Не знаю почему это место называют необычным и просто красивым, по мне - парк как парк и ничем особенным он не выделяется. Только если тем, что тут достаточно ухожено, всегда чисто, ты не найдешь тут не одной бумажки. Парк преображается просто в сказочную красоту именно летом. Так что, чтобы увидеть вполне обычный парк я считаю, что не обязательно сюда приезжать, ведь это просто зря потраченное время.
Очень красивый старинный парк с дворцом - музеем. А какая очаровательная церковь с темно-зелеными куполами - храм св. Троицы. Круглая беседка с колоннами на холмике среди зеленых деревьев - ощущение, что в далеком 19 веке. Хорошо, что привели в порядок берега Останкинского пруда перед усадьбой, поставили ажурные скамейки. Вот только почаще бы его чистили.
Пришли в парк Останкино вместе с сыном, отлично провели время и отдохнули. Для ребенка созданы все условия, он играл, а я отдыхала и дышала свежим воздухом. Нам очень понравилось, были под впечатлением.
Довольно большой и красивый парк, вечером там куча народу, как правило либо большие компании, в которых зачастую есть гитара и они сидят, играют на гитаре, поют, это создаёт дополнительную располагающую атмосферу парка. Неоднократно проводил там вечера.
Недалеко от этого парка у меня живут родственники, поэтому гуляем мы тут часто. Очень нравится тишина и спокойствие. Отдыхаешь от всей этой суеты, от машин, от метро. Я люблю этот парк. Чистый воздух, природа. Класс!
Я до недавнего времени и не знала, что здесь есть усадьба, которой уже больше двух сотен лет, раньше это была бывшая подмосковная усадьба Шереметьевых, очень красивые постройки и великолепная природа вокруг.
Этот парк не похож на все те парки которые есть в Москве! Большинство парков ухожены и чистые, но есть такие как этот, здесь как настоящая природа, местами заросший, аллейки не ухоженные. Это парк для тех кто любит настоящею природу.
Люблю кататься в Останкинском парке на лыжах. Это и свежий воздух, и спорт, и красивая природа - все одновременно. Этот парк настолько огромен, что от обычного леса почти ничем не отличается. Обожаю его!
Парк Останкино - это живописнейшее место столицы! Здесь действительно есть чем полюбоваться: прогуливаясь по парку, я не мог не обратить внимания на пруд. По-моему, это местечко - сердце этого парка! Летом здесь поистине божественно!
Хороший парк со свежим воздухом, где можно укрыться в тени под ветвями деревьев и отдохнуть от городской суматохи. Парк очень красивый, всё культурно, стоят лавочки и урны, бордюры побелены. МНОГО каруселей и качелей. Хороший парк!
Красивейший парк находится он недалеко от ВДНХ.) Нравится тут гулять, особенно зимой.) Такие великолепные зимние пейзажи вырисовывает природа.) Очень много старых крепких дубов, которые спасают летом от жары, а зимой греют своим могуществом.)
Этот парк весьма хорошо расположен и действительно может похвастаться тем, что его убирают, в отличие от многих парков Москвы. Кроме того, очень нравится останкинский пруд. Возле него очень хорошо сидеть рано по утру летом, пока ждешь начала работы телецентра.
Останкинский парк, несмотря на то, что не может впечатлить большими размерами, зато очень гостеприимен и уютен: можно проехаться на роликах по его тихим дорожкам, или покататься на лодке или катамаране в красивом пруду.
Красивый парк-особенно зимой. Я с уверенностью могу вам сказать - если вы побываете там 1 раз, вам обязательно захочется побывать там снова и снова. Просто чудесно. Обязательно зайдите сюда - вы не пожалеете.
Парк Останкино - один из красивейших в Москве. Поэтому его очень любят как жители Москвы, так и гости. Вековые деревья дарят прохладу и свежесть воздуха в знойный летний день. А какие здесь красивые цветочные клумбы, просто не описать словами. Их обязательно нужно увидеть самому, чтобы потом вновь и вновь приходить и любоваться на эту красоту. Молодые мамы с детьми любят этот парк за очень удобную деревянную детскую площадку-городок с разными горками, качелями, песочницами. Неподалеку есть много разных аттракционов. Я очень люблю этот парк и по возможности стараюсь хоть изредка посещать его, чтобы отдохнуть от бешеного ритма мегаполиса.
Каждый день хожу сквозь него на работу. Парк мне дорог, пусть он и не очень большой. Можно сказать, я выросла в этом саду. На мой взгляд обязательно стоит приезжать сюда зимним утром, когда деревья покроются инеем – красота неописуемая!
Я дo нeдaвнeгo вpeмeни и нe знaлa. чтo здecь ecть уcaдьбa, кoтopoй ужe бoльшe двуx coтeн лeт, paньшe этo былa бывшaя пoдмocкoвнaя уcaдьбa Шepeмeтьeвыx, oчeнь кpacивыe пocтpoйки и вeликoлeпнaя пpиpoдa вoкpуг.
Небольшой, достаточно уютный и ухоженный парк. Конечно, специально, наверное смысла ехать нет, особых достопримечательностей вы здесь не найдете. А вот для живущих неподалеку место будет в самый раз для прогулок.
Приятный парк, по соседству с ВДНХ (ВВЦ) и Шереметьевской усадьбой. Но принципиально отличающийся от них! Там есть все, что нужно для хорошей прогулки: и природа, и множество кафе с вкусной едой и живой музыкой.
Довольно неплохой и очень уютный парк, в котором просто интересно гулять как зимой, так и летом. Здесь всегда чисто, много лавочек, приятно, культурно. Зимой здесь можно, например, вылепить снеговика. А летом здесь гораздо лучше и спокойнее. Можно найти занятие по душе. Просто погулять.