ПАЛЕОНТОЛОГИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ИМ. Ю.А. ОРЛОВА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне моя девушка предложила посетить музей палеонтологический музей. На этот раз я с большим удовольствием поддержал её идею, ведь я люблю палеонтологию. Мы были в полном восторге от увиденного нами в этом музее.

2. Очень понравилось! Море эмоций! Богатое разнообразие. А естественность экспонатов с хорошей фантазией позволит почувствовать себя в мире тех древнейших эпох. В музее около 5000 экспонатов. Которые отражают разные этапы развития. Очень понравился водный зал, но словами это не описать.

3. Мне, если честно, запомнились тут только скелеты динозавров и во внутреннем дворике статуи железные динозавров разных видов, сейчас в этот дворик не пускают и можно только посмотреть с балкона, много так же скелетов мамонтов.

4. Был здесь достаточно давно, когда ездили на экскурсию с классом. В то время это место было отличным источником знаний. Как и в любом музее здесь есть экскурсоводы, которые помогут при изучении нашей с вами истории флоры и фауны.

5. В детстве я думал, что доисторические животные не такие большие, ну может быть размером с лошадь, слонов я тогда еще не видел! Но когда я первый раз посетил этот музей, я был в неком оцепенении, они просто гигантские, и даже сейчас со всеми технологиями и фильмами стоит сходить и посмотреть реальные факты существования этих экзотических животных.

6. Когда-то по земле ходили загадочные существа. Сейчас снято множество фильмов и мультфильмов про динозавров, но все равно это ощущаешь как какую-то фантастику. Чтобы почуствовать себя ближе к реальности посетите этот музей, не пожалеете!

7. Скелеты динозавров наводят ужас, но смотреть на такое все равно интересно. Посещение оказалось познавательным и необыкновенно интересным. Скучно никогда не было. Ни капельки не жалко денег на посещение.

8. В детстве нравился фильм Парк Юрского Периода . Доисторические динозавры, вымершие миллионы лет назад как-будто оживают тут, эпоха в истории планеты. Родители! Сводите своих детишек в этот музей и они обязательно полюбят историю, а возможно даже в будущем станут палеонтологами. Кто был тут, тот, думаю, поддержит мою просьбу: -)

9. В этом музее очень интересно и не скучно как в других музеях, очень качественные экспонаты, экскурсоводы очень грамотные, умные и очень интересно рассказывают, сюда ходят люди от мало до велика и всем одинаково интересно!

10. Очень понравился Палеонтологический музей, такого зрелища я не видел давно нигде, приходили всей семьёй с детьми, экспонаты просто превосходные, дочка сделала много снимков красивых. Все остались довольны, придём ещё сюда.

11. Когда я посещал этот музей, вспомнил фильм Ночь в музее , думал, что они сейчас оживут. Очень много представлено видов динозавров и животных древних лет. Рассказывается, как происходила эволюция. Скучной эта экскурсия мне не показалась.

12. Мне очень понравился этот музей-просторный и большой. Масштабы экспозиций действительно впечатляют. Хочется ходить туда снова и снова. Действительно интересно, очень опытные экскурсоводы. Советую очень. И цена соответствует увиденному.

13. Ходил в этот музей и мне не понравилось. За билет слишком большая цена. Экскурсовот был очень груб с нами. Все время торопил, я даже не успевал нечего сфотографировать, что меня очень огорчило и моих друзей. Сам музей не плох, даже очень хорош своими экспонатами.

14. Вот это музей в который выстраиваются самые большие очереди во время бесплатного посещения. На новогодние праздники, когда было бесплатное посещение очередь тянулась от метро и до самого музея. В итоге внутрь мы так и не попали. Хотя уже бывали в нём раньше. Посмотреть на доисторическую историю нашей планеты всегда интересно.

15. В детсве насмотревшись фильмов с динозаврами я мечтал стать археологом. Но все сложилось иначе. Археологом я не стал и единственное, что напоминает мне об этом - это посещение этого музея. Но увидев этих рептилий начинаешь задумываться - может стоит, что то изменить.

16. Красивейший музей, много ископаемых экспанатов, замечательная экскурсия, все было великолепно, цена на билет конечно дороговата, но бывают дни когда вход свободный и за большого количества людей не можешь насладиться всей прелестью музея, лучше один раз заплатить и увидеть все как есть!

17. Я обожаю бывать в этом музее, и одна, и со своими детьми. Когда заходишь в зал, как будто попадаешь в доисторическую эпоху - мамонты, динозавры, как будто, разгуливают вокруг тебя. Конечно, я немного преувеличиваю, ведь все, что осталось от этих доисторических животных - черепа и скелеты. Но я, просто, представить не могу, до чего же огромными были эти доисторические зверо-ящеры, судя по их останкам.

18. Это самый интересный музей в столице! Тут можно посмотреть на останки животных, которых мы никогда не видели и не увидим, они навсегда вымерли, музей довольно большой и выставлено очень много экспонатов, даже не ожидала, что поход сюда так мне понравится.

19. Круто тут ребят.) Сначала не хотела долго идти, но меня уговорили друзья. Причиной была моя боязнь рептилий и динозавров, пусть даже ненастоящих.) Но я зря боялась, тут просто невероятно круто! Самый большой экспонат весит больше тонны и в высоту до трехэтажного здания.

20. Заходишь в музей и попадаешь в доисторическую эпоху динозавров. Это так захватывающе! Экспонаты представлены в натуральную величину и диву даешься, когда представишь, что эти животные когда-то ходили по планете. Завораживающе!

Поделиться этой страницей