ОСТАНКИНО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маленький парк, с небольшим прудиком) Летом можно взять в аренду лодочку и покататься) Так же вокруг пруда много лавочек, которых всегда хватает, потому что всегда очень мало народу в этом парке, даже странно)

2. Гуляли в парке с девушкой, очень чистенько и довольно романтично, посидели на лавочках, посмотрели на пруд, очень порадовало то, что в парке реально очень чисто, и есть довольно живописные места! Так же понравилось то, что можно взять лодочку на прокат и покататься по пруду! Парк Останкино - это одно из мест в котором можно романтично погулять с девушкой!

3. Не большой парк, где можно прекрасно провести время, природа очень красива, свежий воздух. Можно просто придти и посидеть на лавочке рядом с прудом, и настроение сразу же подымается. Замечательный парк для чудесного отдыха.

4. Это название праздника клумб, в котором не раз принимали участие клумбы парка Останкино . Действительно очень красивые и приносят неподдельную радость людям! Кроме того, Парк Останкино - это раздолье детям: отличная детская площадка. Аттракционы, свежий воздух. Замечательное, очень ухоженное место!

5. Очень хороший парк, с прекрасным видом и морем красивых цветов, особенно выгодно выделяющихся на фоне серых цветов города. Размер парка конечно не самый большой, но и этого вполне хватает для прогулок!

6. Отличное место для семейного отдыха. Красивейшая двухсотлетняя дубрава, кедровая роща, очаровательные клумбы, большой пруд, окружённый множеством кафе и аттракционов для детей, летом можно покататься на катамаране. Гуляя по аллеям парка, можно покормить белок, которых здесь множество.

7. Если вы решаете, где можно отдохнуть на ближайших выходных - то можете быть спокойны! Вы уже нашли выход из этого положения. Отдых всей семьёй или по одиночке - великолепное применение этого парка.)))))

8. Спокойное и тихое место. Можно посидеть расслабиться. Парк чистый. Красивый пруд и живописный ландшафт. Гулял там с девушкой, нам обоим очень понравилось. Одним словом семейный парк. Также есть недорогое кафе.

9. Маленький уголок природы. Каких осталось в Москве очень мало. Но все-таки приятное местечко для отдыха. Хорошие лавочки. Много посажено цветов. Чистота, пение птиц. Есть пруд. Зимой можно покататься на лыжах.

10. Хорошо, что остались в таком огромном городе места, в которых такая природа красивая! Деревья разные, травка аккуратная, птички поют, просто рай. Хорошее местечко для отдыха и прогулки с близкими людьми.

11. Парк с множеством зелени и деревьев не может плохо восприниматься. Место для отдыха после тяжелой трудовой недели. Прекрасно подойдет и в составе семьи и для индивидуальной прогулки - столько мыслей приходит в голову. Особенно невероятно, что буквально рядом кипит жизнь и суета.

12. Этот парк совсем не изящен, не красив и не очень-то и ухожен. Но именно такие парки я люблю. Аллейки с налетом дикости и первозданности, тропинки заросшие. Людей мало. Дикий парк, и это здорово!

13. Не очень большой, но в какой-то мере уютный парк. Со стороны Останкинского пруда видны церковь Живоначальной Троицы и телецентр. В парке есть детские аттракционы. Мы кормили белочек с рук, они там почти ручные.

14. Очень хороший парк, который не оставит равнодушными к себе ни одного посетителя. Мне очень нравиться гулять по этому парку. Особенно весной или летом. Здесь царит необычный аромат. Даже не знаю почему. Но мне нравится!

15. Отличный парк, в котором я лично был зимой и мне очень понравилось бродить по нему и любоваться окружающей природой. Хоть и зимой не особо много зелени, но тем не менее я получил большое удовольствие от прогулки.

16. Была пару раз в этом парке. Запомнился тем, что там можно здорово покататься на лодках по озеру. Еще там делают вкусные шашлыки. Один раз, когда я там была, была какая-то выставка, и люди переодевались в старинные костюмы и ходили по дорожкам. Было здорово!

17. Очень спокойно можно отдохнуть душой. или полюбоваться останкинской башней очень живописно!) Или вообще просто походить подышать свежим воздухом это всегда полезно!) )Я был раза 2 летом и 1 раз осенью и скажу честно осенью намного лучше! Особенно когда идешь по ковру из листьев.))

18. Вика

Вика Guest

Изумительное место с чистой свежей природой. Люблю гулять здесь летом. Высокие дерревья, которыми засажена очень большая площадь, делают воздух чистыми, и можно гулять очень долго, так как парк довольно большой.

19. Отдых для души. Это место - просто рай с липовыми аллеями: -) Приятно взрослым и весело детям. Можно покататься на лодках по озеру. Свежий воздух и шашлыки. Вот только фотографировать всё это можно только платно (

20. Наш любимый парк. Обычно с девчонками тут гуляем. Очень красиво и много, много зелени. Приятный и уютный. Много дорожек и лавочек. Хороший отдых и главное здоровый отдых!

Поделиться этой страницей