ПАЛЕОНТОЛОГИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ИМ. Ю.А. ОРЛОВА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Kugot Vuka

Kugot Vuka Guest

В детстве очень любил и интересовался динозаврами и когда выпала такая возможность посетить этот музей, согласился нераздумывая). И не пожалел). Музей просто удивительный) .Огромные скелеты динозавров, которые ходили по нашей земле миллионы лет назад). Переходишь из зала в зал, и как-будто в другое время попадаешь). В общем это надо видеть самому).

2. Был в этом музее скажу музей очень хороший и познавательный детям очень понравятся скелеты динозавров. Все экспонаты этого музея очень хорошие и красивые. Цены не дорогие. Нам организовали экскурсию очень хороший экскурсовод нам все подробно рассказывал и показывал.

3. Музей конечно суперский, все очень красиво, очень познавательно, на память о посещении можно приобрести значки, марки, магнитики, наклейки и кулончики. Экскурсии проводят очень интересно. Особенно понравилась экскурсия о динозаврах!

4. Отличный палеонтологический музей, много разных залов, огромное количество различных экспонатов, много разных скелетов, ну естественно вне конкуренции динозавры, экскурсовод очень интересно все рассказывает!

5. Столько костей я еще не видел ни в одном музее страны. Очень сильно понравилась наш гид, которая выпустилась недавно из университета и с таким азартом и радостью нам рассказывала, что и где было найдено! Почему у этой кости именно такая форма. Никогда не думал, что по костям можно сделать только уникальных открытий, кроме как восстановить ДНК. Словно энциклопедию в мозг записали.

6. Мне понравилось посещение музея, я узнал много нового для себя! Просто потрясают воображение гигантсткие скелеты динозавров, просто кажется невероятным, что нашу планету когда-то населяли такие великолепные существа!

7. Замечательный музей, где я узнала кто обитал на нашей планете много лет назад. На память можно приобрести сувениры. Испытала удивление, когда увидела скелеты таких огромных размеров, да еще и в натуральную величину. Приятный шок да и только!

8. Были там не один раз, но каждый раз открывали для себя, что-то новое. Удивительные экспонаты, потрясающие экскурсоводы, которые понятно объясняют откуда и когда были найден останки, были очень удивительные раскопки, которые представлены на лицезрение)). Потрясающий музей.

9. Посмотрев фильм Парк Юрского периода Стивена Спилберга в детстве, загорелся идеей попасть в палеонтологический музей. Очень познавательно, чтобы обойти его потребуется целый день. Интересно будет всем - и детям, и взрослым.

10. Всех нас интересует что-либо интересное и до конца не изученное, особенно, если это касается матушки - природы!Трудно представить, что было на земле в эпоху динозавров! Но благодаря этому музею, мы приоткрываем завесу этой тайны наглядным и впечатляющим образом!

11. Палеонтологический музей - это отличное место для любителей истории. Лично я узнал несколько новых для себя фактов из жизни динозавров. Ну а огромные скелеты динозавров просто завораживают своим величием.

12. Когда был маленький посещал этот музей вместе с классом на экскурсии, после того прошло наверно лет 10. Вспоминая те впечатления. мне было безумно интересно смотреть на все экспонаты и не хотелось никуда уходить).

13. Замечательнейший музей палеонтологии - вот, что хотелось бы мне сказать. Столько экспонатов динозавров, да ещё есть и в натуральную величину, много нового узнал после посещения музея, очень понравилось.

14. Просто нет слов! Такой классный музей, я даже приставить себе не могла! Очень много красивейших экспонатов динозавров, завораживает рассказ экскурсовода, что было до нашей эры! Понравилась просто все, что там было!

15. Интересно для взрослых и детей. Сходили, чтобы освежить детские воспоминания и ни разу не пожалели! Завораживающие скелеты динозавров в натуральную величину - это что-то. Куча всего интересного, в каждой витрине есть что разглядывать и разглядывать. Схожу еще не один раз!

16. Очень любил ходить в детстве, ходил в него раз 10) )). Эти скелеты динозавров, казались такими огромными, сейчас это все такое маленькое стало. Было очень интересно слушать рассказы экскурсовода и смотреть на эти произведения.

17. Удовольствие от посещения получат все от мала до велика! Младшая сестренка была в восторге от гигантских скелетов динозавров. Советую всем, кто хочет провести время весело и с пользой. Экскурсии очень толковые проводятся: интересно, много информации, а главное не скучно!

18. Какой огромный динозаврик! - вот, что сказал мой племянник, увидев набор костей:). Такое забавное местечко. Классно подойдет для семейного отдыха. Нам там очень понравилось. Не хотелось уходить.

19. Море эмоций и впечатлений после экскурсии в этот музей! Понравились все экспозиции и мне, и ребенку. Впечатлили размеры экспонатов, как оказалось в натуральную величину). С удовольствием сходим еще раз, когда снова приедем в Москву!

20. Anna Ria

Anna Ria Guest

А мне, к сожалению, не понравилось. Слишком академично и скучно, очень утомляет бродить по залам, читать сухие латинские надписи под экспонатами. Нет в музее какого-то развлекательного и увлекателнього элемента, какой есть, скажем, в Дарвиновском.

Поделиться этой страницей