ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прекрасный торговый центр, очень удобно, что в одном месте собраны самые разнообразные магазинчики для всей семьи! А когда устанете от шоппинга, можно отлично перекусить в многочисленных кафешках и ресторанчиках!

2. Одно из преимуществ этого торгового центра - это его расположение. Он находится не только в центре Москвы, но и в центре России. Люди приезжают из разных городов и стран полюбоваться достопримечательностями центра Москвы и за одно посещают немалоизвестный торговый центр, где можно, во-первых, быстро перекусить, во-вторых, пройтись по самым известным бутикам!

3. Очень хороший и очень большой торговый центр. Много разных бутиков на любой вкус, качественные вещи. Интересно еще то, что он находится под землей, попасть в него можно прямо из метро, очень удобно. Да и находится он в самом центре Москвы.

4. Охотный Ряд - это торговый центр, расположенный в центре Москвы. В данном торговом центре расположено много модных бутиков в которых продаются очень качественные вещи, более-менее нормальные цены, приятный интерьер, большой ассортимент, часто не хватает парковочных мест. В целом неплохой торговый центр.

5. Nancy Summer

Nancy Summer Guest

Торговый центр в самом сердце города - очень удобно. Очень много всевозможных магазинов на любой вкус и кошелек, невозможно уйти без покупки! Так же удобно, что прямо из метро можно попасть в этот торговый центр.

6. Хороший торговый центр. Расположен в центре Москвы. Здесь практически все можно найти в одном месте. Много разных магазинов. Качественная одежда, много хорошей обуви, есть кафе, где можно перекусить. Здесь много народу.

7. В первый раз в Охотном ряду я побывала весной. Мне было просто интересно увидеть, что это такое. А все вокруг меня говорили, Охотный ряд - это супер! А когда я зашла в этот огромнейший торговый центр, просто испугалась, настолько он большой, я испугалась, что потеряюсь, ведь пошла-то я туда одна! Но Охотный ряд, конечно же, меня поразил - столько всего собрано в одном месте, столько бутиков, столько одежды, обуви, сумок, и на любой карман, хотя, многое и дороговато! Ходишь, как будто в музее, главное - не потеряться: точно знать, на каком ты этаже и где выход. Главное, что мне понравилось - это его расположение - прямо в центре Москвы, недалеко от Кремля. Так, заглянул сюда после прогулки по Красной площади за приятными покупками.

8. В этот торговый центр можно войти как из метро, так и снаружи. Из метро - демократично. снаружи - пафосно. Дорогое место отдыха и развлечений. Это про Охотный ряд сложен анекдот: Это цены или номер телефона???

9. Торговый центр в самом центре Москвы, а цены такие же, как и в других торговых центрах, что делает Охотный Ряд привлекательным для многочисленных покупок. В нём есть много кафешек, в том числе и макдональдс.

10. Это джунгли из магазинов, по другому я сказать не могу. Приезжая туда у меня разбегаются глаза. Поэтому я стараюсь ходить без парня, потому, что если я сюда приезжаю, то брожу весь день. Здесь есть всё на любой вкус и цвет.

11. Красивый, многоуровневый магазин, где можно приятно походить, подобрать себе как одежду, так и различные сувениры. От количества магазинчиков, вещей просто разбегаются глаза. Устали ходить, то к вашим услугам небольшие кафе, где можно перевести дух, а заодно перекусить.

12. Пока была студенткой, часто отоваривалась в Охотке. Год назад приехала туда и, в ужасе, уехала без единой вещи. Магазины, практически, полностью поменялись, один ужасный ширпотреб, в котором ходит вся Москва. Благо, рядом есть ГУМ и ЦУМ, а Охотный ряд - он, видимо, для тех, кому до 18 лет.

13. Выходя из метро и видя вывеску Торговый центр Охотный ряд не представляешь, насколько большой торговый центр здесь располагается. Там, под землей, несколько этажей с магазинами, кафе, бутиками, лифтами. Глаза разбежались от разнообразия, а круговое расположение торговых площадей способно запутать кого угодно. К счастью, везде есть подсказки, где ты находишься, по которым можно сориентироваться.

14. Искали с подругой кофточку, но нигде не могли найти! А тут решили зайти в Охотный ряд, так мы ещё лучше нашли чем искали! Не думала, что в одном месте столько всего продают! Я и так обожаю шопинг, а тут такой богатый выбор.

15. Комплекс находится в центре. Здесь собраны лучшие магазины и рестораны столицы. На верхнем уровне можно подкрепиться в Макдональдсе или в пиццерии. Также хорошо то, что в отличии от многих комплексов, Охотный ряд расположен в высоту, а не в длину. То есть там не очень длинные коридоры, однако несколько этажей. Поэтому чтобы все обойти не нужно ходить километрами, можно ездить на лифте.:)

16. Когда что-то нужно можно приехать в старый добрый Охотный ряд и не бить ноги по необъятным торговым центрам, с длинными лабиринтами неизвестных магазинов. Здесь все компактно и понятно расположено, иногда заходим и просто погулять, когда находимся неподалеку.

17. Обычный торговый центр для покупок, очень люблю разные ТЦ и этот ни чем от остальных не отличается, самое место для покупок в выходные дни, прогулки, чтобы посмотреть на цены или просто весёлого провождения времени.

18. Центр Москвы, Красная площадь, Охотный ряд - неразделимые понятия. Здесь для шопоголика рай, и для гурмана, опять же, занятие найдется!)) Ресторанов, кафе - уйма. Здесь и просто погулять, довольно, приятно, а купить обнову - вдвойне приятно! Столько всего нужного и полезного под одной крышей!

19. Торговый центр Охотный ряд показался довольно обычным торговым центром. В принципе, всё, что надо можно в нем найти. Но вот тёще данный торговый центр не понравился, так, что поставлю три , а то мало ли что.)))

20. В этом торговом центре, я уверена, можно найти все. Платье на выпускной в 9 классе для дочки, ей же платье на 1 сентября, и без повода одежда на каждое время года. Что радует, что цены на разный кошелек.

Поделиться этой страницей