Меня туда просто затащили дети, уж очень им хотелось динозавров посмотреть. Вот это махина! Стоит ростом с 2-х этажный дом, а малютка 6 метров ростом, я в шоке. Дети меня только успевали тянуть то туда, то сюда, им очень понравилось, разговоров на неделю.
Очень понравилось моему младшему сынишке, ему шесть лет. В мультиках часто же показывают динозавров, а это настоящий! Да такие огромные, вот так и познакомился мой ребёнок с настоящими динозаврами, еле утащили из музея )))
Не музей, а просто путешествие в древность! Все экспонаты в натуральную величину, что вызывает удивление и одновременно восторг. Хочу еще посетить Палеонтологический музей, он оставляет неизгладимые впечатления!
Ходили с детьми. Им очень понравилось в музее, где им еще посчастливиться увидеть динозавров в полную величину, не во дворе же. Дети то и дело пытались убежать или долго стояли перед очередным экспонатом, думаю мы еще вернемся сюда летом в этом году.
Очень интересно посмотреть какие раньше были хищники и травоядные. Какие у них были приспособления чтобы рвать и пережевывать пищу. Главное, чтобы гид хороший попался, который рассказывает с душой, а не потому, что работа.
Решила сводить внука, но и сама была в восторге от удивительных экспонатов. Сразу и не поверишь, что когда-то эти существа жили на нашей планете и ни одному фантастическому фильму не создать тех образов, которые рождаются в вашем воображении.
Палеонтологический музей мне очень понравился тем, что я наконец действительно убедился в том, что динозавры существовали на планете земля и в самом деле я будто бы окунулся в прошлое и представил, что скелет динозавра ожил и мне стало страшно.
Так интересно было в этом музеи. Пошел туда из-за любопытства, очень хотелось посмотреть на останки динозавров. Представлены экспонаты различных особей, которые относятся как к хищникам, так и к травоядным. Экскурсовод рассказывает о динозавров где нашли останки, какой была земля в те времена. Было очень интересно слушать.
Это один из самых интересных музеев, в которых я была. Ощущения непередаваемы. До тех пор пока я не увидела экспонаты, я немного сомневалась в существовании динозавриков на нашей планете, даже если это было очень давно. Сходите - посмотрите, обязательно! Особенно детям будет интересно. Потрясающие впечатления!
Потрясающий палеонтологический музей, прекрасный показ и рассказ о тех, кто жил, как считается до нас. Всегда было интересно, что было. И правда ли это всё, что было. В этом музее хранятся древние останки тех, кто жил, как было сказано, до нас. Потрясающее место, его стоит посетить!
Огромная фигура динозавра в центре зала - впечатляет и даже немного пугает. Но и кроме этого гиганта здесь есть много инетресных археологических находок. Здесь собрано пожалуй все лучшее, что было в палеонтологии, и поэтому здесь можно очень много узнать.
Посещение музея стало для меня чем-то незабываемым! Особенно мне понравились громадные динозавры - это же надо было столько косточек нарыть и соединить в первозданный вид! До этого таких громадных диников видел только в кино. =)
Хорошо, что в Москве есть палеонтологический музей, можно сходить и посмотреть на миленьких динозавриков, даже не представляется, что когда-то по земле ходили такие большие и страшные животные, а сейчас от них остались они скелеты, очень понравилось! Суппер!
Был тут несколько раз, всегда нахожу что-то новое, очень интересно рассматривать всех этих моллюсков и древних динозавров, увековеченных здесь, огромные кости мамонтов, в общем тот древний мир, который существовал миллионы лет назад!
Палеонтологический музей - место в котором должен побывать каждый! Очень интересно было посмотреть древних животных, такие огромные динозавры и саблезубые тигры. Огромные выстовочные залы с множеством экспонатов. Ребенок постоянно спрашивал меня про древних животных и эволюции. Мы по-моему несколько часов проходили по всем залам, было так все увлекательно и интересно.
Это один из самых интересных музеев! Он большой и завораживающий. Всегда с большим интересом ходишь по музею и слушаешь с интересом все, что рассказывает экскурсовод. Интересно посмотреть какие существа жили еще до нас.) А экскурсоводы очень хорошо все объясняют.)
Очень интересное место, просто завораживает, когда ходишь и смотришь все это, гид рассказывал очень хорошо и интересно, ощущения просто супер, столько всего узнали, первый раз увидели кости динозавров - они такие большие.
Очень интересное место, просто завораживает когда ходишь и смотришь все это, гид рассказывал очень подробно и интересно, столько всего узнали, первый раз увидели скелеты динозавров, они такие большие, советую сходить, откроете много нового для себя.
Да, превосходный музей, приходилось ходить с открытым ртом не только детям, но и нам родителям. Неплохо и с пользой провели выходной день. Сын еще неделю ходил под впечатлением и говорил: А помнишь там был такой? .
Вот это ооочень крутое место! Просто вообще вышка. Нет слов. Я всегда мечтал побывать в таком месте, и вот наконец-то свершилось. Жаль у нас в Ростове нет ничего подобного. Любому нормальному ребенку или подростку это место понравится, а может даже и взрослому человеку, который интересуется динозаврами.