ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромный, очень красивый винтажный торговый центр, который полностью оправдал мои ожидания, разве, что туалетов могло быть и больше. Много магазинов, скамеек, где можно было бы отдохнуть. Куча кафе, маленьких магазинчиков. Отличное место.

2. Просто отличнейший торговый центр, более трех этажей шоппинга, а после шоппинга можно посидеть около фонтана и перекусить. Довольно часто посещаю Охотный ряд и всегда все нахожу, что нужно и что хотелось бы купить.

3. Andrew Sha

Andrew Sha Guest

Торговый центр - Охотный ряд, довольно пафосное место, очень дорогое, но зато много хороших фирменных магазинов, он на столько большой, что в нем можно заблудиться, особенно тем кто первый раз пришел. Очень удобно располагается, в самом центре Москвы.

4. Это, наверное, самый первый торговый центр в Москве. Когда он появился, тут была куча народу. Да и сейчас тоже много народу. Хотя этих торговых центров уже открылось куча по всей Москве. Необычность этого торгового центра в том, что он находится под землей.

5. Хороший торговый центр, Охотный ряд рядом с Красной площадью подарил мне атмосферу уютных и комфортных покупок, здесь всегда многолюдно, но и товара пруд пруди, что может только радовать. Классно, что метро здесь совсем рядом, так как быстро добраться до дома после покупок для меня очень важно.

6. Гуляя по Москве, зашел и в охотный ряд. Мне слегка не повезло. Был как раз выходной день и народу было очень много. Кое-где даже не протолкнуться. много магазинов почти всех марок. Цены, в принципе, как и везде. Если хотите закупиться, то это вполне неплохой вариант.

7. Отличный торговый центр с множеством хороших модных магазинов! Для таких любителей ходить по магазинам, как я - это просто рай. Купила себе здесь достаточно много вещей. Также отмечу, что понравился современный дизайн торгового центра. Время здесь пролетает незаметно.

8. Конечно нельзя рассчитывать, что в двух шагах от Красной площади будут скромные бюджетные магазины. Так, что этот центр символ роскоши и успешности. Можно заходить сюда просто так - на экскурсию и рассматривать швейцарские часы в Меркури или дизайнерскую одежду.

9. Красивейший торговый центр поблизости от Красной площади. Место поражает своим дизайном. Трудно представить более красивое место в котором продают какой-либо товар. Особенно нравится подниматься и спускаться на стеклянном лифте.

10. Хороший торговый центр. Расположен рядом с Александровским садом. Внутри есть переход в метро. А вообще представляет из себя много торговых павильонов с известными марками одежды, аксессуаров, сумок и обуви. На нижнем этаже есть ресторанный дворик, а у выхода на Александровский сад есть известный фастфуд-ресторан.

11. Если хочется купить, что-то молодежное, стильное, то я сразу еду в ТЦ Охотный ряд. Очень удобное место расположения, в самом центре столицы. Тут представлены самые актуальные молодежные бренды, покупаю там и в Адидасе, и в Твое, и во многих других фирменных магазинах.

12. Красивый и стильный торговый центр, много магазинов как дорогих, так и средних. Удобно, что из метро можно сразу сюда попасть. Из минусов бывает тесно и нет лавочек, невозможно присесть. Неплохой ресторанный дворик.

13. Мне нравится этот торговый центр, хоть и бываю в нем не часто, из-за удаленности от моего района. Здесь собрано очень много магазинов одежды, и, что очень важно - на любой кошелек. Поэтому ТЦ придется по вкусу многим. Я, например, заглядываю в Zara, Corso Como, VeroModa, Stradivarius, Эконику. Если есть такая возможность, то лучше, конечно, приезжать сюда в будние дни. Тогда можно относительно спокойно походить по любимым магазинчикам, без лишней суеты и давки, которую можно встретить по выходным.

14. Ажиотаж здесь и вправду сказать нездоровый. Все бегают, суетятся. Летом вместе со всеми и мы набегались, сели внизу кофе попить, на улице был ливень проливной и на наши головы через знаменитые купола - кап-кап-кап.

15. Торговый центр Охотный ряд - это отличное место для снятия стресса, потому что только хороший и качественный шопинг может помочь мне избавиться от дурных мыслей и проблем, а удачные покупки поднимают настроение и хочется снова радоваться всему на свете.

16. Торговый центр Охотный ряд расположен в самом центре Москвы, рядом с Красной площадью и Александровским садом. Местечко конечно пафосное, соответственно в многочисленных магазинчиках и бутиках представлены известные бренды.

17. Обычный торговый центр, но из-за того, что находится в самом центре города народу тут тьма-тьмущая! Бутики собраны всякие-разные, удобный вход прямо из метро, кафешки есть, но обилие народу абсолютно мешает спокойно походить, по наслаждаться. Не очень его за это люблю.

18. Если вы любитель шоппинга, такой же, как я, то вам нужно посетить именно это место! По сути это обычный торговый центр, но множество приятных нюансов заставляют приходить за покупками сюда снова, снова и снова.

19. Это очень красивый и удобный торговый центр, в котором находится очень много различных вещей. Найти там можно практически все. Для девушек мне кажется будет очень удобно и приятно шопиться в таком центре.

20. Меня радует в торговом центре Охотный ряд то, что здесь можно приобрести обувь и одежду на любое время года, а еще в конце сезона много товара со скидками, чем я и пользуюсь для того, чтобы быть красивее и успешнее в жизни.

Поделиться этой страницей