ОСТАНКИНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sem Krit

Sem Krit Guest

Единица чистоты в городе. Именно поэтому я люблю ходить и гулять по этому парку, всегда можно прикоснуться к природе. После таких прогулок я чувствую себя как-то лучше, поспокойнее и умиротвореннее, с отдохнувшим глазами.

2. Парк действительно красив, причем в любое время года. Что зимой, что летом вы найдете там чистый свежий воздух. Таких же как и вы романтических гуляк. А может даже познакомитесь с какими-нибудь девушками. Все в ваших руках. Место клевое.

3. Очень большой парк Останкино. Находится на севере Москвы, недалеко от Всероссийского выставочного центра. По парку бегает много спортсменов, парк считается больше не развлекательным, а предназначенным для прогулок. Уютное место со свежим воздухом.

4. Очень хороший парк, очень чистенький. Природа превосходная! Хорошо там прогуляться в летний денёк, но и зимой тоже здорово! Можно на лыжах покататься. В общем, приятное место. Часто там гуляем с друзьями.

5. Бываю в этом парке редко, так как живу далеко, но он мне запомнился тем, что он всегда убран и ухожен. Очень редко валяется мусор около дорожек, только правда дорожек там как таковых нет, можно сказать везде лес.

6. Парк очень красивый и большой. Если вы хотите провести приятный отдых со своей семьей, то парк Останкино идеально подойдет для этого. Свежий воздух и прекрасная природа делает его идеальным местом для прогулок.

7. Хорошее место, находится рядышком с телецентром. Очень тут красиво. Здорово тут прогуляться, можно дойти до самого телецентра. Вообще, очень здорово. Но для прогулки советую выбрать тёплый денёчек, суровой зимой тут не разгуляешься.

8. Большой и красивый парк, где можно прогуляться в любую погоду и получить массу удовольствия. Ведь природа хороша собой всегда. Здесь всегда чисто и не заросший парк. Гуляют ту и семьями и компаниями, бабушки круги наматывают гуляя по парку.)

9. Хороший парк, очень большой. Здорово прогуляться вечером после рабочего дня, выкинуть грустные мысли из головы и насладиться природой, свежим воздухом, усталость уходит на второй план. Мне очень нравится так проводить свободное время.

10. Останкинский парк приятен и зимой, и летом. Зимой здесь можно снежки поиграть, да снежную бабу слепить, а летом можно на травке поваляться, да пикник на траве устроить. Так, что отличное место для отдыха!

11. Довольно неплохой и очень уютный парк в котором просто интересно гулять как зимой, так и летом. Тут всегда чисто, всегда почищено, очень много лавочек, хоть зимой здесь, в принципе, тоже можно найти чем заняться, например, слепить снеговика, но летом тут гораздо лучше и гораздо спокойнее.

12. Прекрасное место, чтобы подышать свежем воздухом! Безумно большой парк, много зелени, есть также своеобразные дорожки, по которым можно заблудиться. Но, честно говоря, для такого парка ожидал лучшего, нет практически места развлечения.

13. Хороший парк, уютный и спокойный. Мне нравится погулять по его дорожкам, послушать пение птиц и немного подумать. Здесь прекрасно в любое время года. Но мне нравится особенно осенью, когда все вокруг пестреет разными красками.

14. Отличный парк! Зимой тут так хорошо, тихо можно покататься на лыжах и т. д, а летом тут ещё лучше особенно если кататься на велосипеде, чистый ветер дует в лицо. Летом почти каждое утро бегаю, ни разу не видел, чтобы там распивали спиртные напитки и т. д. Мне он очень нравится.

15. Парк Останкино мне очень сильно понравился свои отличным видом окружающей природы весной. Я люблю ходить сюда, чтобы услышать звонкое пение птиц, шум воды из ручейков, набухшие почки на деревьях. Все это вместе дает мне огромный заряд положительной энергии!

16. Очень много деревьев, я бы даже сказала, что парк немного зарос, но в этом и есть его прелесть, он как бы немного дикий, но в то же время тут асфальтированные дорожки, лавочки, скамейки, много любителей побегать, покататься на роликах или на велосипедах. Очень много молодых мамаш с колясками, так как в парке очень тихо и спокойно.

17. Небольшой уютный парк расположился неподалеку от телецентра и Останкинской телебашни. Спокойный, тихий, уютный, зеленый парк. Чистый воздух, небольшая заброшенность, старые деревья настраивают на романтический лад.

18. Гуляли там с девушкой, парк понравился. Уютный, тихий, хороший воздух. Сам парк не большой, но это и хорошо. Парк удачно расположен, совсем близко с парком сам телецентр Останкино. Вблизи ВВЦ, можно сначала погулять по этому парку, а потом пойти на ВВЦ.

19. Кирилл

Кирилл Guest

Отанкинский парк очень большой и красивый. Даже можно сказать, что ты гуляешь не по парку, а по лесу. Именно такое впечатление складывается, находясь здесь. Много красивых деревьев. Чувствуешь себя Маугли!)

20. Очень красивое место. Мало того, то это просто шикарный парк, так тут ещё и недалеко от останкинской телебашни. Летом тут хорошо побродить и покататься на велосипедах, да на роликах, а зимой покататься на лыжах. Хорошее место.

Поделиться этой страницей