ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Один из старейших, многоуровневый торговый центр Охотный ряд, находится в самом центре Москвы, рядом Красной площади. Множество магазинов и бутиков, на самом нижнем этаже ресторанный дворик, для тех, кто проголодался.

2. Хороший торговый центр, в котором представлены магазины самых основных торговых марок любого ценного диапазона. По интерьеру радует, да и местоположение отличное - самый центр как никак. только вот людно там очень, особенно в выходные, много приезжих.

3. Оригинальное решение построить торговый комплекс под землей. Здесь есть множество кафе и ресторанов, модных брендовых бутиков, кинотеатр, в общем, есть, что приобрести и где отдохнуть всей семьей!

4. Большой, хороший, современный и красивый торговый центр множество разнообразных магазинов на любой вкус и кошелек. Если иду за покупками с подругами покупки затягиваются на весь день)). Отличное место для хорошего шопинга!

5. Охотный ряд наверно посещал каждый, кто хоть раз заезжал в Москву, даже если проездом и по быстрому. Магазинов полно, то, что ты под землей - прикольно. Довольно много места для бутиков и магазинчиков попроще. Каждый там найдет для себя, то самое.

6. Довольно таки просторный торговый центр, много магазинов одежды и обуви, акссесуаров, даже есть где подкрепиться, однако огорчило, что многие магазины отсутствуют, но тем не менее выбор огромный, также есть где покушать и отдохнуть.))

7. Это один из первых больших торговых комплексов, построенных в центре Москвы, там три этаж, фудкорт с различными сетями быстрого питания, почти все известные марки производителей одежды и белья. Стеклянные лифты, красивые фонтаны улицы и чуть не единственные платные туалеты в такого рода центрах. Лужковская архитектура и толпы народа.

8. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Когда не придёшь в Охотный ряд - постоянно много народа. В основном здесь представлены демократичные марки одежды по доступной цене, а также рестораны быстрого питания. Не так часто здесь появляюсь, но бывает, конечно, захожу и пробегаюсь по Топ-Шоп или Заре:)

9. Я постоянно что-то здесь покупаю, все магазины находятся рядом друг с другом, не нужно далеко идти, нравится еще обувные магазины, которые находятся в одном крыле, здесь есть мой любимый Corsocomo, в котором всегда можно что-нибудь найти!

10. Удачное расположение Торгового центра Охотный ряд в самом сердце Москвы делает его дорогим магазином. На разных уровнях, этажах можно найти и брендовую одежду, обувь, есть павильон оптика где подобрал себе очки.

11. Этот торговый центр очень красивый, все-таки это магазин в центре Москвы, в самом его сердце. Приятно просто прогуляться, посмотреть, прицениться. кстати, на цены обращайте внимание, там не все так дорого как кажется, можно найти одежду-обувь по приемлемым и даже выгодным ценам. Есть где перекусить, ресторанный дворик. Больше всего мне нравится куполообразный потолок в виде карты мира.

12. Приятно прогуляться по бутикам в торгом центре! Когда оказываешься на последнем, верхнем этаже, чувствуется величие этого сооружения! Интерьер очень богатый, поэтому покупки совершать приятно! Понравились бутики с одеждой, очень богатый выбор!

13. Красивый и огромный торговый центр! С очень завышенными ценами, все-таки расположение в самом центре Москвы дает о себе знать. Себе здесь ничего не приобрела, но прошлась по бутикам с удовольствием и получила массу положительных эмоций.

14. Ну кто же не бывал в Охотном ряду? Мне кажется хоть раз, но там побывали все. Роскошный магазин в самом центре. Огромное разнообразие магазинчиков. Есть подороже, а есть в нормальной ценовой категории. Так, что не стоит сразу настраиваться, что если в центре значит безумно дорого.

15. Мне очень нравиться этот торговый центр. Он очень удачно расположен под Манежной площадью. Так же отлично то, что представленные магазины в большей части - это молодежная одежда, как раз по моему вкусу.

16. Люблю охотный ряд с детства! Когда ещё была маленькой, там были собраны самые интересные мне магазины. Вот и спустя много лет всё самое интересное там! Очень удобно расположены магазины: обувные магазины на втором этаже идут подряд! Не надо блуждать и искать! Молодёжные магазины на нулевом! Расположение просто отличное! Правда ресторанный дворик желает лучшего, раньше он был побольше и размерами и выбором кафешек! Зато летом можно покушать на улице, наслаждаясь видом на александровский сад!

17. Я думаю, если вы что-то хотите купить и не знаете, где это что-то найти, вам нужно ехать на Охотный ряд. Здесь просто сотни павильонов качественной продукции и тут каждый найдет то, что ему будет по душе. Это точно.

18. Торговый центр ТЦ Охотный ряд понравился мне тем, что в нем я могу всегда своевременно закупиться вещами например на случай отправления меня в экспедицию. Тут, кстати, есть отличный магазин, в к котором я купил очень много одежды и аксессуаров для моего дальнего путешествия.

19. Была в Москве недолго, и естественно по всем бутикам невозможно было пройти. А тут рядом с Красной площадью стоит такой центр. Достаточно большой, с большим разнообразием для выбора. Наверно попала как раз в сезон распродаж, потому, что цены были нереально низкими, не знаю сколько часов там можно провести, наверное целый день. На самом нижнем уровне, после шопинга, можно подобрать пищу на любой вкус и каприз. Очень все понравилось!

20. Отличное место, где можно купить одежду, немного погулять и перекусить! На мой взгляд все хорошо, за исключением разброса цен в магазинах! Рядом могут находится магазины с неимоверно завышенными ценами и тут же магазины с вполне приемлемыми ценами и товарами, одним словом есть где покопаться и есть, что выбрать! Жаль, что не все торговые марки представлены в этом центре.

Поделиться этой страницей