ОХОТНЫЙ РЯД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший торговый центр. Находится недалеко от Красной площади. Рядом находится метро. Много здесь магазинов и кафе. Много продается одежды и обуви. Цены нормальные. Один из лучших торговых центров Москвы.

2. ТЦ стоит прямо рядом с Красной площадью. Если честно, то приятно в нём побродить в плохую погоду, в дождь, или зимой в мороз. Хотя и в хорошую погоду здесь тоже много чего интересного: фирменные бутики, кафе, кинотеатр. Удобно, что попасть в него можно, как из метро, так и с улицы.

3. Отличное место для шопинга, огромное количество бутиков, которые очень удобно и компактно расположены, что позволяет найти все необходимое не потратив лишнего времени. Всегда ухожу оттуда с покупками.

4. Честное слово, когда зашел в этот комплекс - обомлел! Такого количества бутиков и магазинчиков в одном комплексе я не видел ни разу в жизни. В этом ТЦ можно найти все - начиная от одежды и заканчивая оргтехникой! Да и его непосредственная близость к метро весьма и весьма удобна.

5. Такой огромный торговый комплекс, что просто диву даёшься! Ну, как может один комплекс содержать в себе столько магазинов??? Отличное место, что бы потратить много денег. )) Просто рай для мажориков. )) Не советую заходить туда тем, у кого плохо с доходами. )))

6. На самом деле торговый центр огромен! 3 высоких этажа вглубь, под землю это не шутки) Многие говорят и я скажу: здесь найдешь практически все! Сколько бы я не приезжал в Москву, обязательно прикуплю себе вещичек здесь.

7. Отличное расположение, прямо в самом центре Москвы, рядом Красная и Манежная площадь, Библиотека им. Ленина, Гум и другое. Отличное место для покупок. Конечно цены вас могут удивить, но есть и недорогие бутики. Отличная архитектура!

8. Обожаю этот торговый комплекс. Здесь просто рай для любителей шоппинга: множество бутиков на любой вкус и кошелёк, можно найти всё необходимое. А после шоппинга можно посидеть в кафешке, которых здесь тоже множество.

9. Не знаю, даже если не планируешь ничего купить, то в Охотном ряду можно с удовольствием погулять. Множество торговых залов, красивые продавцы и покупатели. Все сверкает и блестит. Очень приятной окажется прогулка. Как говорила моя мама как в музеи побывали . )))

10. Ну про Охотный ряд и его достоинства невозможно написать в двух словах, во первых - месторасположение просто уникальнейшее, самый центр Москвы, прямо под стенами Кремля и рядом с Александровским садом. Наверно все известные марки представлены в этом торговом центре, товара всегда много и его гораздо чаще обновляют. Единственный минус - это выходные дни. В это время там бывает много народа, так, что лучше туда приезжать в будни и в более спокойной обстановке выбирать то, что вам нужно.

11. Как на рынке, честное слово. Что в будни, что в выходные куча народу, душно, узкие коридоры - не протолкнуться, в магазинах вечно все раскидано, ничего не найдешь, персонал злой и уставший. Единственный плюс - расположение в центре.

12. Магазинов очень много. По большей части они премиальные, рассчитаны на обеспеченных посетителей. Очень удобно расположен, рядом с Красной Площадью. Можно заодно пойти прогуляться и посмотреть красивые виды. Есть не только магазины, но и бары, кафе и кинотеатр. Мне он очень нравится!

13. Отличный торговый центр, много магазинов для шопинга по приемлемым ценам, очень удобно расположен, много мест чтобы не только прикупить что-то, но и посидеть, перекусить. По праву могу назвать данный центр одним из главных и наилучших в городе Москве.

14. Находится можно сказать полностью под землей, что конечно не чувствуется, так как в метро. Магазинов достаточно и на удивление есть не только топовые магазины, но и такие простые, как тот же адидис с найком.

15. Был тут с родителями, классное место! Много классных магазинчиков! Мы туда зашли, так как он рядом с красной площадью! Этот ТЦ очень умно расположен, так как много туристов приезжают в Москву пройтись по красной площади и прикупить сувениров! Классное место для покупок!

16. Саша

Саша Guest

Отличный торговый центр, есть все известные бренды и марки. Торговый центр огромный! 3 высоких этажа вглубь, под землю. Здесь есть практически все! Отличное расположение, прямо в самом центре Москвы, рядом Красная и Манежная площадь, Библиотека им. Ленина, Гум и другое. Отличное место для покупок. Просто рай для любителей шоппинга. После шопинга можно посидеть в кафешке, которых здесь тоже множество.

17. Просто потрясно расположен, под землей и с самого нижнего этажа можно через купол увидеть небо. Огромнейший выбор всего и вся. Много известных брэндов одежды. Если захотите покушать, то там находится целый ряд различных кафе ресторанов. Все, что нужно для того чтобы провести время.

18. Прекрасный рай для покупок, все модные бутики собраны здесь, мне понравилась секция newyorker, где я купил себе клевые джинсы, две футболки по хорошим ценам. после удачных покупок я проголодался и пошел в макдональдс. Удобно, что все в одном месте.

19. Отличный торговый центр. Часто захожу сюда с девушкой. Здесь хорошие и качественные вещи, все модные бутики собраны здесь. Нормальные цены. Этот торговый центр просто огромный, а покупки всегда радуют.

20. Здесь приятно чисто прогуляться.))) Покупать ничего не надо, ибо цены бешено дорогие. Ну в принципе ничего особого здесь я не увидел, но однажды посетить можно этот торговый центр. Кстати, один раз гуляли по площади, и пошел дождь, так мы решили в этом ТЦ переждать его.)) Норм. скоротали время.))

Поделиться этой страницей