OBUV.COM

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ага, напишите на странице компании и получите фигу.

2. Нет, Дмитрий. Вы ошибаетесь. Не вводите в заблуждение посетителей сайта.

3. Добрый день, Ольга Анатольевна. Напишите, Вашу претензию на http://obuv.com/contacts/. Мы обязательно разберемся в ситуации.

4. Вопросы к офису? Готовы ответить! Пишите Ваши вопросы http://obuv.com/contacts/

5. Не вижу смысла тратить нервы на вашу бестолковую компанию. Просто больше не буду с вами связываться.

6. Наташа

Наташа Guest

У нас в Артеме открылся новый магазин. Обувь недорогая, модненькая. Я уже 5 пар приобрела. Весну относила ботинки - живы и прилично выглядят. А, что касается долговечности, так я больше одного-двух сезонов обувь не ношу! А тут по цене одной пары - пять пар. Туфли приобрела к каждому платью. Даже если, что и развалится - так и не жалко. Да и продавцы вполне вежливые, может просто магазин новый. Люди улыбнитесь, откуда столько негатива?!

7. Ольга Анатольевна, я настоятельно рекомендую, Вам написать письмо в Адрес компании и оставить Ваши координаты. Ни один отзыв не остался без внимания.

8. Наташа, готовьтесь клеить на ноги пластыри и лечить ноги, и дезодорант для ног побольше брызгайте, а то люди вокруг задохнутся. В этой дешевой обуви ноги потеют сильно. А так, поздравляю с неудачной покупкой! Передавайте всем в офисе привет от Дмитрия.

9. Купил себе мокасы месяц назад, пока разнашиваю, видно, что качественно сделаны, я и не ожидаю, что они будут носиться 5 лет, ведь прекрасно нужно понимать - что за 500-900 р., не будет немецкое качество, у нас я вижу люди хотят прям за 500 р. чтобы из Италии и кожа кенгуру была, люди - такого не бывает)! Я доволен своей покупкой, за 590 на сезон та это норм.

10. Ахахахаха, классная офисная байка, можно как анекдот рассказывать: Захожу в общем в обувь ком, смотрю классные боты, качественно сделаны! Но мне на один сезон . Ну вы в офисе приколисты, конечно.

11. Дмитрий, а причем тут какой-то офис? Я покупатель, и выбираю всё, что захочу, и мне ваше мнение глубоко не интересно! А вы хотите на 5 лет что-ли себе покупать обувь за 590??? И приколист скорее вы, раз в каждую бочку затычка!

12. Роман, судя по вашей речи вы женщина и совсем не Роман)))))

13. Женека

Женека Guest

Зачем вы мучаете Артема? Ему же больно, срочно извлеките из него Обувь.ком

14. Не все дома у Вас, наверное, если уже отличить не можете, вы наверное гопник, а не Дмитрий.

15. Ольга

Ольга Guest

Работала не долго в офисе, хуже компании не встречала, сидят все чуть ли не друг на друге, постоянно крики, гамы, матом ругаются в офисе, директор по персоналу вообще не вообразимая швабра. Текучка страшная, пока я работала сменился почти весь коллектив по два раза. Работы прибавляется, а народу убавляется. Отношения на работе ужасные, все только и думают как бы кого подсидеть или подлежать. Я считаю, что чтобы поставить компанию на ноги, нужно уволить всех разом, в том числе и руководителей, переехать в другой нормальный просторный офис, и набрать новых людей.

16. Ну да, не все дома, жена на работе, ребенок в детском саде:) )) Если вы не знаете значение слова гопник, вам в википедию. Как только модераторы пропускают таких:) ))) Я покупаю качественную обувь, за нормальные деньги, а вот как раз обувь ком и торгует для гопников своим китайским.. :)

17. Злой

Злой Guest

Что правда, то правда :) Такие бесполезные компании надо ликвидировать, а то наплодили их на каждом шагу.

18. Если вам, что то не нравится, идите лесом, вас тут никто не держит! Новых наберем, не беда! Незаменимых людей нет, тем более таких как у нас работают!

19. Роман

Роман Guest

Приобрел туфли, вроде было нормально, но они стали трескаться на изгибах уже через три дня. А дальше самое обидное случилось, я ехал в метро и мне наступили на ногу, подошва оторвалась. Оторвалась очень легко, вообще не знаю как она крепилась. Еле добрался до ближайшего магазина, купил тапки, чтобы хоть как-то доехать до дома. Не советую покупать этот дешевый некачественный товар, ибо можете оказаться в не приятной ситуации.

20. А я предупреждал, что там ничего хорошего не продается:) Давайте дальше экономьте на обуви, покупайте дешевый китайский товар:) ) В центро дешевле стоит этот же товар:) Не актуально покупать в обувь коме:) ) Обувь в коме.

Поделиться этой страницей