ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший торговый центр, находится в самом центре Москвы, почти под Красной площадью. В нем собраны самые популярные магазины, кафе, бутики. Интересно даже просто побродить по Охотному ряду, потратив целый день. Это один из самых популярных торговый центров столицы.

2. В торговом центре Охотный ряд решил купить холодильник, сделал выбор, а до нужной сумы не доставало, предложили приобрести в кредит или в рассрочку. Я был рад таким исходом события, желаемое совпало с возможностями! Холодильник хорошего качества, я доволен.

3. Огромный торговый центр под землёй. Здесь магазинчики разных классов, есть подороже, а есть подешевле. Гуляй тут сколько влезет. Постоянно тут какие-то распродажи – это плюс. Но минусом является то, что тут постоянно полно народу и не пропихнуться в магазинах. Но в целом, хороший ТЦ.

4. Нравится тем, что торговый центр расположен в Центре. Здесь есть много магазинов, но место очень мало, потому, что центр под землей и он старый, но все равно продолжаю сюда приезжать и иногда нахожу здесь то, чего нет в других ТЦ!

5. Нормальный торговый центр расположен только под землей, но когда попадаешь внутрь, этого ощущения нет. Это доходит, когда только выходишь уже. Хожу сюда не особо часто, здесь всего несколько мужских магазинов, которые мне нравятся.

6. Универсальный магазин и, наверно, самый большой в Москве. Здесь масса брендовых и фирменных товаров. Я приобрел кроссовки и тостовку стильной английской марки. Интерьер подобен дворцу. Много праздногуляющих людей.

7. Старый добрый ТЦ. В самом центре, красиво, магазины совершенно разных классов, здесь можно порадовать и себя, и свою семью, и друзей. Большой выбор. Но больше всего нравится то, насколько близко до Красной площади. Очень люблю после шоппинга погулять тут.

8. Меня очень удивило это место своим расположением. Огромный подземный центр, внутри всё очень мило, но немного тесновато. Очень замечательные отделы с одеждой и обувью, но вот из кафе есть только 3 фастфуда, что очень огорчает.

9. Необычный торговый центр, тем, что расположен под землей. Много магазинов, как в основном дорогих, так и средних. Удобно, что из метро можно сразу сюда попасть и недалеко от Красной площади. Из минусов нет лавочек, как в Гуме, невозможно присесть.

10. Вот он тот самый знаменитый охотный ряд! Там есть все! На самом деле, если чего-то не нашли, то значит плохо искали! За покупками ходить туда одно удовольствие! Там всегда многолюдно, но если нужна помощь, консультанты тут же рядом=).

11. Katia Vor

Katia Vor Guest

Очень большой и красивый торговый центр, здесь всё выполнено в красивом дворцовом стиле, это, конечно же, белые балконы и колонны, всё просто великолепно, само наслаждение прогуливаться здесь, да и покупать вещи.

12. Большой торговый центр, который находится прям рядышком с Красной площадью, конечно очень удобно. Есть множество заведений, где можно просто перекусить. Например, пресловутый макдональдс. Цены, как в других тц.

13. Ну, Охотный ряд - это мой любимый торговый центр! Я всегда тут себе что-то покупаю! Магазины такие же, как и во многих торговых центрах, но ассортимент другой почему-то. После похода по магазинам можно перекусить. Как в фаст фуде, так и в кофейне какой-нибудь.

14. Интересный торговый центр, полностью под землей, у самых стен Кремля. Войти можно прямо из метро. Магазинов много, разных, и очень дорогих и на средний кошелек. После шопинга можно посидеть в ресторанчиках, которые тут же.

15. ТЦ Охотный ряд - это место, куда ходят люди, которым неважно, сколько они здесь потратят денег. К примеру, я купил здесь себе спортивные кроссовки за 6000 рублей, а в официальном интернет магазине они стоили почти в два раза дешевле.

16. Очень огромный торговый центр и уникальный тем, что такая громадная территория и почти вся под землёй. Интересный дизайн у этого торгово центра. Очень красивые белокаменные перила на каждом этаже, даже есть стеклянный лифт. На самом нижнем этаже находится фонтан. Около него можно отдохнуть и полюбоваться всей этой красотой.

17. Илья

Илья Guest

Много магазинов и кафешек. Много людей там отовариваются. Минус в том, что в торговом комплексе туалет 20 рублей стоит. Сейчас, кстати, скидки во многих магазинах, так, что советую вам быстрее отовариваться. Рядом с Кремлём, это тоже большой плюс.

18. Люблю этот торговый центр за его удобное расположение, за большое количество бутиков, за удобное расположение этих самых бутиков. Всегда уходим отсюда с покупками и хорошим настроением. Единственным недостатком являются платные туалеты!) )))

19. Расположен в центре города. Рядом красная площадь. Очень много бутиков, можно найти любую вещь. Но по ценам немного дороговато. Зато есть все и в одном месте. Есть ресторанный дворик, где можно вкусно и за недорого поесть.

20. Pavel Ershov

Pavel Ershov Guest

Допустим если бы у ТЦ Охотный ряд было бы место расположения иное, не думаю, что там была бы такая же посещаемость как сейчас, и не такие яркие отзывы были бы как пишут все. Обычный ТЦ, обычные отделы, мало чем отличается от остальных. Необычность - несколько уровней под землей. Плюс - расположение.

Поделиться этой страницей