Люди советую сходить особенно с кем-нибудь, а лучше компашкой ))) Восторга не было предела! Ходили с друзьями из универа! Впечатление только положительное! Эти внушительные гигантские скелеты заставляют задуматься насколько мы были малы по сравнению с ними )))
В таком музее не были ни разу и решили посетить, оказалось очень интересно и познавательно. Даже сначала было немного жутковато, все эти скелеты, такие большие и страшные, кажется, что вот-вот сойдут с пьедестала и бросятся на тебя. В жизни ничего подобного не видела! Экскурсия получилась экстремальной и мы получили порцию адреналина.
Это удивительное место, в котором можно отдохнуть, по описанию, музей довольно таки не плохой, огромные залы, очень чистый, гиды знают о чем говорят. В общем, я советую сходить, или сводить своих детей в этот палеонтологический музей.
Я мечтал сходить в этот музей. В Самаре нет такого музея и мне тут очень понравилось. Такие большие скелеты динозавров. Интересно, а как они вообще выглядели. В этом музее, к сожалению, только догадки увидел.
Ездил с группой зимой в этот музей. Лично я не очень люблю музеи и я был уверен, что это будет тоска, но как оказалось это было совсем и не так и когда я туда попал я был поражен. Интересные экспонаты, звуковые эффекты. Очень круто.
Это большой музей, где хранятся кости всяких животных, которые жили ещё до ледникового периода, здесь конечно много динозавров, особенно музей понравится детям, которые любят динозавров, посмотреть на настоящие размеры.
Музей составлен из сплошных находок, интересно понаблюдать как это выглядит необычно, сколько было потрачено сил чтобы воссоздать скелеты динозавров. Понравилось побывать в комнате гробницы фараонов, там просто жуть как страшно!
Я раньше и не видела такого большого музея, ходила полдня и сё равно не успела всё посмотреть, было очень познавательно и я открыла для себя много нового: узнала о редких видах птиц, увидела своими глазами скелеты животных и даже змей в банке! Очень рекомендую любителям всего живого на этой планете увидеть всё своими глазами!
Всегда хотела посетить этот музей, и наконец это произошло, и я посетила его. Как же здесь все интересно и незабываемо. Динозавры здесь красивые, как настоящие) как интересно посмотреть какие живые существа жили до нас)
Очень много познавательного, советую всем посетить. с первого взгляда немного жутковато, много скелетов, костей. Но походив и почитав, начинаешь углубляться и становится очень занимательно. Можно узнать достаточно много о средневековых животных.
Мне музей очень понравился я там хорошо провел время увидел много интересного, детям очень понравилось. Отличные экспонаты замечательная работа художников много комментариев к скелетам. Очень порадовало оформление зала.
Никогда в жизни я не видел таких огромных костей. Смотря по их останкам динозавры были очень большие. Мои дети были просто в ужасе от восторга после похода в музей Палеонтологии со своей семьей в том году.
Палеонтологией я увлекался с детства, всегда мечтал увидеть в живых Тираннозавра, Аллозавра. Но как мы с вами знаем, они уже давно вымерли, да и ничего хорошего это бы не принесло, вспомним фильм С. Спилберга. Но и на экспонаты также посмотрел с удовольствием, хотя бы сопоставил свои размеры и размеры динозавров.
Палеонтологический музей , не каждый с первого раза выговорит это замудренное название. А музей очень классный. Мне он и самому очень нравится, а мой ребенок просто обожает его! Он большой фанат истории и древних ископаемых животных. Музей очень познавательный.
В детстве мы всегда бегали со двора в дом, чтобы посмотреть на огромных древних монстров-динозавров. Как нам страшно было одним, и вот вдруг уже в юношестве я посетил музей динозаврам. Таких больших экспонатов из костей! Красиво, а главное познавательно для младшего поколения.
Таких интересных экскурсий я давно не встречал. Динозавры мое хобби, увлекаюсь ими еще с детства, поэтому экскурсии для меня были очень познавательны и увлекательны! Желаю всем хорошо провести время и узнать много полезного и интересного!
Палеонтологический музей очень популярен у туристов, там всегда много людей, которым интересно заглянуть в глубь веков. Я не стала исключением и с удовольствием разглядывала огромные скелеты динозавров, дошедшие до наших времен. Впечатления необыкновенные, где еще можно прикоснуться к такой далекой истории?
Такие ощущения, что попадаешь в другой мир. Ооочень интересно. Ходить можно часами, рассматривая, какие раньше жили существа на нашей земле. Очень заинтересовали черепа, показанные в сравнении с сегодняшними человеческими! Как же мы были раньше и как мы так преобразовались до сегодняшнего дня! Короче, интересно очень. Всем советую!
Недавно посещал этот музей. Увидел много интересного и познавательного. Много разнообразных скелетов динозавров различных видов - травоядные, хищники, летающие и обычные. Не знаю, где их добывают, но выглядят они очень реалистичными.
Скажу вам честно, мне ближе реальность. Но ребенок остался под впечатлением и хочет сходить туда снова. Придется его сводить он просто в восторге от таких невероятных вещей. По правде красивые животные, но были ли они, это под вопросом у многих людей. Но факты больше ведут к реальности.