ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alex

Alex Guest

Лично мне нравится этот торговый центр, а вот у моей жены не очень приятные воспоминания. Они с подругой как-то поднимались в лифте и как-то незаметно молодой человек стащил у подруги кошелек. А там, кроме нала, была еще и кредитка, вообщем все снял. Они побежали в службу безопасности. Им ответили, что мы ничем помочь не можем, идите в ближайшее отделение милиции. Конечно же они были в шоке. После того случая, они отказались ходить туда. Так, что ребята поосторожней, там очень много карманников. И ловить их никто не будет.

2. Люблю это место еще с давних пор. Он не очень огромный, и какой то родной, что ли. Каждый раз, когда не знаешь куда пойти с друзьями, выбор падает именно на него! Во первых находится в центре и всем удобно добираться. Во вторых выход из метро прямо ведет внутрь самого ТК. Большое кол-во кафе все различных, магазинов одежды, которые заметно добавились, обувных магазинов, а так же магазинов спортивной одежды! Здесь можно провести время с друзьями, или назначить деловую встречу.

3. Гена

Гена Guest

Часто захожу в ресторанный дворик, но сами отделы почти не привлекают. Очень много дорогих бутиков для толстосумов. Есть и обычные доступные бренды, но, чтобы до них добраться, нужно или спуститься или подняться причем, при этом, еще не заблудиться. Туалет платный, это уже просто скупердяйство. Иногда назначаю встречи у фонтанчика, есть в торговом центре симпатичные места, возле которых можно посидеть, подождать кого-либо. На этом польза заканчивается.

4. Саша

Саша Guest

Из минусов ТЦ маленький и очень узкий ассортимент. То, что там много народу мне даже нравится. Я люблю посмотреть на людей, кто как одет и т. д. Много мест где можно перекусить, сбарро, макдональдс и т. д. Красивый фонтан в центре бьет, можно присесть и просто отдохнуть. Мы часто кушаем в сбарро когда покупаем билеты на что-нибудь в Кремлевской дворце. Благо они друг от друга в двух шагах.

5. Елена

Елена Guest

Мне кажется торговый центр Охотный ряд - это просто культовое место для шопинга в Москве. В Охотном ряду находятся самые модные и популярные магазины, которые никого не оставят равнодушным. Людей ходит очень много, очень многие приходят специально, чтобы тут походить, посмотреть, поэтому если есть возможность лучше ездить сюда явно не в выходные дни.

6. С каждым годом торговый центр становится все менее интересным. По сравнению с Европейским - компактнее и удобнее, но слишком большие очереди, и во многих отделах считается нормальным, что вещи валяются скомканные на полу. Персонал практически везде довольно негативный и равнодушный, видимо нервы не выдерживают такую высокую проходимость. Если нужно из одежды что-то простенькое, незамысловатое, как у всех - тогда выбор большой. Если нужно что-то оригинальное - то не вариант. Хороший выбор подарков. Кафе-ресторанов практически нет. Из крупных - Сбарро, Макдональдс - находятся на верхнем уровне.

7. Какой же москвич и не только москвич не слышал про знаменитый Охотный ряд! Большой торговый комплекс, уходящий под землю, аж на несколько этажей. Здесь представлено огромное количество известных марок молодёжной, деловой и спортивной одежды, да здесь можно найти всё, что угодно! От гламурных аксессуаров на телефон до косметики разного ценового уровня. А устанешь бегать и захочешь перекусить, пожалуйста, в Макдоналс. Время здесь летит незаметно, можно полдня проходить.

8. Здесь приятно посещать спортивные магазины. На нижнем этаже есть один из сети магазинов нижнего белья для мужчин ХО . Лично я, нижнее белье покупаю только там и нигде больше. Всем парня советую. Очень качественное немецкое белье. На этом же этаже находится кофейня Данкин Донатс, где приятно выпить кофе с бейглами. И опять же на этом этаже есть 5D кинотеатр. Бывал в нескольких таких кинотеатрах в Москве. Этот самый лучший. А еще, здесь очень много девчонок. Надоело ходить по магазинам, можно с кем-нибудь познакомиться.

9. Саша

Саша Guest

Можно сказать легендарное место для покупок. В особенности для гостей столицы. Сначала можно погулять по Красной площади, затем посидеть на лавочке у фонтана наверху ТЦ или полюбоваться из кафе на фонтаны Рыбак и рыбка или Кони . Отдохнув и набравшись сил спускаемся в сам ТЦ. В ассортименте присутствуют практически все марки сетевых магазинов как всегда: Zara, Евросеть, Топшоп, Nike, Adidas. Пожалуй, единственное, что выделяет этот ТЦ среди других - это наличие кинотеатра 5D.

10. Лида

Лида Guest

Обожаю Охотный ряд! Помимо его прекрасного местоположения хочется отметить огромное количество прекрасных магазинчиков, откуда никуда не уйдешь без покупки. А если шоппинг затягивается, в данном торговом центре всегда можно быстро и недорого перекусить и отдохнуть. Цены вполне приемлемы, в общем, очень достойный торговый центр.

11. Ketsy

Ketsy Guest

Торговый центр Охотный ряд очень мне нравится. Он расположен в самом центре столицы. В нем много бутиков. Есть магазины косметики, одежды. Недавно открылся кинотеатр 5 D. Мне нравится его компактность. Магазины, в основном, среднего сегмента, что приятно. Бывать в этом торговом центре очень приятно и доставляет удовольствие!

12. Торговый комплекс расположен в центре Москвы и, причем, в него можно пройти, не выходя из метро. Нам с девчонками нравится делать покупки в этом комплексе, поскольку в бутиках представлена одежда, обувь, аксессуары, белье брендовых марок. А после пятичасового шоппинга можно спуститься на первый этаж в IL патио и поесть пасту с креветками.

13. Отличное место для шоппинга и развлечений. Здесь всегда можно провести время с пользой. Плюсами для себя отметил: удобный выход из метро, наличие большого количества магазинов разных марок, удобный обжорный ряд, где можно перекусить почти все, что придет вам в голову во время совершения покупок и конечно же живописные места рядом с центром, где можно погулять. Минусами считаю то, что все же центр не очень большой, к примеру, в сравнении с Метрополис и наличие платных туалетов.:)

14. Катя

Катя Guest

Гигантский подземный торговый центр. Все основные магазины здесь представлены, схема торгового комплекса проста для мозга шоппингующихся - не запутаешься где ты. Народу всегда полно. Все местные рестораны обычно переполнены. Здесь работают воры! У меня здесь в Mexx стащили кошелек с ключами, перед этим хорошо толкнули. Сходила на пункт охраны ТК спустя день, кошелек нашли. Все на месте кроме денег, естественно. Если у вас что-то украли не поленитесь сходить через день. Ворам нужны только ваши деньги (ну может еще и паспорт), все остальное они сбрасывают.

15. RenataBi

RenataBi Guest

В охотку охота всем. И вправду, в выходные, да даже в будни по вечерам, в ТК Охотный ряд не протолкнуться. Я не люблю такой шоппинг, большие отделы, заполненные людьми, разбросанные вещи (так как продавцы не справляются с большим потоком посетителей), пол часа и я выхожу оттуда расстроенная и без обновок. Фудкорт большой, но, как правило, там тоже большие очереди. Плюс один, но весомый - месторасположение.

16. Охотный ряд - это торговый центр около Кремля, находящийся наполовину под землей. Вы понимаете, что имея расположение около любимой всеми туристами Красной площади, подобный Шоп будет дискаунтным, монобрендовым и километровоочередным. Не удобное расположение лестниц. И выход не с первого раза найдешь, т. к теряешься в этажах! Много сувенирных лавок и есть ресторанчики и Мак дональдс. Я хожу за косметикой Mac, в Рив гош, магизины для спорта Адидас, Найк и ну не могу я не купить пару футболок за 300-400 руб. в каком-нибудь Йоркере, Топ шопе. Магазин Киры Пластининой на 1 этаже не плохой. Очереди в примерочных, на кассах вам гарантирую всегда! Но атмосфера приятная! Без покупок не уйдешь, довольный присядешь в ресторанчике весной и смотря в окна на красоту Красной площади и собора не дадут задержаться усталости.

17. Исторический торговый центр Москвы, расположенный под землей с запутанной брендовой зоной, простоватым фудкором, но зато километровыми очередями. Для меня Охотка - это удобное расположение, это любимые MAC и ZARA. Любителям Макдака и прочего фаст-фуда придется отстоять огромную очередь. Занять столик тоже будет весьма проблематично. Также здесь всегда можно сделать экспресс-маникюр и заплести косы перед работой.

18. Да, я понимаю там сидят все и вся. Но! Если вы сами захотите, товарищи, дорогие вы сможете устроить себе свой мир в манеже. Вечерняя летняя Москва, огни горят, лавочки, Тверская позади романтическая атмосфера на фоне: Дорогие москвичи и гости столицы. , Шреки, Фионы, Тигры и Ослики, а также прекрасная продукция марки: советская красная армия. Так что, берите своих девушек, сейчас тепло! И стремительно туда.

19. Polyak21

Polyak21 Guest

Все, кто живут в Москве, хоть раз, наверное, бывали в Охотном Ряду. Торговый комплекс расположен очень удобно, благодаря чему можно совместить приятную прогулку по центральным достопримечательностям с походом по магазинам и кафе. Конечно, посетителей здесь просто нереально много (думаю, всем сразу же вспоминается McDonalds), но зато радует, что в одном месте такое огромное скопление классных магазинов.

20. Ненавижу ходить с ней по магазинам! Но охотный ряд я посещаю не с такой злостью, пока она 3 часа выбирает себе кофточки, маечки, я сижу в суше баре и могу спокойно поесть, не выслушивая речь о том, что у Маши офигенные туфли и их надо срочно разыскать! Или выбираю кроссовки в Адидасе! Кстати, парни, ну и просто спортсмены, на первом этаже около 4 оригинальных спорт магазов, Hибок, Найк и тд. По соседству Красная площадь и прогуляться на свежем воздухе весной, после мелькающих витрин и довольной мордашки вашей девушки, всегда приятно.

Поделиться этой страницей