Очень понравился палеонтологический музей, много нового узнал. Цена входа не велика, так что кто не был - сходите, за вход много не отдадите. Музей состоит из 6 залов вроде, точно не помню к каждому зало относится тот или иной период.
В музее очень много интересных экспонатов, столько всего нового. Размеры музея не очень большие, зато все красиво оформлено. Очень люблю динозавров и все, что с ними связано, если есть такие же люди в России - то советую туда попасть.
Стоит того, чтобы в него съездить и не один раз. Большая экспозиция, разнообразные выставки от души рассказывающие про экспонаты экскурсоводы. Приемлемая цена за вход, в залах стоят мониторы, где идет трансляция фильмов о развитии планеты.
Была там еще маленькой все вокруг казалось таким огромным, казалось, что все эти скелеты сейчас встанут со своих мест и начнут все вокруг крушить! Тем не менее было безумно интересно и завораживающе!
Водил сюда своего младшего брата. Ему все очень понравилось, было интересно наблюдать за ним, с каким восторгом он осматривает экспонаты музея. Действительно, смотря на экспонаты, удивляешься, какие существа водились до наших дней.
Хорошее место! Был в нем несколько раз! Один раз с сыном, и один раз с внуком! И оба раза все очень понравилось! Единственное света маловато, но как сказали так надо! Я не поняла, но кивнула головой! История эры динозавров - это всегда круто и неизведанно!
Были динозавры, и тут это понимаешь точно, что были когда то эти гигантские создания. Даже смотря на скелет, можно представить, кто жил до нас. Большинству экспонатов миллионы лет. Тут собраны самые древние экспонаты, какие только могут быть, внутри время замирает. Мы ведь их потомки как никак. Их нет, мы есть, и даже спустя миллионы лет, мы помним и храним их. Отличная затея, организаторы заняты очень интересным, и очень сложным делом, за что им почет и уважение.
В Москве отличный палеонтологический музей, много экспонатов, тут и скелеты крупных доисторических животных, и рыб, и совсем мелкие. А уж эта огромная статуя динозавра. Такое чувство, что она себя оживет. И это освещение. Можно фильмы снимать).
Я был там очень давно, еще со школы когда нас возили классом, я практически помню все до деталей. Там очень, очень огромный зал, в музее были увлекательные экспонаты, так что кто собирается туда сходить, то сходите. не потратите время зря.
Я был там очень давно, но вот я и сходил еще раз в музей, такое чувство, но на этот раз я взял с собой друзей, я говорил им, что им понравится, там очень много увлекательных экспонатов. Особенно понравились динозавры.
Очень интересное место. Гуляешь среди динозавров и прочих древних жителей нашей планеты. Здорово попасть сюда на экскурсию. Грамотный гид расскажет о жизни на нашей Земле много лет назад. Это на самом деле очень интересно.
В музeи был 3 гoдa нaзaд, вce пpocтo oчeнь пopaзилo, мoжнo увидитeть cкелeт нacтoящeгo динoзaвpa и дpугиx вымepшиx живoтныx. Пo пpaвдe - этo нeзaбывaeмoe мecтo, мoжнo узнaть мнoгo вceгo интepecнoгo и пoлeзнoгo для ceбя.
Музей действительно классный! Очень много экспонатов, просто окунаешься немного в древность и динозавры начинают приобретать характер реальности! Очень интересно! Есть что посмотреть!
Довольно интересное место. Интересно было бы увидеть, конечно, не просто кости, а самих этих существ, и интересно как бы мы жили, если б они сейчас жили рядом с нами). Каких только я тут форм динозавров не увидел.
Очень было интересно и любознательно посетить этот музей, тем более когда бываешь в таком месте впервые))). Экскурсовод отличный, все подробно рассказал про каждую экспозицию, в общем, осталось много ярких впечатлений от этих скелетов, есть, что вспомнить))).
Посещала дважды палеонтологический музей первый раз в школе, мне тогда очень всё понравилось и второй раз когда я уже подросла)) отвела своего сына. Очень интересно и позновательно, хорошие экскурсоводы.
Всегда динозавры были и остаются моей страстью, так, что я за свою жизнь посетил не мало самых разных политологических музеев и могу сказать с уверенностью, что этот музей обязательных для посещения все теми людьми, которым нравиться эта область исторических наук.
Я приходил Палеонтологический музей с подружкой. У нее рот не закрывался от удивления. Конечно древние скелеты динозавров в натуральную величину любого не оставят равнодушным. Археоптериксы и тиранозавры - античные великаны.
Приходил сюда с другом и очень понравилось. Приятно взглянуть на мир и животных, которые были много лет назад не из книжек, а в живую. Впечатляют размеры скелетов динозавров. Думаю привести сюда свою семью.
Пришли в музей всей семьей. Всегда мня интересовали редкие и неизвестные животные. Каждый экземпляр рассматривали очень долго. Особенно понравились динозавры, они очень большие и загадочные. Отличный музей.