Мне моя девушка предложила посетить музей палеонтологический музей. На этот раз я с большим удовольствием поддержал её идею, ведь я люблю палеонтологию. Мы были в полном восторге от увиденного нами в этом музее.
Очень понравилось! Море эмоций! Богатое разнообразие. А естественность экспонатов с хорошей фантазией позволит почувствовать себя в мире тех древнейших эпох. В музее около 5000 экспонатов. Которые отражают разные этапы развития. Очень понравился водный зал, но словами это не описать.
Мне, если честно, запомнились тут только скелеты динозавров и во внутреннем дворике статуи железные динозавров разных видов, сейчас в этот дворик не пускают и можно только посмотреть с балкона, много так же скелетов мамонтов.
Был здесь достаточно давно, когда ездили на экскурсию с классом. В то время это место было отличным источником знаний. Как и в любом музее здесь есть экскурсоводы, которые помогут при изучении нашей с вами истории флоры и фауны.
В детстве я думал, что доисторические животные не такие большие, ну может быть размером с лошадь, слонов я тогда еще не видел! Но когда я первый раз посетил этот музей, я был в неком оцепенении, они просто гигантские, и даже сейчас со всеми технологиями и фильмами стоит сходить и посмотреть реальные факты существования этих экзотических животных.
Когда-то по земле ходили загадочные существа. Сейчас снято множество фильмов и мультфильмов про динозавров, но все равно это ощущаешь как какую-то фантастику. Чтобы почуствовать себя ближе к реальности посетите этот музей, не пожалеете!
Скелеты динозавров наводят ужас, но смотреть на такое все равно интересно. Посещение оказалось познавательным и необыкновенно интересным. Скучно никогда не было. Ни капельки не жалко денег на посещение.
В детстве нравился фильм Парк Юрского Периода . Доисторические динозавры, вымершие миллионы лет назад как-будто оживают тут, эпоха в истории планеты. Родители! Сводите своих детишек в этот музей и они обязательно полюбят историю, а возможно даже в будущем станут палеонтологами. Кто был тут, тот, думаю, поддержит мою просьбу: -)
В этом музее очень интересно и не скучно как в других музеях, очень качественные экспонаты, экскурсоводы очень грамотные, умные и очень интересно рассказывают, сюда ходят люди от мало до велика и всем одинаково интересно!
Очень понравился Палеонтологический музей, такого зрелища я не видел давно нигде, приходили всей семьёй с детьми, экспонаты просто превосходные, дочка сделала много снимков красивых. Все остались довольны, придём ещё сюда.
Когда я посещал этот музей, вспомнил фильм Ночь в музее , думал, что они сейчас оживут. Очень много представлено видов динозавров и животных древних лет. Рассказывается, как происходила эволюция. Скучной эта экскурсия мне не показалась.
Мне очень понравился этот музей-просторный и большой. Масштабы экспозиций действительно впечатляют. Хочется ходить туда снова и снова. Действительно интересно, очень опытные экскурсоводы. Советую очень. И цена соответствует увиденному.
Ходил в этот музей и мне не понравилось. За билет слишком большая цена. Экскурсовот был очень груб с нами. Все время торопил, я даже не успевал нечего сфотографировать, что меня очень огорчило и моих друзей. Сам музей не плох, даже очень хорош своими экспонатами.
Вот это музей в который выстраиваются самые большие очереди во время бесплатного посещения. На новогодние праздники, когда было бесплатное посещение очередь тянулась от метро и до самого музея. В итоге внутрь мы так и не попали. Хотя уже бывали в нём раньше. Посмотреть на доисторическую историю нашей планеты всегда интересно.
В детсве насмотревшись фильмов с динозаврами я мечтал стать археологом. Но все сложилось иначе. Археологом я не стал и единственное, что напоминает мне об этом - это посещение этого музея. Но увидев этих рептилий начинаешь задумываться - может стоит, что то изменить.
Красивейший музей, много ископаемых экспанатов, замечательная экскурсия, все было великолепно, цена на билет конечно дороговата, но бывают дни когда вход свободный и за большого количества людей не можешь насладиться всей прелестью музея, лучше один раз заплатить и увидеть все как есть!
Я обожаю бывать в этом музее, и одна, и со своими детьми. Когда заходишь в зал, как будто попадаешь в доисторическую эпоху - мамонты, динозавры, как будто, разгуливают вокруг тебя. Конечно, я немного преувеличиваю, ведь все, что осталось от этих доисторических животных - черепа и скелеты. Но я, просто, представить не могу, до чего же огромными были эти доисторические зверо-ящеры, судя по их останкам.
Это самый интересный музей в столице! Тут можно посмотреть на останки животных, которых мы никогда не видели и не увидим, они навсегда вымерли, музей довольно большой и выставлено очень много экспонатов, даже не ожидала, что поход сюда так мне понравится.
Круто тут ребят.) Сначала не хотела долго идти, но меня уговорили друзья. Причиной была моя боязнь рептилий и динозавров, пусть даже ненастоящих.) Но я зря боялась, тут просто невероятно круто! Самый большой экспонат весит больше тонны и в высоту до трехэтажного здания.
Заходишь в музей и попадаешь в доисторическую эпоху динозавров. Это так захватывающе! Экспонаты представлены в натуральную величину и диву даешься, когда представишь, что эти животные когда-то ходили по планете. Завораживающе!