ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alex

Alex Guest

Люблю Охотный за большое количество отличных магазинов кроме стандартных магазинов недорогой одежды и всевозможные магазины косметики есть еще Tenezis магазин недорого белья, оранжерея моды где можно купить отличные вещи по распродажным ценам и еще Нью Йоркер, в его огромным выбором и низкими ценами. Но не нравится как устроено питание, в какой бы из ресторанчиков ни пришел Макдоналдс или Сбарро, приходится стоять с подносом и ждать столик.

2. Vetca

Vetca Guest

И мне этот ТЦ очень нравится - вроде центр города, а такой вполне славный ТЦ с обилием отличных представленных фирменных магазинчиков по вполне таким демократичным ценам! Правда, вот лифты ездят не ахти, но вполне кое-где можно и по лестницам потопать!) С парковой в силу приближенности к красной площади не ахти. но места найти можно все равно! А так ТЦ оч. славный, не пафосный, есть где перекусить, а затем отправиться на прогулочку по центру, например!) И всегда уходим с покупками!

3. Охотный ряд - потрясающее место, где можно весело провести время с компанией друзей. Самый удобный ТЦ. Не выходя из метро, попадаешь прямо туда и, проведя несколько часов, уходишь не только с покупками, но и с приятными эмоциями!) Цены действительно приемлемы и есть достаточно большой ассортимент одежды в брендовых магазинов. Правда есть и минус - некоторые производители копируют друг-друга (так, например, купил кожаную куртку в Zara, а через 1 год-полтора точно такую же увидел в Collin's!). Такая же история с косухами - периодически видишь то в Zara, то в Top Man. А так, я бы назвал этот ТЦ самым самым!) Стоит упомянуть про акции, скидки и праздничные дни - это лучшее времяпрепровождение по части выгоды! Больше плюсов, чем минусов!) )) И последнее слово - ТАМ НЕРЕАЛЬНО КЛАССНОЕ МОРОЖЕНОЕ! )))

4. Заяц

Заяц Guest

Достаточно большой торговый центр. Много магазинов и кафе, следовательно не мало покупателей. Красиво оформлен, есть эскалаторы и лифты. После шоппинга можно прогуляться по Красной площади и отдохнуть после покупок.

5. Lisinika

Lisinika Guest

Люблю этот ТЦ, хотя он и какой-то пафосный, что ли - на мой взгляд. Очень красивый, расположен в очень красивом месте. Всегда много интересно одетых людей, можно вживую наблюдать разные новые стили. Большой выбор одежды, и есть где перекусить. На первом этаже симпатичный фонтан - место встреч.

6. Сирена

Сирена Guest

Нравится этот торговый центр, наверное, потому что один из самых первых торговых центров в Москве! Сам по себе он не очень большой, что радует! Заблудиться невозможно, по сравнению с Европейским и Золотым Вавилоном. Все нужные магазины есть. И находится в центре, что так же очень удобно, не нужно никуда далеко ехать!

7. Не плохой торговый центр для шоппинга, в центре Москвы, хорошо оформлен, много магазинов, с богатым ассортиментом, с выгодными акциями, очень много народа, не плохие кафе, где можно перекусить.

8. Один из самых известных, больших и посещаемых ТЦ! Расположение очень хорошее рядом с метро и с Красной площадью! Множество разных магазинов! И просто красиво! Часто тут бываю!

9. Артем

Артем Guest

Классный торговый центр. В студенчестве мы здесь проводили очень много времени. можно и по магазинам побродить, и перекусить, пообщаться. А потом прогуляться по историческим местам Москвы.

10. Мария

Мария Guest

Очень люблю этот торговый центр. На первом этаже там много кафешек, на 2 и 3 множество самых разнообразных магазинов. Смешно только то, что в таком огромном центре платный туалет! Очень странно.

11. Оксана

Оксана Guest

Уважаемые дамы и господа! 08.11.13 в магазине CENTRO, расположенном по адресу: Москва, Манежная пл., д. 1, стр. 2, мною был приобретен товар – полусапоги мужские. При выборе товара (в 18 часов 02 минуты) мною был сделан телефонный звонок для обсуждения размера и цены покупки. На образце, выставленном на витрине, стояла цена 1299 руб. 00 коп., что было мною озвучено. В 18 часов 10 минут на кассе (чек № 42455) мне данный товар был пробит по цене 1499 руб. Я, естественно, поинтересовалась, почему вдруг цена на витрине и в действительности различаются. На, что мне было сказано, что этого быть не может. При этом, пока я разговаривала с девушкой-кассиром, стоявший за кассой молодой человек ушел в зал и принес мне сапог с витрины с уже другим ценником (о чем явно свидетельствовали следы клея от старой этикетки на подошве). Молодой человек попытался доказать мне, что это ИМЕННО Я перепутала цену на товар. Я указала ему на смену этикетки. При этом я задала ему вопрос – возможно, мне нужно было фотографировать цену товара??? На, что мне было сказано, что в следующий раз мне необходимо именно так и поступить, чтобы доказать свою правоту. После долгих препирательств я потребовала присутствия директора магазина и жалобную книгу. На, что молодой человек сказал мне, что директором данной торговой точки является именно он. Во время написания мною жалобы он пригласил на кассу некоего сотрудника с аппаратом для переклеивания этикеток, который сообщил, что он, возможно, и переклеил этикетку, так как в магазине идет переоценка товара (!). Я поинтересовалась, почему же переоценка идет в работающем магазине, в присутствии покупателей и происходит молниеносно, более того – о переоценке товара нет ни одного объявления в магазине! На, что директор сообщил мне, что такое проведение переоценки – это политика компании. И, что я сама виновата, что не уточнила цену! Подобного хамского отношения к клиенту я, честно говоря, давно не встречала. Сотрудники магазина не только не извинились за недоразумение, но и по сути обвинили меня сначала в предельной невнимательности (что я, якобы, не в силах правильно прочитать цифры на этикетке), а затем в том, что я сама виновата в этом недоразумении (т. к. не уточнила цену). И это в крупном торговом центре в самом центре Москвы? Ужас! С уважением, Оксана Артюшина.

12. В ресторанном дворике ТК Охотный ряд тараканы пешком ходят! Может у них там в горшках с травой проходит выставка породистых насекомых? До сих пор, мутит от этого зрелища! Примите меры! Надеюсь, меня услышат и другим посетителям повезет больше.

13. Lea

Lea Guest

Странно у нас как-то иногда получается, чем более дорогой магазин, тем хуже обслуживание или масса прочих нареканий. Так и в Охотном ряду – вроде расположен в самом центре, рядом с Кремлем – должен быть образцово показательным, ан нет. Начиная с магазинов, в половине которых орды клиентов – во время распродаж, и просто так, не протолкнешься, высокие цены, нехватка продавцов, не слишком чисто, товар часто ненадлежащего вида, мерян перемерян, – тоже некому следить за этим, до какой-то постоянной жары и духоты во всем комплексе. Продавщицы пару раз начинали раздраженно увещать, что мне должно на самом деле нравиться из обуви и одежды, хотя в какой-то степени их понимаю – дамы были в таком состоянии к вечеру, что врагу не пожелаешь. ТЦ вроде бы дорогой, но в нем постоянно толкается какая-то разнузданная вопящая молодежь, ну все правильно – центр. С третьей стороны, именно у них находятся интересные безделушки, вроде элитных заколок, или редкие виды обуви. Вроде бы хорош их центральный зал со всевозможными кафе по периметру, но кафе дорогие, а многочисленные столики очень грязные.

14. Очень отличное место для развлечений и шопинга. Место где можно провести время с пользой. Большое количество брендовых одежд и аксессуаров, красивые места где можно погулять, и есть где перекусить. В целом мне нравится там проводить время с друзьями.

15. Ели вас интересуют покупки в центре и за небольшие деньги - то Охотный ряд подойдет вам как нельзя лучше! В самом центре города, рядом красной площадью и даже не выходя из метро! 3 этажа разнообразных магазинов и кафе, выбор на любой вкус, а главное большое разнообразие магазинов. Единственным недостатком является столпотворение, которое начинается по будням после 6. В это время просто не протолкнуться!

16. Stusana

Stusana Guest

Торговый комплекс расположен в самом центре Москвы, после вышел и сразу на Красную площадь. Большое разнообразие магазинов и цен, без покупки не уйдешь. Есть трапезные зоны, кинотеатр, устал - поешь и отдохни. Есть один минус большое количество народа. А так все просто отлично.

17. Таня

Таня Guest

Мне нравится этот ТЦ, как только построили. Раньше в Адидасе, Пуме, бутичках, расположенных в этом ТЦ, были классные распродажи, акции, можно было майки, сумки найти по 350-500 руб. Эх, где же такие времена. Тут была недавно, даже рядом нет, все стало дорогое, бутики все взвинтили цены. Народа стало внутри магазинчиков немного. Правда, с джинсами бутички по прежнему ломятся бывает, особенно в выходные от посетителей.

18. Место мне очень не нравится. Сейчас там просто не протолкнуться. Много бессмысленных магазинов, дублирующих ассортимент друг друга. Пыталась купить там себе сапоги - убила 3 часа, но не нашла даже подходящего размера. И потом, там много карманников. Да и вообще обстановка неспокойная. Если есть выбор Охотный ряд или другой ТЦ, я выбираю другой ТЦ.

19. Совсем испортилась Охотка . Закрываются интересные отделы, открываются отделы либо с очень дорогими вещами, либо со странными бабкиными нарядами. 3 этажа бутичков. Вообщем основные молодежные магазины там есть, но изюминки увы нет. На цокольном этаже ресторанный дворик (кфс, бургеркинг), на втором МакДональдс. На крыше (кстати очень красивая панорамная крыша раскрашена как карта России) манежка, куча лавочек и красивый вид.

20. Меня жена постоянно тащит сюда за одеждой. Я себе там как правило ничего не покупаю, там закупается жена. Мне не нравится, что там много народа, суета, шум и постоянно жарко. Что зимой, что летом. Неужели нельзя поставить кондиционеры и следить за температурой? Самый любимый магазин жены, а мой самый нелюбимый - NewYorker. Вот там всегда хаос. Куча народа, все примерочные ВСЕГДА заняты, и приходится еще в очереди стоять. Цены недорогие, конечно, но мне кажется, идентичные вещи можно на каком-нибудь Домодедовском рынке купить даже дешевле.

Поделиться этой страницей