Посетили музей с детьми сестры, племянники которым, по 6-8 лет были в восторге. Взрослым тоже было интересно, нот уже не так, нет того детского восторга. В музее представлены различные окаменелости, мамонт, много различных скелетов динозавров. Больше всего понравился скелет самого большого динозавра, как представишь, что он когда-то был живой, так и подумаешь, хорошо, что вымерли.
Как же интересно было посетить Палеонтологический музей и увидеть экспонаты, которые сделаны из костей различных животных, и даже кости динозавров. Так же очень было интересно и главное познавательно послушать историю про них.
В детстве когда был тут с отцом очень испугался. Недавно ходил суда с девушкой, впечатлений просто масса! Никогда не думал, что бывают такие огромные рептилии. Просто огромная коллекция динозавров, клыков и черепов. Мне очень понравилось.
Когда посещаешь Палентологический музей, волей не волей вспоминаешь фильм Парк юрского периода , ведь здесь столько грозных скелетов динозавров, что кажется вот-вот они оживут, люблю я очень это место, в котором можно не только посмотреть картинки, но и увидеть одних из древнейших жителей нашей планеты, даже не смотря на то, что это всего лишь кости.
Палеонтологический музей это самое замечательное место. Столько больших, даже огромных экспонатов древних животных. Огромный динозавр стоит прямо в центре музея и приковывает взгляд. Рядом с ним кажешься такой крохотной и никчемной. Древние свитки, кости и останки животных, орудия труда и походы древних людей - все это настолько увлекает, что не сразу понимаешь, что все осмотрела. Очень хорошо ходить сюда с детьми, для них это очень неожиданно и интересно.
Да, была мечта такая детства - увидеть большого динозавра! И вот она исполнилась. Ого, не думал, что динозавры были такими большими, я бы сказала, огромными. Впечатляет не по-детски. Зал здесь 2-этажный.
Мне было интересно поселить этот музей вместе с моими друзьями. Увидеть всю историю возникновения жизни на земле можно было в этом музее. Там хранится несколько воссозданных скелетов динозавров во весь его рост, очень удивительное зрелище.
Ходил как то сюда с детьми, и был приятно удивлен! Порадовало множество экспонатов которые там есть. Понравилось как вел свой рассказ наш гид. Все были в восторге. Детям да и мне очень понравилось.
Ну это вообще, самый лучший музей в котором я была. Оказывается мне абсолютно не нравится смотреть на какие-нибудь деревяшки , а вот на кости древних животных вызволи у меня восторг. Одновременно страшно и интересно!
Ходил туда вместе с семьей! Дети были в восторге, столько интересной информации за раз-вы вряд ли где ещё сможете отыскать! Один экспонат лучше другого, разглядывать можно часами. Для семейного отдыха самое то! Всем рекомендую! Особенно для семейных пар, с маленькими, но умными детишками. Будет весело!
Побывал в музее и мне очень понравилось, а племянник был просто рад, увидев рептилии динозавров и прочих, под каждым экспонатом написаны комментарии и подробные статьи из которые можно много узнать об определенном скелете. Просто супер, 5 баллов.
Хожу не часто, может быть раз в 2 года, и каждый раз рассматриваю всё, как впервые! С годами, конечно, всё меняется, реставрации, ремонты, но музей остаётся таким же привлекательным и познавательным, как и много лет назад.
Была тут давно, тут очень интересно, очень много костей и древних останков, много заспиртованных зародышей, вообще с того момента, как зарождалась жизнь на Земле, много материала, картинки и чучела, детям тоже будет интересно посмотреть.
Восхитительный музей, от вида скелетов динозавров бросает в дрожь.) Экскурсоводы умеют заинтересовать каждого, да и заинтересовать тут есть чем. Каждый экспонат можно часами рассматривать. Очень интересно!
Отличное место для отдыха и познание нового особенно с детьми, которые в полном восторге от огромных экспонатов. Музей хорошо спланирован внутри, нет толпы народа, так что можно спокойно знакомиться с палеонтологией. Из недостатков - отсутствие достаточного мест для парковки, отдаленность от метро, отсутствие электронных гидов.
Очень интересный музей. Тут представлены экспонаты динозавров. Также много сведений об их жизни, много исторических фактов, картинок и схем. Под каждым динозавром подробное описание. Будет интересно всем.
Таких громадных костей я никогда не видел - подумала бы каждая собака. А если серьезно то замечательный музей, рассказывающий о истории где планета земля очень молода. Очень понравились экспонаты, которых в музее очень много.
Музей очень интересный! Я всегда хотела быть археологом или палеонтологом, когда была маленькая, поэтому для меня это вообще интересно, посмотреть какая наша планета была миллионы лет назад! В музее хоть весь день можно ходить, не надоест!
Ходили перед новым годом с друзьями и детьми в палеонтологический музей, безумно понравилось, и интерьер и экспонаты красиво оформлены, очень интересный музей, в котором можно узнать как зарождалась жизнь на планете.
Огромные фигурки доисторических существ, интереснейший рассказ гида, ахи и вздохи окружающих людей - все это настраивает на восторженный лад. Жаль, что нельзя купить какие-нибудь умные книжки по той эпохе.