ПАЛЕОНТОЛОГИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ИМ. Ю.А. ОРЛОВА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Понравилось посетить зал выставки юрского периода! Уж очень досконально собраны экспонаты, смотрится с удовольствием! есть зал где представлены находки древних людей! Даже немного страшновато было подходить! А так интересно очень!

2. Ну очень мне нравятся такие музеи, столько экспонатов, круть просто! Много залов, представлено практически все, от малого да великого. Ходишь и удивляешься, что эти существа когда то населяли нашу планету! Экскурсию вели очень интересно, оживленно.

3. Галина

Галина Guest

Побывали с дочками в палеонтологическом музее. От увиденного получили массу впечатлений и остались очень довольны! Очень удобно в зале есть указатели. Рассмотрели массу интереснейших экспозиций, восторгу дочек не было предела! По возможности, сходим еще раз.

4. Не ну это то, что - то с чем-то. Скелеты динозавров! Всегда хоте увидеть, в этом музее и увидела и ехать далеко не надо. В палеонтологическом музее я увидела много интересного и познавательного. Экскурсоводы всё расскажут всё покажут, объяснят, если не понятно, в глубину. В общем, классно провела время.

5. Мы ходили с нашим преподом по топографической анатомии. Отлично провели время в этом музее, я вам скажу есть на, что посмотреть и стоимость оправдывает себя. Ребенка своего я сюда пока не поведу. Еще маленький)))

6. Палеонтологический музей, на мой взгляд, уникальное место, где я показал своей дочке как на самом деле выглядели динозавры. Правда, она очень сильно испугалась их скелетов и прямо там расплакалась, но потом успокоилась, но в целом мы остались довольны представленными здесь экспонатами.

7. Очень рада, что пришлось там побывать. Не торопясь все осмотрела, всласть пофотографировала. Замечательные, очень реалистичные экспонаты. Только жалко, не продают там сувениры, а было б очень круто приобрести, что-нибудь на память.

8. Честно говоря, я не так часто хожу по музеям и того рода заведениям, но от этого музея была в восторге просто! Во-первых, музей занимает большую площадь, а во-вторых, тут очень много интересных экспонатов! Класс!

9. Марина

Марина Guest

Один из лучших музеев в Москве. Каждый москвич знаком с этим музеем с детства. Меня всегда радовало гулять по залам этого музея и смотреть на огромные скелеты динозавров, мамонтов и других животных. Этот музей никогда не надоест!

10. Интересно было вернуться сюда спустя почти 20 лет. Оказалось, не менее захватывающе, чем в детстве, и очень реалистично. Сначала ходили с экскурсией, так получаешь больше информации об экспонатах, и развлечение становится не только увлекательным, но и познавательным. Потом отстали от экскурсии и гуляли по залам самостоятельно, фотографировались.

11. Довольно давно хотел посетить это место, но все время как-то не было времени и вот совершенно недавно, долго думая со своей женой, куда пойти, мы остановились на палентологическом музее и ни сколько не пожалели, тут настолько красиво и настолько необычно, что одновременно поражаешься красотой хоть даже и скелетов динозавров, но и одновременно становится страшно, ведь когда начинаешь осознавать, что такие огромнейшие динозавры раньше жили, становится как-то не по себе, а так довольно интересно, довольно заманчиво очень многое мы узнали о жизни в тех временах, а самое главное - это выставка подтолкнула нас, придя домой, еще и посмотреть фильм про динозавров. В общем, у нас день оказался днем динозавров.

12. Ходил туда с подругой. Просто были рады, что попали туда, потрясные экспонаты. Громадные все-таки были эти динозавры, аж страшно,) жалко, что трогать нельзя!) Билеты недорогие, в следующий раз пойдем уже с экскурсоводом, еще интересней будет, наверное!

13. Всем привет! Недавно был в этом музее, увидал столько всего удивительного и узнал о многих вымерших динозавров. Время, которое я потратил там, я хочу сказать, что это время я потратил с пользой. Так, что советую всем посетить этот музей.

14. Это второй палеонтологический музей, в котором я побывал. Честно говоря, не ожидал, что экспозиция будет настолько большой и интересной, ибо предыдущее посещение другого музея оставило удручающее впечатление. Если у вас есть дети, обязательно сводите их сюда! Вы не представляете, каков восторг на их лице, когда перед ними стоят скелеты динозавров.)

15. Музей очень интересный и для детей, и для взрослых. Экскурсии есть даже для первоклашек, не знаю как их можно увлечь, но группы малышни действительно проходили мимо нас. Мы, как взрослые, ходили на экскурсию - Эволюция органического мира (может не очень точно помню), очень рекомендую, это очень подробная экскурсия по всем залам музея, экскурсовод отвечала на все дурацкие и каверзные вопросы, много интересного узнали.

16. Честно говоря, я не ожидала, что будет так интересно! Потому, что пошла за компанию с друзьями. Но мы попали на очень увлекательную экскурсию, а экспонатов оказалось много запоминающихся. Ну где вы еще увидите динозавров? Точнее их скелеты. Туда можно ходить людям любого возраста, думаю, что каждый найдет для себя много интересного.

17. В этом музее представлены самые древние существа, от которых остались какие-либо останки или следы, здесь рассказывают о эволюции животных и всех существ, представлено множество скелетов и фактов, которые впечатляют. Очень интересное и познавательное место, за относительно недорогой билет.

18. Очень интересный музей. Здесь представлены сами экспонаты и различные исторические сведения об этих существах. Много экспонатов, собранных из костей, найденных на раскопках. Под каждым динозавром есть история его описания - параметры, где обитал, чем пытался, где найдены останки и т. д.

19. Это очень увлекательный и познавательный музей! В нем я увидел множество видов скелетов уже давно вымерших динозавров, это очень интересно, не то, что показывают по телевизору, это нужно видеть своими глазами! Сам зал очень большой, и там приятно находиться!

20. Палеонтологический музей находится между станциями метро Тёплый стан - Коньково. В этом музее можно увидеть скелеты животных, которые жили миллионы лет назад:динозавры, птеродактили, бронтозавры и т. д. Зрелище впечатляющее!

Поделиться этой страницей