Программа толковая только в расписании, на самом деле все тупо! В общем, расписание там довольно насыщенное! Но на самом деле там максимум 2 часа в день занятий. И то, на которые надо умудриться попасть! Ибо народу ходит выше крыши, и иной раз стоят друг на друге! Соблюдайте расписание!
В общем, клуб неплохой, но я, например, как и многие другие, очень недовольна одним инструктором по аэробике, т. к. время занятий ограничено, она постоянно опаздывает, а в большинстве случаев приходишь на занятие, отклыдывая свои дела, ждешь-ждешь и в итоге, в НЕОДНОКРАТНЫХ СЛУЧАЯХ, она то опаздывает, то в последний момент оказывается, что она, вообще, не приедет. В итоге попадаешь на занятие один раз в неделю! ЕСЛИ ВЫБИРАЕШЬСЯ НА ПИЛАТЕС К НЕЙ ЖЕ, ОНА НЕ ПРИХОДИТ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СХОДИТЬ НА АЭРОБИКУ, НО ТАМ УЖЕ ВСЕ МЕСТА ЗАБИТЫ. А спортзал так, вообще, отсюда убрали!
Мне очень нравится в Острове Кенгуру . Никакого пафоса, всё по-домашнему. Очень приветливые администраторы, профессиональные инструкторы!
Да, раньше такое случалось. Ну очень неприятно! Но последнее время всё ок. Видимо, этому инструктору наконец-то сделали внушение)))
И очень хорошо, что Анюту теперь совсем не видно! Такого безответственного человека я еще не встречала! Купила абонемент на индивидуальные занятия к ней. Договаривались на определенные дни, время, а она могла просто не приехать и даже не предупредить. И приходилось заниматься самостоятельно. Или приезжала на занятия нетрезвая! Это было неоднократно! Аня вызывает только негативные эмоции!
Вполне нормальные соотношение цены и качества. Отдельный респект монтессори-студии, наверное самый высокий уровень в Люберецком районе и в Жулебино. Прекрасные преподаватели и большая площадь занятий.
ЗАНИМАЕМСЯ 8 МЕСЯЦЕВ В ГРУППЕ 2-5 У МАРИНЫ И ИРЫ, ПЛЮСЫ КЕНГУРУ - БОЛЬШАЯ ПЛОЩАДЬ ЗАНЯТИЙ, МНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПЕДАГОГИ, МИНУСЫ - ОКРАИНА ГОРОДА.
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАСТЮ - НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПЕДАГОГА, ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОГРАММЫ. И ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ УСПЕХОВ В ЕЕ РАБОТЕ.
Ходим в Остров Кенгуру с 2,5 лет. Сначала в среднюю группу, а потом в старшую перешли. Очень нравятся педагоги Марина и Ирина. Спасибо им за подготовку детей, за интересные утренники, за празднования дней рождений в группе. Плюсы - это хорошие педагоги, большие помещения, территория детского сада с площадкой для прогулки, много материала, цены умеренные. Мы живем близко, поэтому очень удобно. Ходим еще в обычный детский сад, но занятия не бросили. Успехов!