Симпатичный и очень уютный парк. Можно покататься на катамаранах и лодках. На территории небольшое количество каруселей для детей. На территории есть кафе. Достаточное количество скамеек с видом на пруд. Отличное место для отдыха с маленькими детьми, а также для пожилых людей.
Парк расположен неподалеку от ВДНХ. В парке очень тихо, спокойно, можно сесть на лавочку, отдохнуть, почитать книгу, насладиться природой и тишиной. В парке есть пруд, в котором плавают утки. При желании их можно покормить.
Это очень отличный и хороший парк, достаточно тихо и спокойно. Одно из самых лучших мест времяпрепровождения в Москве. Если Вы устали от городской суеты, это то самое место, где можно расслабиться и отдохнуть.
Парк необыкновенной красоты. Размеры его впечатляют. Приятно прогуляться в тихий морозный день, насладиться заснеженными деревьями. А еще мы тут любим кататься на лыжах, место для этого идеальное! Воздух чистейший!
Частичка рая, частичка самой красивой природы, пожалуй, негде в мире нету настолько красивой природы как в России, все Российские парки богаты зеленью, всегда чистые, ухоженные и парк Останкино не исключение. Лучше место для спокойного отдыха просто не найти.
Чудесный парк, приятно погулять зимой (очень красиво). Да и летом, что говорить много зелени, птиц, всяких дорожек). Для детей там много каруселей всяких. Приятно провести время на свежем воздухе, спокойно погулять)
Хороший парк и отличное место для отдыха. Зимой он выглядит может и не очень, зато летом преображается. Все тихо, ухоженно и убрано. Мало, что можно сказать, парк не особенный, но и не плохой, прогуляться там стоит.
Мне этот парк очень нравится. В нем очень тихо, спокойно. Чистый воздух, никаких машин и выхлопных газов. Прекрасное место для прогулок мамочек с детьми. Советую посетить это место если вы там еще не были.
Парк Останкино особо не выделяется чем то среди других парков. Как и в большинстве парков здесь большое количество деревьев, свежий воздух, а это всегда приятно для прогулок. Здесь так же тихо и спокойно, можно спокойно отдохнуть от города.
Красивый парк. Много деревьев и зелени. Птички поют. Очень понравилось здесь гулять. Мы встречались здесь с подругами и гуляли. Отдыхали от суеты повседневной! Приятные дорожки, можно на роликах покататься.
Очень красивы старинный парк, в нем сохранились искусственные пруды и сооружения, датируемые 17 веком. Можно взять на прокат лодку, или катамаран. Так же любители верховой езды, могут совершить и такую прогулку. А мне очень нравится колесо обозрения в этом парке.
Красивый и ухоженный парк. Там понравилось всем и взрослым и детям. Парк очень старый. В нем можно приятно пройтись, погулять, посидеть, посмотреть на водоемы. Дети были в восторге от катания на лошадках!
Возможно кому-то он и покажется красивым и ухоженным, но я скажу, что он все же диковат. В Москве и красивее парки есть. И еще с этим парком, говорят, мистические дела связаны, еще со времен Ивана Грозного и его опричников. Вот я там долго не была.
Были весной 2013 года, видно, что красивый парк, но всё-таки ранней весной всех его прелестей не видно. По совету знакомых брали с собой хлеб и семечки, чтобы покормить белок. Решили для себя, что это отличное место для романтических прогулок.
Как любителю природного спокойствия и гармонии мне нравится этот парк! Зимой и летом, это как совсем два разных парка. Ощущения от прогулок совсем разные. А еще на лыжах тут можно покататься, не выезжая из Москвы.
Это не парк!) В парки обычно не такие. Это больше похоже на лес!) Столько растительности и деревьев, даже заблудиться можно. Люблю этот парк, там за этими большими деревьями можно отдохнуть от городской суеты.
Кагда я впервые посетила это место, я просто удивилась, почему его назвали парком, ведь это похоже не на парк, а больше на лес, но это николько не портит впечатление, ведь независимо от того, парк это или нет, в нем очень уютно, тихо и спокойно. Пожалуй, это одно из немногих мест, в котором можно просто побыть в тишине и спокойствии.
Ходили в этот парк посмотреть скульптуры. На плане парка они расположены слева в углу. В парке есть указатели - доходим до пруда и налево по тропинке. Однако парк огромный. шли мы, шли. Наконец-то дошли до бокового входа в парк, там и расположены скульптуры, причем отдельно огорожены. Времени у нас оставалось мало, не стали заходить. Тем более скульптуры казались маленькими, невзрачными и друг от друга стоят на большом расстоянии. Как-нибудь в следующий раз посмотрим, лучше летом.
Старинный парк, как можно заметить, деревья очень большие, что само, разумеется, говорит об этом. Парк уже стал как лес, но это хорошо с одной стороны, городскому жителю приятно ощутить комфорт и значимость леса, имеются пруды и старинные сооружения, которые можно найти, погуляв по этому парку.
Мы, будучи у Останкинской башни, решили и по окрестностям прогуляться. набрели на этот парк, прогулялись, отдохнули. Что ж, здесь неплохо. для тех, кто рядом живет - самое лучшее место для отдыха и пассивного занятия спортом - прогулки на свежем воздухе.