ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне Охотный ряд запомнился не кучей бутиков, не огромным стеклянным куполом и фонтаном, для меня это место навсегда станет ассоциироваться со свадьбой. Стала свидетелем как там фотографировались а память молодожены, невеста была в сумасшедше креативном платье, а у жениха были поверх официального костюма - дреды до самого пояса, они были такие счастливые и яркие. Именно в тот момент я поняла -, что Москва город нестандартной молодежи!

2. Один из моих любимых торговых центров. Я довольна часто его посещаю так как я работаю по близости. Мне очень нравится этот центр, во-первых, в нём можно купить абсолютно всё, во-вторых, очень нравиться интерьер и удобное для меня расположение.

3. ТЦ Охотный ряд - не только отличное удобное место для шопинга в центре Москвы, но и место, где можно весело отдохнуть от тяжелых трудовых будней. Этому способствует красивый роскошный интерьер и сами коллекции вещей, которые представлены в бутиках.

4. Огромный бизнес-центр с небольшими лавочками популярных брендов, начиная от Лакост заканчивая Дольче Габанна и т. д. Высокие цены почти на все, но это людей не отпугивает, тут собирается постоянно целая элита, даже можно увидеть настоящих звезд шоу-бизнеса. Очень нравится внизу фонтанчик, который бьет мощными струйками, дизайн и панорама захватывают дух.=) Дизайнеры постарались на славу.

5. Это мой самый любимый торговый центр! Покупаю здесь одежду. Одежда здесь качественная и не очень дорогая. Есть место, где можно перекусить. Самый любимый магазин это Zara и Topman. Приезжаю сюда почти каждые выходные. Очень нравится здесь!

6. Охотный ряд - это место, где есть совершенно все! Начал ездить туда с сестрой уже несколько лет назад и до сих пор бываю там. Там можно и отдохнуть и закупиться нужными вещами и безделушками! =) Подарки покупаю именно там.

7. Ну всегда можно погулять по торговым центрам. А тут есть где разгуляться. И покушать тоже есть где и отдохнуть, если устанешь гулять. Ну и место расположения всем известно. А мне удобно ехать - сел на Комсомольской и по прямой!

8. Расположен в самом центре Москвы. Добираться до него удобно. Магазины в большинстве своем премиальные. Получаю реально удовольствие от покупок в Охотном ряду. Цены кусаются иногда, лучше подождать распродаж.

9. Это вообще первый ТЦ? который я увидел, был в столице в гостях, естественно? повели показывать город и зашли в Охотный. Очень впечатлил размер центра. Я никогда ещё не видел столько магазинов сразу. Мне казалось, что здесь на самом деле есть всё, что нужно, да и что не нужно - тоже. И ещё удивило, что он расположен под землёй. Очень красивое помещение, действительно можно найти, что угодно, все мои московские друзья там отовариваются.

10. Anna Na

Anna Na Guest

Расположение очень удобное - в самом центре Москвы. Очень много самых разнообразных бутиков, от парфюмерии и косметики известных брендов, до постельного белья. Цены мне кажется несколько завышены, впрочем частенько бывают распродажи и акции. Есть кафе на разный кошелёк. Неплохо.

11. Очень понравился Охотный ряд всем, кроме цен.)))) Просто чудовищные цены в некоторых магазинах! Весь ТЦ почти находится под землёй и лифты ходят с первого на минусовые этажи.))) Очень красиво оформлен!

12. Ну, Охотка, как в простонародье называют этот ТЦ, всегда на первом месте, месторасположение достаточно удобное, можно прогуляться по Манежке и по Красной площади, не отходя от кассы, так сказать, когда что-то не находишь в других ТЦ, всегда идешь в Охотку с охотой! Единственный минус этого ТЦ - маленькая площадь, поэтому там ВСЕГДА толкучка!

13. Красивый, современный, огромный - этот торговый центр в центре Москвы каждый день посещают толпы народу. Еще бы - рядом Красная площадь! Вероятно, из-за расположения, цены здесь сказочные ))) Ну, хотя бы посмотреть-поглазеть можно. В других местах все гораздо дешевле.

14. ТЦ Охотный ряд просто удивляет своим многообразием товаров, он просто огромный. Несомненным плюсом для туристов является его месторасположение, так как большинство людей, приезжающие в Москву посещают Красную площадь. Однако, хочется также отметить, что цены там не маленькие.:) Мне очень понравился этот ТЦ тем, что здесь собраны товары разных категорий и выбор просто огромный.

15. Пожалуй, лучший крупный магазин в центре Москвы, большое множество различных магазинов, никого не оставят равнодушным, удобное месторасположение позволяет после покупок погулять по центру города. Мне понравилось.

16. Очень красивый и огромный Торговый Центр. Много хороших магазинов, неплохие цены, удобная парковка - это только несколько достоинств этого ТЦ. Перекусит тоже есть где, Вы найдете здесь абсолютно всё.

17. Очень нравится, что Охотка - компактный такой ТЦ. Ещё нравится, что выбор одежды неплохой по хорошим же ценам. Находится в непосредственной близости от Красной площади, Александровского сада и многих музеев, что очень удобно, когда есть свободные час-два, есть где погулять.

18. Отличное место не только для шопинга но и для отдыха. В самом ТЦ огромное количество фирм одежды, обуви, белья, аксессуаров и косметики. Но лучше всего сюда приезжать во время сезонных распродаж, и магазинов много и есть возможность сэкономить денежки. После шопинга можно покушать в кафешках, которых тут достаточно много или подняться на улицу и погулять по Красной площади и Кремлю.

19. Отличный магазин на все возраста и вкусы! Очень нравиться его посещать, не все, конечно, отделы. Но есть и излюбленные бренды, мимо которых просто не пройти. Еще классный фонтан, смотришь и не можешь налюбоваться на эту красоту. Отличное место для посещение всей семьи!

20. Понравилось разнообразие магазинов в ТЦ Охотный ряд. После долгого хождения приятно было зайти, перекусить пиццу, попить кофе. Мне очень понравилось, что практически все можно купить в одном месте. В залах чисто, расположено все удобно, красиво.

Поделиться этой страницей