ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне Охотный ряд очень нравится. Можно приобрести сразу всё, что нужно. Много бутиков с одеждой и обувью по очень привлекательным ценам, сумки, подарки, бижутерия - всё, что нужно настоящей девушке.) А также всегда можно быстро и вкусно перекусить и отдохнуть!

2. Люблю этот огромный торговый центр! Здесь собраны почти все Бренды от мала до велика. Все свои кроссовки я покупал именно в охотном ряду! Это просто рай для тех кто любит можно и в тему одеваться! Так же есть несколько кафе не территории торгового центра - где можно вкусно покушать!

3. Это первое место, которое приходит на ум, когда хочется погулять в центре Москвы. Здесь можно найти практически всё - одежду и обувь для всей семьи, подарки, сотовые телефоны и мелкую бытовую технику, украшения, очки и т. д. Также там есть продуктовый универсам и множество ресторанчиков, начиная от европейской кухни и заканчивая китайской и суши-баром. Что же касается цен, то они приемлемы для человека с обычным средним заработком.

4. Мой любимый торговый центр, можно добраться на метро, идти никуда не надо, с одноименной станции метро по подземному переходу можно сразу попасть на территорию торгового центра. Бутики, расположенные на первом и втором этаже в основном предназначены для покупателей с небольшим бюджетом.

5. Замечательное место для: 1. побродить. 2. купить, что нибудь. 3. погреться холодной зимой.) 4. пофоткаться впервые побывавшим там. 5. покушать в не дорогих кафешках. 6. с интересом и пользой провести время.

6. Как хорошо, что в самом центре столицы есть такой удобный торговый центр Охотный ряд, где всегда можно прибарахлиться модными брэндами и даже порой увидеть знаменитостей или же принять участие в дегустации какого нибудь нового продукта.

7. Самые знаменитые во всем мире марки товаров собраны здесь. Очень большой торговый центр, богат разнообразием самых разных магазинов, большой выбор товаров. Купить можно практически все, что угодно. Расположен рядом с Красной площадь, в самом центре столицы. Внутри здания очень красиво, есть рестораны и кафе. Цены высокие, поэтому многие приходят сюда просто погулять и отдохнуть.

8. По другому я не могу его назвать. Придя сюда с девушкой утром, мы уехали домой ближе к вечеру. Целый день ходить по магазинам я выдержать не могу. А для слабого пола это рай, всё красивое и всё рядом.

9. Это место просто мечта для любого шопоголика), огромное количество магазинов удобно совмещенное с таким же огромным количеством ресторанов и красивым интерьером! В охотном ряду вы сможете найти все, что только может прийти в голову!

10. Удобен тем, что выход прямо в метро, или на Красную Площадь. Большой минус - расположен в центре, народу очень много, большие очереди почти всегда. Цены ощутимо больше, чем в других местах. Трудно разобраться с эскалаторами, но это не такая уж и проблема - в Щуке с этим делом куда хуже.

11. Очень много людей. Много чего лишнего, много не воспитанных людей. Иногда, это очень раздражает. И не всегда там чисто, но магазины есть магазины. За многие годы я посетил не все магазины, потому что, не вижу в этом смысла! Редко бываю в Охотном ряду, чаще покупаю в ЦУМе.

12. Замечательный комплекс с красивым интерьером. Большое количество магазинов, где можно сделать приятные и полезные покупки. Частые акции и скидки привлекают меня как покупателя. После шопинга можно покушать в кафе или ресторане. Меню на любой вкус по доступным ценам.

13. Отличный торговый центр, можно найти все, что захочешь. Расположение - супер. После шоппинга - быстро домой или на Красную площадь. Людей, правда, полно, как муравьев. Но это тоже создает прикольную обстановку в торговом центре.

14. Ну, что тут скажешь, огромный ТЦ. Как мне кажется, если сильно постараться, то тут можно найти все, что вам необходимо. Так же отличный ассортимент товаров.

15. ТЦ Охотный ряд - огромный торговый центр, собравший под одной крышей множество магазинов, бутиков и ресторанов! Чтобы его весь обойти и целого дня будет мало! Цены конечно высоковаты. Но делать покупки в этом торговом центре очень приятно! За это надо платить!

16. Главный плюс охотного ряда - местоположение и бюджетная доступность в отличие от соседствующих ГУМа и ЦУМа. Минусы - стандартные магазины, которые есть в любом торговом центре, интерьер магазина проигрывает многим ТЦ, например Вегасу или Атриуму.

17. Торговый центр Охотный ряд очень большой магазин в центре Москвы, рядом метро, Красная Площадь, Кремль. Можно гулять целый день и в магазинах, и на улице, везде красиво и чисто. Цены на товары немного ниже чем в Гуме.

18. Расположен в центре Москвы, что позволяет показать всю скорость города, весь поток. Есть возможность купить что-нибудь не по заоблочной цене, очень хорошее впечатление. Всегда посещаю при определенных потребностях.

19. Охотный ряд - один из моих любимых ТЦ, как по расположению, так и по выбору. Тут есть действительно все. И тут не заблудишься, сразу понятно, где и что, море бутиков, которые толково расположены - это редкость. Ну и цены тут маленькие, что радует.

20. Охотный ряд достаточно большой торговый комплекс в котором можно гулять очень долго. Масса всевозможных магазинчиков от эконом до класса люкс. Можно купить, что угодно от сувениров до шубы. Весьма интересно погулять.

Поделиться этой страницей