ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Довольно часто отовариваюсь в этом торговом центре и могу сказать, что цены тут не самые низкие, а на что-то вообще завышены, хоть центр и большой но дельных магазинов тут очень очень мало, и это место можно сказать должно быть благодарно, что там такая посещаемость именно своему месторасположению, а не магазинам.

2. Это просто море разнообразных павильонов в которых можно заблудиться. Не советую ходить с девушкой. Это будет ад. Павильонов куча с одеждой. Если вам хочется купить что-то новое и красивое, вам сюда. Цены средние.

3. Магазин как магазин))). Правда цены меня очень удивили, на много отличаются в среднем по центру. Плохо то, что парковка вечно забита машинами. Чтобы припарковаться, надо ждать как минимум больше часа. Павильонов очень много, недолго и потеряться! В целом ничего, было и хуже.

4. Это хороший торговый центр. Но ничем особенным он не выделяется. Имеется множество фирменных бутиков с одеждой от ведущих дизайнеров. Помимо одежды можно приобрести обувь, нижнее белье и многое другое. Рай для шопоголика.

5. Для меня он самый хороший торговый центр. Находится близко и всегда можно найти, что тебе нужно. Можно посидеть в Шиколаднице . Всегда там много людей, но пробраться можно. Я рад, что в Москве есть Охотка)

6. В ТЦ Охотный ряд, можно блуждать долго, но там зато весело, есть много выбора, хорошие цены, есть место, где можно припарковать машину, ну или другую технику и есть где подкрепиться и снова продолжить покупки;)

7. Это не самый лучший торговый центр в Москве, хотя находится в самом центре Москвы, цены велики. Особо погулять в нём не удастся с хорошими впечатлениями и воспоминаниями. Но и не самый худший в Москве.

8. Сколько раз я ни посещала торговый центр Охотный ряд , но, к сожалению, с покупками ни разу не возвращалась. Там единственное, что можно, так это погулять, он достаточно интересно сделан в несколько уровней.

9. Очень большой торговый центр с известными фирменными магазинами телефонов, косметики, парфюмерии, одежды, обуви. Также есть множество маленьких торговых точек с аксессуарами для телефонов и т. п. Разные этажи - разные цены. Есть ресторанный дворик, где можно перекусить фаст-фудом.

10. Один из самых популярных торговых центров в Москве) За счет своей необычности прежде всего, так как находится под землей. Куча самых современных отделов и внушительный размер. Прям из него не выходя можно перейти в метро.

11. Красивый, хороший торговый центр. Туда не только за покупками, но и погулять, просто поглазеть стоит ездить. Цены, конечно, не радуют ( ( ( А в целом очень здорово! Люблю стеклянный лифт и вид из него сверху)

12. Торговый центр Охотный ряд находится в самом центре Москвы, в 5 минутах от Красной площади. Центр сосотоит из нескольких этажей с многочисленными магазинами. Много брендовых магазинов. Можно найти практически все.

13. Исторический центр Москвы. Красивое оформление. Как внутри, так и снаружи. Но цены можно перепутать с номерами телефонов, поэтому, как магазин для гостей города его не могу посоветовать. А вот погулять и посмотреть, как все может быть красиво, очень даже! Так, что как развлечение - место для того, чтобы погулять, рекомендую!

14. Торговый центр выглядел великолепно снаружи, внутри все было так-же прекрасно. Огромная площадь помещения, несколько этажей, десятки магазинов, тысячи товаров, но цены не радуют, нужен хороший кошелек, чтобы устроить здесь шопинг.

15. Торговый центр находиться в центре Москвы недалеко от красной площади. Много отделов с модной одеждой. Много обуви неплохой, есть оптика, много бытовой техники. Есть отделы для детей, цены не очень дорогие.

16. Отличное месторасположение - ведь Охотный ряд находится в самом центре Москвы! Куча разнообразных магазинов. Если устанешь и проголодаешься, есть где отлично и вкусно перекусить. Также в ТЦ имеется кинотеатр 5D, куда тоже стоит зайти.

17. В этом торговом центре почти всегда гуляю, или гуляем с друзьями, просто так в основном, интересно. Кому-то может удобно в центре Москвы купить какие то вещи, подарки, сувениры, и многим интересно просто погулять по магазинам.

18. Торговый центр Охотный ряд - самый красивый из всех тех, что я видел, туда можно приходить не за покупками, а просто так погулять, посмотреть на красивые витрины и вывески. Был недавно там, очень красиво, мне понравилось.

19. Посещала раньше очень часто этот торговый центр, устраивало расположение. Но сейчас стараюсь ездить за покупками в более крупные торговые центры, где больше пространство и ты не толкаешься с людьми, пытаясь войти или выйти из какого-либо магазинчика.

20. Лично я считаю, что это место во многом переоценено и на самом деле тут совершенно особенного ничего нет, да интересный интерьер, да, много магазинов из них нормальных можно по пальцам перечислить, в общем, собрали много разных магазинов в одно место, которые совершенно ничего предложить не могут, за то цены высокие.

Поделиться этой страницей