Несомненный восторг. Древние кости, комментарии экскурсовода, в школе на истории не было так интересно как тут, все хочется потрогать, прикоснуться так сказать к древности своими руками. Такие огромности!
С самого детства я любил динозавров в мультиках и в кино, а когда узнал, что есть такой музей помчался в него и не пожалел, большой труд был в ложен в его создание, очень хороший экскурсовод все рассказывает так, что не отрываешься ни на минуты.
Когда я оказался в Москве, то не мог не посетить данный музей! Увидеть ископаемые останки динозавров и других древних обитателей нашей планеты, живших десятки и сотни миллионов лет назад. Огромные скелеты динозавров производят неизгладимое впечатление. На картинке всё не то - надо их увидеть вживую!
Впервые побывала там, когда мне было лет 11. Неизгладимое впечатление осталось о нем до сих пор. Была там не один раз конечно и каждый раз находила там для себя что-нибудь новое. Особенно меня поразила фреска на входе, где на полу и на потолке зеркала, а посередине, на стене фреска эволюции всего нашего мира. Сразу видно, что в этот музей вложены сила и душа.
А это любимейший музей моего племянника. Он как мультик про динозавров посмотрел, так заболел ими. Дома все обставил их фигурками, энциклопедий ему понапокупали. Зато он мне самую интерсную экскурсию провел по этому музею. Я была просто поражена, как интересно, а ему всего 6 лет.
Просто невероятное местечко! Обожаю туда ходить с друзьями, да и одной там есть чем заняться). Множество экспонатов, большие просторные залы и интересно рассказывающий экскурсовод (это вообще находка). Единственный минус находится на окраине города!
Это самый классный музей! Тут можно увидеть животных которые уже давным давно вымерли. Дети тут просто с открытыми ртами ходят, я до сих пор помню как в первый раз сюда попала, незабываемое зрелище, очень меня тут все впечатлило.
Музей в Москве с огромным количеством экспонатов очень интересно представлены различные окаменелости, много различных скелетов динозавров, даже есть мамонт. Больше всего понравились скелеты рапторов (маленькие динозавры с большими зубами) и огромный скелет динозавра с длинной шеей посреди зала. Отдельно впечатлили фауны кайнозоя.
Кто интересуется животными, которые жили до нашей эры, то ему непременно нужно побывать в этом музее. Тут очень много разных экспонатов динозавров и других животных. Экскурсовод рассказывает все очень увлекательно и подробно. Мне очень понравилось.
Замечательный музей, очень познавательный, интересно было узнать о динозаврах, которые, как говорят, завоевали землю. Очень много интересных экспонатов, много показалось необычным, даже с трудом верится, что когда на Земле обитали эти удивительные, некоторые, порой, громадные существа.
Этот музей очень интересный как для взрослых так и для детей. В нем можно узнать как зараждалась жизнь на нашей планете, когда я в первый раз посетил этот музей, я понял, что знаю далеко не все про динозавров и первых людей.
Посмотришь на этих доисторических животных и приходишь в ужас, представив себя среди них. Экспонаты конечно же шикарные, а сколько труда вложили археологи, что бы востановить и показать нам историю нашей земли.
Я тогда впервые увидел все эти кости и скелеты. Наш экскурсовод был очень умным и многое нам рассказал про них. Динозавры были просто шикарны и великолепны. Ощущение их вида затягивало и одновременно показывало как же давно они существовали. Я уже не помню названия динозавров, ибо давно там был, но их скелеты останутся у меня в голове надолго.
Прекрасный музей рассказывает мне о том, кто жил когда-то на нашей планет. Скелеты динозавров поражают, в иной момент пугаешься и не веришь своим глазам. В научных целях посетить нужно несомненно! Здесь классно!
Очень интересное место! Столько скелетов динозавров самых разных. Как будто парк юрского периода. Обязательно нужно водить туда детей. Они просто в восторге. У них фантазия хорошая и им очень нравится.
Очень давно хотел попасть в этот музей, с самого детства хотел посмотреть динозавров! Музей сам по себе не очень привлекательный, но все экспозиции в отличном состоянии, больше всех понравился огромный скелет динозавра!
Я никогда не знал, что есть такие музеи, где собраны почти все останки исторических существ всей планеты. Я в первые увидел кости динозавров, да не только динозавров, там даже есть останки мамонтёнка Дима. Кто не был, советую посетить этот замечательный музей.
Была в этом месте со свои мужем и своим сыном, нам очень понравилась данная экускурсия и данное место. Побывав там, ощущаешь себя как в древнее времена, посещение этого места запомнится надолго, да и плюс, будет о чем поговорить и что обсудить в течение дня.
Что порадовало в этом палеонтологическом музее: это различные экспонаты, разделенные по залам в зависимости от их возраста. Интересно. Экскурсия интересная, что расстроило - кроме значков, магнитов и игрушек и купить нечего. Жаль.
Я был дико испуган и удивлен когда в первые увидел скелет настоящего динозавра. Он был такой огромный. Так же там было много останков от других животных древнего мира, вот это раельно тема, сходить в этот музей.