел настоящий скелет динозавра, познавательно для младшего поколения, надо ходить туда всем нашим классом, также я узнал много нового о доисторических существах и открытиях.
Ходили в этот музей всей семьей, сын был просто в восторге, он как раз переживает увлечение динозаврами, потом взахлеб рассказывал всем друзьям и знакомым об этой экскурсии, да и для взрослых есть много нового, занимательного.
Очень понравился этот музей. Динозавр огромный, очень страшный. Хорошо, что они вымерли. Вообще в музее много интересного, очень познавательная экскурсия. Очень много школьников приводят, детям интересно.
Начиная изучать историю мироздания надо начинать с этого музея. Был там второй раз, но все также интересно посмотреть на населявших нашу планету миллионы лет назад. Огромные залы. Дети вообще восторге от посещения.
Прекрасное место для посещения вместе с детьми. Прекрасно оформленные залы, скелеты динозавров, мамонтов в полный рост, древние окаменелости, красивое панно с изображением ветвей эволюции, интересные экскурсии. Здесь будет интересно как детям, так и взрослым.
Ходили туда с ребенком, музей понравился, но не хватает, чего то в нем, например показать маленький фильм про динозавров и т. д., а то ребенок через час уставать начинает и уже все впечатление уходит на нет.
Музей очень интересный, здесь часто школьники бывают, очень красивый, разнообразные скелеты животных не оставляют равнодушными, здесь часто приходят на экскурсию школьники целыми классами, все интересуются.
Потрясающий музей, который интересен практически каждому. В данном музее присутствуют многие виды чучел животных, засушенные насекомые, гипсовые скелеты динозавров. Очень интересное место, куда можно пойти всей семьей.
Было очень интересно посетить данный палеонтологический музей, тем более это единственный музей такого рода, который я когда - либо посещал! Смотришь на экспонаты и представляешь, какая мощь и сила существовала задолго до нас на земле!
Ходили в музей с друзьями. Поспорили, что мамонт больше слона я выиграл. Ну и ради интереса ходили. Всё было очень интересно. Всем советую. Очень большие скелеты динозавров кажется, что сейчас упадут. В общем всё было классно.
Интересно было сходить. Музей очень удивителен. Чучела животных, макеты вымерших и когда то населявших нашу землю существ - все это выглядит здорово и интересно. Мне взрослому человеку все показалось увлекательным, а какого же наверное это детям. Обязательно сводите своих детей в Музей!
Даже не думала, что палеонтология, то есть наука о костях, скелетиках животных прошлого, может быть столь захватывающей для взрослого! Детям это интересно - я это понимаю. Но для взрослого. Но после посещения палеонтологического музея снова захотелось все это увидеть и услышать.
Ездили на экскурсию в Москву в программе был музей. Очень понравилось динозавры. Кости и скелеты животных. Даже мамонтенок. Много залов. Можно весь день ходить и наблюдать. Очень впечатляет. Особенно скелет динозавра.
Была в этом музее один раз, когда еще училась в школе. Запомнилась больше всего статуя мамонта. Она очень большая, и выглядит очень реально. Помню были еще какие-то древние экспонаты. Можно было бы сходить сюда еще раз, так сказать, освежить память.
Ходил с другом в этот музей, очень много интересных и познавательных экспонатов, особенно понравились скелеты динозавров и статуя мамонта. Залы для экспонатов огромные, чего только там не увидели! Ходили сами, но думаю, что с экскурсоводом было бы намного интереснее. Так, что кто будет посещать данный музей не скупитесь на экскурсовода. Конечно, такие моменты жизни очень хорошо запоминаются, получил много положительных эмоций и воспоминаний.
Мы ходили в палеонтологический музей буквально на днях, эмоции до сих пор не угасли. Это было просто безумно интересно, останки мамонтов, динозавров, доисторических птиц и животных. Очень интересно! Миллионы лет назад находятся совсем рядом, в палеонтологическом музее.
О том кто жил на планете земля несколько миллионов лет назад вы можете узнать именно в этом музее. Просто потрясающие воображение остатки гигантов выставлены здесь на всеобщее обозрение. Жаль только, что нельзя подойти и прикоснуться.
Мы посещали Палеонтологический музей всей семьей и все остались очень довольны. Прекрасная, познавательная экскурсия, экспонаты просто замечательные. Дети были в полном восторге! Рекомендую посетить этот музей обязательно!