ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень красивый современный торговый центр. Здесь всегда многолюдно, что не удивительно - здесь столько магазинов! Цены привлекательные, еще и скидки делают. Очень красиво само здание торгового центра! И очень удобное местоположение - в центре Москвы, практически все гуляющие по Красной площади заходят сюда за покупками.

2. Хороший торговый цетр, много бутиков, можно найти все, что тебе нужно, а так же есть где покушать, различные развлечения и т. д. Много брендовых вещей. Интересное само расположение торгового центра, в общем, красивая и современная торгушка.

3. Каждый турист проходит через этот торговый центр. Здесь находятся самые лучшие бутики Москвы. Это самый востребованный торговый центр, сюда ходит очень много народу. Хорошие магазины, хорошие вещи. Есть, конечно, пара плохих отделов, но это мелочи.

4. Торговый центр Охотный ряд расположен недалеко от Красной Площади. Уникальный многоуровневый магазин на любителя. Здесь каждый может найти себе подходящий подарок. Приятно передвигаться по разным уровням. Здесь также можно и перекусить.

5. Практичный торговый центр в котором можно купить все и не ездить по всему городу. Модные вещи. Так же если проголодались можно подкрепиться там же. Присутствуют и различные развлечения. Доехать так же легко.

6. Торговый центр Охотный ряд который находится совсем рядом с Красной площадью манит сюда за покупками пафосных дамочек и даже иностранцев и это говорит о том, что здесь продают действительно стоящие бренды одежды.

7. Отличное место, которое я не забуду никогда. Помню, когда приезжал в Москву, когда был маленький - охотка вроде была не такая глубокая. А сейчас там несколько подземных этажей с кучей магазинов. Получился один из самых больших торговых центров в Москве.

8. Пожалуй самый популярный торговый центр в Москве. Много о нем слышала. Проходили мимо - решили зайти. Народу немерено . Купить можно абсолютно все. Брендов очень много. Достаточное количество кофешек.

9. Хороший торговый центр с большим количеством магазинов и просто огромнейшим ассортиментом товаров. Находится рядом с Красной Площадью и тем самым манит собой иностранцев, и людей которые просто пошли погулять.

10. Торговый центр невероятно большой! Жизнь тут идет полным ходом! Понравились магазины - современные, модные, стильные! Обстановка очень удобная, оформлен хорошо - здесь уютно, светло, есть все, что душе угодно!

11. Пpeкpacный тopгoвый цeнтp, oчeнь удoбнo, чтo в oднoм мecтe coбpaны caмыe paзнooбpaзныe мaгaзинчики для вceй ceмьи! A кoгдa уcтaнeтe oт шoппингa, мoжнo oтличнo пepeкуcить в мнoгoчиcлeнных кaфeшкaх и pecтopaнчикaх!

12. Большой торговый центр, приехал в охотный ряд купить подарки, и не зря выбор огромный, есть практически все, ушел с полными сумками покупок. Народу было много, потому что самый популярный торговый центр это охотный ряд.)

13. Всегда за покупками прихожу только сюда, в нем можно куприть все, что только душе угодно, начиная от одежды и заканчивая какими нибудь безделушками, это место в центре Москвы просто рай для шоппинга. Всем советую это замечательнейший магазин.

14. За время перестройки торговый центр претерпел кардинальные изменения. Теперь здесь нет диких толп покупателей, можно спокойно пройтись и выбрать понравившуюся вещь. Цены не маленькие, но хорошее редко бывает дешево!

15. Лично для меня охотный ряд самый лучший из всех магазинов и не только потому что тут просторно и красиво, но и потому что тут я всегда могу найти то, что я хочу, здесь просто полно магазинов, так что отсюда никто однозначно никто не уйдет без покупок. Помимо этого здесь просто огромнейшее количество разных кафешек, ресторанов, и наконец тут находится мой самый любимый кинотеатр, в котором показывают кино в формате 5 Д, а такие фильмы смотреть просто одно удовольствие. Так, что для себя самый лучший торговый центр я уже открыл, советую посетить и искренне надеюсь, что мой отзыв поможет вам не только с выбором места для шоппинга но и с выбором места для отдыха.

16. Популярности этого тц можно только позавидовать, народу полно, теснотища. Многие подростки приходят туда просто погулять и познакомиться друг с другом, и тем самым создают толкучку, в которой приятно потолкаться. В магазины, которые подешевле, заходить вообще не стоит, т. к. того времени, которое вы потратите чтобы постоять в очереди в примерочную, а потом в кассу, с лихвой хватит, чтобы сходить в ту же Зару и Терранову, в десяти минутах ходьбы от ТЦ Охотный ряд.

17. Торговый центр Охотный ряд это отличное место для покупок. Постоянно со своей девушкой посещаю этот ТЦ, покупаем разную одежду мне и ей. В торговом центру очень чисто, так как уборщики постоянно там убираются, и из-за этого чувствуешь там очень удобно. Также при желании там можно перекусить.

18. Nadya

Nadya Guest

Один из самых лучших торговых центров в Москве. Здесь бесчисленное множество бутиков различного ранга, от молодежных до люкс-класса. Также хочется отметить внутренний и внешний вид центра, он достаточно большой, но при этом здесь приятно и уютно!

19. Торговый центр в самом сердце Москвы, буквально в двух шагах от Красной площади. Здесь много народу всегда, много туристов. Это не только крупная торговая площадка, но и место для развлечений, для прогулок, для перекусов.

20. Отличный торговый центр, который находится в самом центре Москвы. Здесь находится множество самых разных магазинов. Здесь можно провести очень много времени и даже не заметить этого. Так же очень нравится внутренняя отделка данного ТЦ.

Поделиться этой страницей