Парк рядом с Останкинской телебашней. Поэтому полюбоваться столичной природой, ее золотой осенью, мы зашли и сюда. Парк очень красив, роскошные деревья, все в золоте! Недаром Пушкин так любил осень!
Свежий воздух, ибо вокруг много деревьев, делает прогулку в этому парке просто не забываемой! Кстати, там есть отличные скульптуры, кто любит искусство, обязательно найдет там что-то свое. Гулять можно, как зимой, так и летом.
Приятно было зайти в парк мне, как туристу. Прекрасные виды на столицу России заставляют задуматься о всем величии этого города. Парк красив осенью, он очень опрятный и чистый. Аккуратные посады по всей огромной территории.
Самый обычный парк - деревья, тропинки, свежий воздух. Только мне кажется он какой-то запущенный и малолюдный. Увидела там деревьев, которое раньше нигде не встречала - листья размером в четыре ладошки. Хорошо погуляли.
Не увидела там ничего особенного. Он какой-то неухоженный. Обычный парк, обычные тропки, обычные деревья. Скажем, ничего таког, чтобы запомнилось. Единственное - это свежий воздух, а для Москвы это очень важно!
Как по мне, то это больше не парк, а лес напоминает.) Здесь можно очень долго гулять среди высоких деревьев, слушать как щебечут птички и кажется, что ты в дали от цивилизации и никто тебя не потревожит.
Замечательное место для прогулок. Хороший воздух, лесок. Такая красотища, на природе всегда хорошо. Любим посещать этот парк - пожалуй, одно из самых любимых мест, обязательно придём сюда ещё разок!
Парк граничит с Ботаническим садом и ВВЦ. Вход бесплатный. Территория ухоженная, есть детская площадка. На ней всё из дерева: качели, горка, песочница, избушка, скульптуры зверюшек. Больше всего ребенку понравилось ходить по пенёчкам, расположенным лесенкой. Хорошее место для прогулок.
Прекрасное место с потрясающей энергетикой, не знаю почему, но тянет меня в этот уголок Москвы, возможно потому, что связаны хорошие воспоминания. Находится парк недалеко от Останкинской телебашни. очень красивый вид, когда сквозь деревья виднеется могущественная и стройная телебашня. Люблю здесь фоткаться, да и просто место для прогулок шикарное.
Замечательно, что в городах есть парки. Да, парк немного неухоженный, запущенный, деревья, тропинки и ничего сверхъестественного, зато сюда можно просто сбежать от суеты, привести мысли в порядок, или просто прогуляться, этого очень не хватает в шумном городе.
Ничего необыкновенного в этом парке нет - обыкновенный аллеи, по которым можно прогуляться и покататься на санках. Парк находится рядом с метро, часто гуляем здесь всей семьей, любим здесь играть с собакой - для животных тут просторно!
Зимой очень хорошо тут, можно брать беговые лыжи и вперед по парке. Он очень большой, здесь очень старые, высокие деревья и создается ощущение, что ты не в парке находишься, а в лесу. Очень хороший парк, чистенький.
Этот парк хорош уже тем, что он до сих пор существует, что его хранят, просто отличное место для прогулок как в одиночестве так и всей семьей. Свежий воздух, прекрасная атмосфера, мне там очень понравилось, прекрасный старый парк.
Обычный небольшой лес, где можно зимой на лыжах покататься, но я бы сказал ничего особенного, обыкновенный парк, где можно погулять, подышать. Похож на битцевский парк. Для прогулок так себе: звук птиц и деревья.
Напротив Останкинской башни есть Останкинский парк и Останкинский дворец-музей! Если собираетесь придумать культурную программу на выходной день для всей семью, то очень советую. Парк милый, красивый. Летом там разбиты очень красивые клумбы. Можно отдохнуть душой! Между прогулками можно посетить музей, тоже очень интересно и не дорого.
Ну обычный лес.) Почему назвали парком я не знаю, но там очень спокойно. Очень красиво летом, когда много зелени, получается, что аллея, очень прелестная. В таком месте можно расслабиться и отдохнуть от города.
Парк Останкино - это отличное место для того, чтобы отлично провести свое свободное время. В этом парке неплохие пейзажи, ими можно любоваться часами. Мне очень понравился Останкинский парк своей красотой.
Очень красивый парк. Очень чистый воздух в нем. Приятно прогуляться с друзьями или второй половинкой. Природа здесь хорошая. Очень красиво весной и летом. Птички поют. Прям романтика.)
Вроде бы и не на окраине находится, а у самой Останкинской башни, но там очень чистенько и красиво! Как за городом! Парк замечательный, красивые пейзажи, мини пруды. Очень хороший и чистый воздух!
Отличный парк, в котором особенно хорошо гулять зимой и осенью. Тихо, спокойно, свежий воздух - красота да и только. Когда гуляешь там, то забываешь про все заботы и повседневную суету, и остаешься наедине сам с собой.