ОСТРОВ СОКРОВИЩ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А, что вы хотели за 30 тыс.? шубу? Нормальная шуба стоит не меньше 100 000, по закупке. Неудивительно, что она у вас порвалась. Сейчас за эти деньги куртки нормальные стоят, а вам шубу захотелось. Смешно.

2. Марина

Марина Guest

Посетила на днях данное помещение. Хамское отношение с клиентами! Грубят и хамят администраторы развлекательного клуба! Не умеют пользоваться системой оплаты картами и хамят в ответ! Цены несусветные! Туалет платный! В торговых комплексах везде туалеты бесплатные и чище! Закрывают ещё на час два раза в день!

3. Алена

Алена Guest

ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! ларек 229! 30.11.2014 г. ИП ЦВЕТОВ А. В ларек, по др. не назовешь. Такие завышенные Цены на товар требуют соответствующего обслуживания, понимания и внимания к покупателям! Желание угодить и вернуть клиентов. НО это закон не для продавцов данного киоска. Пренебрежение и хамство, агрессия и нахальство продавца мужчины и шакалье поведение женщины-продавца. Вот с чем приходится встретиться в этом месте. Слова не без причины, поверьте! Два года назад переехала в Подольск из Москвы. Муж работает в Администрации города (не хочу его озадачивать такой мелочью, как эти продавцы). Такого наслушалась от них. Думаю и др. продавцам данного торгового комплекса надо взять на вооружения правила Правильной торговли. Все люди разные, сделайте так, что не было видно Вашего глупого высокомерия, ведь к вам приходят за хорошим настроением, подарками и т. д. Вы всего лишь Сфера обслуживания . Хочется отметить только ПЛЮСЫ в отделах по уходу за телом, волосами. (2-ой этаж, оба крупных отдела). Спасибо! А уж ИП Цветов А. В и его дама - извините.

4. Андрей

Андрей Guest

В последнее время наблюдается огромное количество молодежи, по вечерам на Острове Сокровищ, орут, распивают спиртные напитки, участились драки между ними, кражи и хулиганство.

5. Андрей

Андрей Guest

Эти отзывы пишут те кого походу за отвратительное поведение из клуба и выгнали, обида в них кипит. Вести себя надо соответственно, тогда и отношение со стороны охраны и персонала тоже будет хорошее. Ребята на работе, какая бы она не была это работа. Не умеешь отдыхать, сиди дома.

6. Андрей

Андрей Guest

На самом деле, остров сокровищ не такой уж и плохой как кажется на первый взгляд. Люди разные и соответственно и отношение к нам как к покупателям разное. Есть и отвратительное поведение продавцов, но есть же и положительные моменты. Все от людей зависит.

7. Пришли культурно отдохнуть. Оставили не мало денег. Еще чаевые оставили (знать, что так относятся, хрен только бы оставили)Потанцевали. Пошли домой, а тут охранники просто так (захотелось подраться) оставили побои. Я, считаю, это не нормально. Просто ужасный клуб. Люди, если есть возможность, выберите другой цивилизованный клуб.

8. Алёна

Алёна Guest

Что значит: Вы всего лишь Сфера обслуживания . Может вы слишком высокомерно отнеслись к персоналу и получили заслуженный ответ? Не думали об этом?

9. Елена

Елена Guest

Добрый вечер, прошло почти полгода, хотела забыть эту историю, как страшный сон. Не могу понять, что Вас сподвигло написать. За всеми комментариями по поводу безумного продавца и его, как выяснилось матери, обращайтесь к администратору торгового центра и участковому по месту жительства, они разъяснят Вам ситуации.

Поделиться этой страницей