В этот музей мы ходили всей семьей, довольны остались все, ведь и взрослым и детям интересно будет посмотреть на скелеты животных, которые жили на нашей земле. Здесь не может быть скучно, потому, что можно представить как выглядели экспонаты в живую.
Я люблю Палеонтологический музей, здесь можно получить столько необходимой интересной информации! Хотелось бы, чтобы все школьники в рамках программы по биологии могли посетить этот музей.
Палеонтологический музей перевернул мое представление о динозаврах. Ведь до этого момента, я черпал знания исключительно с книг, но увидев живьем экспонаты, в голове складывается более полная картина о их жизни. Можно наблюдать процесс эволюции животных и растений.
По-моему в этот музей можно и нужно ходить как можно чаще, ты переносишься в какой-то другой волшебный мир, ты забываешь, в какое время живешь, настолько интересны все эти экспонаты - динозавры, бронтозавры и другие чудища, что жили в доисторическую эпоху.
Есть на, что посмотреть! Посреди зала находится гигантский скелет динозавра и несколько больших, но не таких огромных как этот. Им несколько миллионов лет! Умопомрачительно! По обеим сторонам зала находятся витрины, внутри которых расположено множество черепов и других костей древних животных. Очень познавательно здесь будет детям!
Моя дочь была в восторге от увиденного. Естественно ей больше нравились большие динозавры, мне же интересней было разглядывать всякие мелкие окаменелости. Очень познавательная и довольно обширная экспозиция. Одно неудобство - далековато от центра. Но оно того стоит.
Это самый, что ни на есть стандартный музей, в таком работал Роз из киносериала Друзья, бессменно идущего ночью по МТВ. Очень приятное место отдыха, да и к тому же недорогое, скелеты выглядят по-настоящему пугающе.
Побывали случайно с друзьями в музее, но ни капельки не пожалели. Вот это музей! Огромный, шесть залов заполненных интересными экспонатами. Запомнился зал с динозаврами, которые очень впечатлили, они оказались такими огромными!
Очень интересный, захватывающий и познавательный музей палеонтологии.) Реалистичные и качественные модели, есть как большие, так и маленькие экспонаты. Такой музей сложно забыть и перепутать с чем-то другим!
Просто замечательное место для посещения, как взрослыми так и детьми. Огромные залы с интересными экспозициями, среди которых выделяются несколько скелетов динозавров. Проводятся очень познавательные экскурсии. Прекрасное место для отдыха в выходной день.
Особенно интересен этот музей будет детям! Да и взрослые не останутся равнодушными, глядя на доисторических гигантов-динозавров! Словно оказываешься в неком фантастическом фильме, чувствуя себя незначительной мухой рядом с этими исполинами!
Были там с ребенком и надо было видеть его глаза при виде гигантских размеров динозавров! Столько восторга, да и мы узнали для себя много нового и интересного! Красивый музей с множеством комнат, и еще мне понравилось профессиональное освещение экспонатов!
Музей, позволяющий не только отлично провести время с детьми (мой племянник просто в восторге каждый раз, когда туда ходим, никакие 3D динозавры его так не увлекают), но и место, где можно задуматься, что царь природы - человек - по сути всей своей гигантской историей занимает, всего лишь, несколько мгновений в великой истории планеты Земля.
Я думаю, что посещение этого музея никого не оставит равнодушным (ни взрослых, ни детей). Я сюда попала просто на необыкновенную экскурсию и узнала для себя много нового. Думаю, что здесь можно открыть для себя интересные грани прошлого. А восторг детских глаз обеспечен!
Музей очень интересный. Можно осматривать самим, а можно заказать экскурсию. Из всех экспонатов самые запоминающиеся - это конечно же скелеты огромных динозавров. На территории музея работает фотограф, который делает отличные фотографии. Ходили с детьми, все под впечатлением, просятся еще раз, обязательно сходим в ближайшее время.
Просто супер, всегда мечтал увидеть скелет настоящего динозавра. Обстановка напоминает сказочную, круче любых фильмов и мультфильмов про вымерших рептилий. Интересные экспонаты, окаменелости, здорово.
Дети просто обожают этот музей - их поражают громадные скелеты динозавров и окаменелости ископаемых моллюсков. Экспозиция музея так грамотно составлена и продуманно представлена, что чуствуешь себя как в театре.
Палеонтологический музей - это сказочное место. Очень интересно узнать о динозаврах. Ходили туда с племянницей и предела ее восторга не было. Она меня просит еще раз ее туда сводить. Мне самой тоже очень понравилось.
Удивительный музей. Прекрасно и познавательно провели время с ребенком. Попали в царство динозавров, в Парк Юрского периода. У сына были огромные глаза и такой восторг на лице. В общем, еле увела его домой через несколько часов!
Все мы со школьной скамьи знаем, кто такие динозавры, даже как они выглядели и чем питались. Но представить реальные масштабы этих животных можно только увидев их воочию, хотя бы даже без шкуры и мяса, один скелет. Даже это вызывает массу впечатлений.