ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добираться до Торгового Центра очень удобно. Я езжу туда в основном за одеждой. Мне там нравятся цены, всегда выберу себе, что-нибудь по душе и не дорого. В выходные дни в ТЦ многолюдно, стараюсь попасть туда среди недели, меньше толкотни. После покупок приятно отдохнуть в одном из многочисленных кафе.

2. Была в этом ТЦ несколько раз, мне он очень понравился, здесь можно найти все, что хочешь, есть все на любой вкус, и цены не очень дорогие, так же есть места где можно перекусить и отдохнуть после долгих хождений и покупок. Очень хорошее месторасположение этого ТЦ.

3. Это самый первый торговый центр, куда попадают все туристы, потому что он находится прям под манежной площадью. Далеко ходить даже не надо. Это поразительно ведь! На такой глубине такой хороший уютный торговый центр! Даже дискомфорта не чувствуешь, что ты несколько этажей под землей).

4. Когда я бываю в ТЦ Охотный ряд , то обязательно захожу в Макдональдс. Это очень хорошо, что в таком огромном центре есть хорошее место для отдыха. Магазинов здесь очень много, иной раз приходится покупать не запланировано, просто проходя мимо, случайно заглянув в какой нибудь из магазинов. Продавцы в основном все доброжелательные.

5. Была в этом центре всего один раз. Я очень устала от суеты. Людей было очень много, хотела купить себе блузку, уже и выбрала, но постояла немножко в очереди к примерочной и все желание пропало. Теперь если и приеду сюда, то только в будний день. Из положительных моментов, то что много кафешек, где можно перекусить.

6. Если у вас много денег или вы хотите пойти на экскурсию в магазин, то можно прогуляться по ТЦ Охотный ряд . В принципе, здесь есть и неплохие косметические магазины, но цены в некоторых бутиках очень удивляют.

7. В Москве цены вообще на порядок выше чем в регионе, и не важно на что, но здесь заходя в некоторые отделы меня просто в жар бросало! Очень дорогой торговый центр! Могу с полной уверенностью сказать, что не для меня.))

8. И оформлен красиво, ну и вроде как торговый центр, хотя я здесь ничего ни разу не покупала, зато погулять и поглазеть на разные шмотки - это меня за уши не оттянешь. Плюсы: красиво, удобный подъезд, есть где отдохнуть. Минусы: цены.

9. Выбор не велик, и не мал, цены хорошие известные бренды, в помещении чисто, оживлённо, присутствуют хорошие места, где можно посидеть, попить кофе, поесть. Посещаемость тц чуть упала с открытием тц Вегас, но не каждый туда будет ехать часто.

10. Большой вместительный торговый центр располагает в себе как магазины брендовой продукции, так и магазины демократических марок. Размещает в себе кафе и рестораны, спортивные товары, ювелирные. Отличный центр, мне понравился!

11. Зарина

Зарина Guest

Это суперсовременный торговый центр, расположенный под земле, выход в него предусмотрен через метро, он имеет 3 уровня, есть лифты, в нем очень большой выбор товаров, от самых недорогих до люкса, есть отличный 5д кинотеатр. Мне очень нравится этот торговый центр.

12. Отличное место для шоппинга. Огромное помещение, несколько этажей. Сотни магазинов. Есть все на любой вкус. Улыбчивые продавцы-консультанты. Есть ресторанчики с вкусной едой.

13. Охотный ряд очень удобно расположен - рядом с Кремлем, поэтому не зайти сюда практически не возможно, после замечательной прогулки по Красной площади. Можно и сувенирчики приглядеть, но цены слегка завышены! Поэтому лучше дождаться пока эмоции поутихнут и обдумать все хорошенько!) ))

14. Очень люблю гулять в этом торговом центре, он очень современный и красивый, находится в самом центре Москвы. Мне очень нравится его строение. Он находится под землей, мне кажется это фантастическая идея, в нем много моих любимых магазинов. Очень мне нравится кинотеатр, много раз бывала в нем. Отличное место для хороших покупок.

15. Помнится много лет назад я купила в Охотном ряду сумку. Угрохала на нее всю премию.) Потом увидела на рынке такую же в треть цены дешевле, еще и скидку делали.)) Искусала локти.) А вообще, здесь даже просто погулять хорошо, интересно. Посмотрел Красную площадь - и сюда! Здесь очень красиво, масса магазинов, вдруг что-нибудь и понравится, как мне тогда сумочка.)))

16. Paul Rubtsov

Paul Rubtsov Guest

Отличный, хоть и небольшой торговый центр. Присутствует как все основные торговые фирмы, так и маленькие стоковые магазинчики. Ну и обжорный ряд присутствует, так что после подбора одежды, можно выпить кофейку и расслабиться.

17. Один из самых дорогих магазинов Москвы. Зато там всегда качественный и брендовый товар. Торговый центр снабжен лифтом, находиться под землей, не правда ли весьма оригинально. Много бутиковых вещиц или из прошлых коллекций модельеров!

18. Охотный ряд, первый торговый центр, в который мы ходили за модными покупками. Спустя время по Москве развелось куча торговых центров поближе к домам. Там же и кафешки, в которые мы с друзьями заходили.

19. Охотный ряд - это не только известнейший магазин, но и магазин, который находится под землей неподалеку, т. е почти в метро и причем недалеко от главной площади страны, лично про магазин я могу сказать, что здесь просто огромнейший выбор всего чего может понадобиться человеку, отсюда вы никогда не уйдете без покупок, а это я могу гарантировать даже.

20. Добрый день, в данном торговом ряду очень приемлемые цены, в магазинах чистота и порядок, приятно зайти! Так же на различные вещи имеются скидки доходящие до 80%. Так же в центре имеются рестораны, если вдруг устали, можно зайти посидеть, покушать! Советую посетить данный центр!

Поделиться этой страницей