ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень люблю этот торговый центр и зачастую захожу сюда бесцельно побродить, потому, что наряду с огромным ассортиментом красивой одежды и хорошей косметики, в холле представлено немало очень красивых украшений и аксессуаров, смотреть на которые можно просто часами. Все хочется купить, поскольку товары подобраны с отличным вкусом. Из необычного: это самый классный магазин еще и в плане выбора мороженного. Выбор тут огромный, а качество - как в европейских столицах, очень вкусное! А на первом этаже есть немало недорогих кафешек.

2. Место, в котором чаще всего я почему-то оказываюсь не одна, потому, что заботливые кавалеры думают, что погулять с девушкой по торговому центру рядом с Красной площадью - верх шика. Даже если мы просто поужинали в забегаловках на 1 этаже, цены в которых, как ни странно, весьма недорогие. Да и сам Охотный ряд в плане цен очень разный: тут есть очень дорогие магазины вроде Рандеву, а есть и довольно бюджетные вроде Бифри. А когда бывают распродажи, так вообще смешно! Покупаю в таком крутом месте вещи просто за копейки! Очень круто и позитивно!

3. Отличный торговый центр! Главный плюс, конечно - местоположение. В самом центре Москвы, прямо под Красной Площадью. Когда идёшь в этот ТЦ, нужно учитывать его специфику. Это не рынок, это место элитных покупок по не низким ценам, а в этом сегменте этот центр просто бесподобен. Во-первых - выбор. Столько разнообразных магазинов и бутиков, что глаза разбегаются. Во-вторых его строение и организация. Всё очень удобно сконструировано, хотя в центре часто много народу этого не замечаешь, и ничего не мешает. Да и много всяких развлечений помимо магазинов, есть куда рассосаться толпе. Имеется ресторанный дворик с очень большим выбором кафе. Также есть обычные рестораны разных кухонь. Работает быстрый wi-fi. Всегда всё чисто, ухоженно. Персонал ТЦ вышколен и вежлив. В общем одни приятные впечатления, рекомендую для проведения времени в центре города.

4. Замечательный торговый центр, куча моих любимых магазинов, таких как MEXX, mango, lacoste и много-много других! За покупками езжу только туда, чего и всем советую!

5. Любой турист или любой москвич, приезжающий на Красную Площадь обязательно должен посетить Охотный ряд . Это не просто торговый центр - это целый город под землёй! Огромный выбор магазинов, кафе и много ещё чего другого! В общем, один из самых моих любимых ТЦ!

6. Е.

Е. Guest

Отличный торговый центр! Удобное расположение, отделы разнообразные, оформление очень красивое! Хотя в выходные без особой надобности лучше не заходить - очень много народу (наверное, все те, кто проходил или гулял по Александровскому саду или Красной площади:) ). Супер дорогих отделов здесь нет, все вещи по доступным ценам. Кто не любит особо тратиться на вещи - тому на -3 (минус третий) этаж, - там вообще все ооочень дешево. Также на -3 есть ресторанный дворик - здесь можно поесть буквально за копейки.:)

7. Отличный торговый центр! Радует очень удобное расположение, т. к. находится он в самом центре Москвы, причём, чтоб добраться до него, не нужно даже выходить из метро, т. е. очень удобный вход из метро Охотный ряд прямо в торговый центр! Была там очень много раз! Как же хорошо, что в одном торговом центре собраны все самые популярные магазины в Москве. Центр имеет 3 этажа. Соответственно на 1 этаже располагаются самые дешевые бренды, на втором этаже более дорогие, ну и на 3 этаже самые дорогие! В общем, отличное место для отличного шопинга! Всем, кто не был, советую там побывать!

8. Это самый потрясающий торговый центр, который я видела в жизни! Его величие у меня всегда вызывает мурашки по коже, а огромная площадь вызывает восхищение и доверие. Когда приезжаю в Москву, первым делом еду туда - и не только за покупками и развлечением, но и чтобы получить эстетическое удовольствие! Мне очень, очень нравится, что магазин этот находится в самом центре столицы, расположение наиболее выгоднейшее. Что касается самого торгового комплекса - он так и блещет разнообразием, ведь он под одной крышей собрал практически все самые лучшие брендовые магазины! Так, что с пустыми руками и без покупок уйти оттуда просто невозможно. Разве, что только кошелек может значительно похудеть .

9. Самый удобный и красивый торговый центр Москвы. Многообразие известный брендов на любой вкус и кошелёк прямо в центре нашей Родины! Ресторанный дворик, с замечательным выбором вкусностей помогает расслабиться и подкрепиться после долгого шопинга! Всем советую.

10. О. В.

О. В. Guest

Охотный ряд - это, наверное, самый необычный торговый комплекс. Во-первых, его местонахождение на Манежной площади, у самых стен Кремля. Один этот факт как-то воодушевляет. Во-вторых, что он находится не на площади, а под ней! Вот этот факт, наверное, самый не обычный! Хотя сейчас похожий подземный торговый есть еще в Киеве и возможно еще где-то, но мне кажется, что Охотный ряд появился раньше. Ну а теперь о полезности этого торгового центра. Мы ездим за покупками именно сюда, потому, что здесь под одной крышей собраны все наши любимые магазины. И теперь мы тратим немного меньше времени на покупки.

11. К.

К. Guest

Один из красивейших торговых комплексов Москвы. Находится прямо рядом с кремлем, что придает какую то важность при покупки (лично для меня). Плюс еще того, что находится прямо у метро, я бы сказал в самом метро, так как из метро можно попасть в него не выходя на улицу. Насчет магазинов- ну так как это в самом центре, то и магазины соответствующие - дешевых марок вы там не найдете. На улице находится сеть ресторанчиков, кафе, рядом фонтан, скульптуры. Одним словом с местом они угадали- центр, все говорит само за себя. Магазины расположены удобно, много выходом, переходов. Здесь интересно даже просто погулять, ну а если, что то купить, то вообще супер!

12. Каждый приезжающий в столицу мечтает увидеть все ее стороны и красоты. И уже давно Москва стала центром закупок для всей страны. Охотный ряд - один из самых знаменитых ТК в стране! Даже в моем провинциальном городе одно место названо в честь него. Охотный ряд поражает своей конструкцией каждого. Не в каждом городе увидишь подземный магазин, да еще и в несколько этажей! Это был один из первых ТЦ в моей жизни. И он помогает нам не только найти интересные вещи для себя и близких, но и показывает нам Москву в каком-то смысле. Именно такой мне Москва запомнилась из детства, современный, оснащенный прозрачными лифтами ТЦ не может не поразить простого обывателя из провинции:)

13. Сегодня вернулись с подругами из тц Охотный ряд , ничего хорошего мы там не увидели, кроме запредельных цен (многие бренды можно купить гораздо дешевле) и отсутствия размеров. Перекусить дорого и долго (целый час ожидали заказ).

14. Хожу в этот ТЦ давно и с удовольствием, но только шоппинг! В ресторанном дворике есть совершенно невозможно! Первый раз, решив отведать пиццы в Сбарро, уже стоя на кассе, заметила полчищу тараканов разного калибра, бегающих между кусочками пиццы и салатов. Спустя полгода решила попробовать еще раз зайти в это место, уж очень хотелось есть.))) Но опять неудачно! Опять заметила эту гадость! Бегая по полу между столов, таракан в наглую забрался по штанине парня. Я бежала оттуда.

15. Джигит

Джигит Guest

Конечно, все хорошо. Но с названием Охотный ряд чуть-чуть лажа получилась. Надо переименовать ЦИРК ШАПИТО НА ОХОТКЕ, куда не глянь, одни обезьяны. В красных мокасинах и типо в белых носках и с гривой, как не знаю у кого.

16. Оксана

Оксана Guest

Да, обувь действительно ужасная, с виду красивая, но сделана непонятно из чего, из бумаги, кожей обсыпанной, наверно. Краска облезает и подошва отклеивается. И воняет жутко. Люди, не покупайте эту обувь!

17. Юлия П.

Юлия П. Guest

Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Решила заказать пиццу в Сбарро, увидела таракана, бегающего между тарелками, не смутилась, попросила жалобную книгу у персонала, в ответ нахамили, предложили бесплатно что-нибудь у них отведать. Что тут сказать. Книгу мне так и не дали. Их предложением я воспользоваться не рискнула.

18. Ситуация следующая: дочь зашла в магазин присмотреть себе нижнее белье. Взяла с вешалки боди, пошла примерить, оно не подошло по размеру, вышла из примерочной, отдала девушке, пошла к выходу. Девушка ее догоняет, показывает пятно от тонального крема на боди прямо посередине, где-то на животе, упрекает ее, что это она испачкала и заставляет ее купить это боди, аргументируя свой поступок правилами магазина (причем, явно видно, что выжали из тюбика только что). Дочь, по неопытности, выложила деньги, домой приехала в расстроенном состоянии, ну, ладно бы еще его можно было бы надевать, но ведь размер не подошел, и теперь это просто ненужная вещь, причем, недешевая. Таким образом делается у них план продаж, учитывая то, что нижнее белье возврату и обмену по правилам торговли не подлежит. Позор магазину за таких продавцов! И менеджеру в том числе!

19. Света

Света Guest

Я прибываю в шоковом состоянии! Такого хамского отношения я не встречала нигде и никогда, при чем на протяжении лет 7 я сдаю анализы для мед. книжки именно там и ранее когда работали другие сотрудники подобного не происходило. Прихожу я в мед. центр 28.05.2013 г. в 15 ч.50 мин. в центре из клиентов только ода девушка, я поздоровалась и сказала, что мне нужно сдать анализы, на, что последовал ответ., что сегодня больше никого принимать не будут, кроме этой девушке которая была передо мной, я спросила почему, ответа не последовало, я возмутилась и попросила жалобную книгу, так как режим работы указан до 18.00, и я приехала через весь город для того чтобы услышать именно это? Меня проигнорировали, я стала опять просить книгу жалоб и предложений с словами пожалуйста на, что мне сказали, что я хамка и скандалистка, что я мешаю работать и так происходило на протяжении 15 мин. Я по телефону связалась с директором магазина в котором я работаю и стала описывать происходящую ситуацию, в это время меня просто стали выгонять из мед центра с словами, что я ору и мешаю ей общаться по телефону. Затем я попросила пригласить мне заведующую дабы прекратить это безобразие, на, что получила ответ, что ее нет на рабочем месте в данный момент, тогда я снова попросила книгу жалоб, но мне предложили трубку телефона, на том конце мне представились и сказали, что я общаюсь с заведующий Смирновой Ольгой Александровной, она в свою очередь выслушала меня и ответила, что у них нет книги жалоб и предложений в данный момент и предложила мне изложить все на листочке. В это время мне как собаке бросили анкету и ручку и сказали заполнять, потом вдруг девушку осенило и она мне сказала, что моя мед. книжка НАВЕРНОЕ просрочена (даже не видя и не спросив ее у меня) Я достала мед. книжку и сказала, что это не так, т. к. книжка действительна до 14 июня 2013 г, на, что я услышала, что книжка просрочена, т. к. я должна была придти не за две недели до конца срока ее действия, а за месяц. Я спросила девушку слышит ли она себя, сейчас май, а не июнь, как книжка может быть просрочена, ведь она действительна еще 18 дней. В общем, мне это все надоело, я попросила девушку представиться, т. к. она была без бейджика, девушка сказала, что она не собирается представляться, я спросила где ее бейдж, мне ответили, что это не мое дело. Потеряв 45 минут и получив вот такое медицинское обслуживание я развернулась и ушла в состоянии шока. Куда смотрит администрация комплекса? что там происходит? и где обучают этих людей? Кто и когда прекратит это безобразие? Куда докатились? Прежде чем пойти именно туда, подумайте, хотите ли вы получить подобный негатив!

20. Ника

Ника Guest

Обожаю. Очень большой выбор. Только сюда.

Поделиться этой страницей