Посетив палеонтологический музей я исполнил свою детскую мечту, ожидал увидеть крупные, а увидел очень больше скелеты динозавров, представив себя в то время пробегает легкая дрожь по телу. Настолько мощные, судя по скелету, были динозавры, очень рекомендую для общего развития ознакомится с историей нашей планеты.
Интересный музей, в котором представлено достаточно много различных экспонатов динозавров различного периода времени. Можно спокойно походить, все посмотреть, почитать и что-то сфотографировать на память.
Мне кажется каждому интересно хоть раз в жизни посмотреть на динозавров. После приезда я с другом отправился в музей, это, наверное, была моя мечта на тот день. Очень понравилось, масса впечатлений от экспонатов.
С самых малых лет мы слышим истории про огромных ящеров - динозавров, которые жили давным давно ещё до нас. Всегда интересно узнать, что то новое про этих животных, и не только про них.) Палеонтологический музей - это просто замечательное место, с удовольствием я побывала здесь.)
Сколько там было всяких экспонатов - я даже столько о динозаврах и не знал, а теперь о них я знаю многое! Я бывал там уже раза 3 и все равно не перестаю удивляться этой божественной красоте! Много новых впечатлений каждый раз!
Палеонтологический музей в котором представлено великое множество экспонатов древности - огромные скелеты динозавров, которые поражают своим размером. Различные эпохи представлены в разных залах. Очень интересно и познавательно.
Прекрасный музей, в котором интересно и взрослым и малышам любого абсолютно возраста! Просторные залы, огромное количество интересных экспонатов - и огромные динозавры, и картины, и различные окаменевшие от времени растения - абсолютно всё увлекательно рассматривать!
В детстве как и многие ребята увлекался динозаврами. Когда первый раз сюда попал, как сейчас помню, потом заснуть не мог - на сколько сильные впечатления остались. Так что хватайте детей и в музей. Да и взрослым, думаю, будет интересно.
Был там раза 3 или 4, и с удовольствием схожу туда еще (а может даже и не один раз) раз, ибо этот музей того стоит. В этом музее все увлекательно и познавательно, они не пытаются вылить вам на голову кучу бесполезных фактов.
Музей безусловно отличный, но я почему-то надеялась увидеть что-то вроде зоологического музея. Но тут мне тоже понравилось. Попыталась проследить эволюцию человека.))) Но увлеклась эволюцией динозавров.) )
Замечательный музей палеонтологии. Очень понравилась экскурсия, довольно таки познавательная и интересная. Большие залы с экспонатами, которых больше нигде не увидеть. Интересно там взрослым и детям. Мне понравилось.
Мне очень сильно понравился этот музей. Я был в нем всего один раз и мне очень понравилось потому-что ты испытываешь незабываемые ощущения от познания чего-то нового. Я раньше мало знал про динозавров, но после того, как сходил в музей я получил много новой и интересной информации.
Очень понравился поход в этот замечательный музей! Несмотря на то, что в основном кругом одни скелеты и чучела! Вообще люблю все, что появилось в глубокой древности! Был там несколько раз, один раз один, а другой с семьей, и оба раза от посещения его был в восторге! Цена низкая!
Там реально клёво! Очень много скелетов, местами правда реконструированных. Огромное количество оттисков ракушек и прочих моллюсков. Залы, залы, залы. Можно ходить часами. Мы потратили, наверное, часов 5. В палеонтологический музей лучше ходить ни один раз. Больше запомнишь!
Когда бродишь по залам и рассматриваешь скелеты доисторических чудищ и ящеров кажется, что они только недавно бродили бок о бок с нами и кажется, что ночью они оживают, как фильме ночь в музее и живут здесь своей жизнью.
Этот музей - Палеонтологический музей в Москве - один из моих любимейших музеев. Экспозиции музея будут интересны, как детям, так и взрослым. Экскурсии очень интересные, поход в этот музей запомнится надолго!
Интересно было сходить в Палеонтологический музей и узнать для себя очень много познавательного. Ходя по залу было интересно рассматривать экспонаты и слушать историю экскурсовода про животных. Особенно услышать ту историю про животных, которых уже нет на Земле.
Музей про динозавров про их жизнь и развитие очень интересный, как для детей так и для родителей. Думаю всем будет интересно узнать, как выглядел динозавр и как он развивался. И билет там недорогой (100-250 р.).
Была в этом музее еще ребенком, очень понравилось! Огромный скелет дракона, много других интересных экспонатов, крупных и мелких животных, рыб. Прекрасное место для всех, кто увлекается биологией. И очень познавательное, и для детей, и для взрослых.
Была в этом музее несколько раз, студентами, еще когда учились, любили захаживать сюда после учебы, здесь очень много всего интересного, с тех пор, как зарождалась земля!