OBUV.COM

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Mr.Nobody, поздравляю с повышением. Даже не сомневался, что в obuv.com назначают генеральным директором кого попало.

2. Sun Mari

Sun Mari Guest

Купила отличные сабо. Хотелось бы чтобы был интерне-магазин, в Москве магазинов мало, а ездить из Алтуфьево в магазины далеко. А так могу порекомендовать балетки даже артикул сказать, хожу с мая ничего не расклеилось. Девочки если нужно спрашивайте вопрос в коммент. Всех остальных прошу не комментировать мой отзыв. Только по вопросу моих покупок и ещё покупала на новый год туфли тоже в обувь ком, покупала за 1200 руб. Одела один раз продам за 900 руб.

3. Sun Mari

Sun Mari Guest

Поддерживаю! Обувь, сумки выбор колоссальный!

4. Твоя Я

Твоя Я Guest

Купили мужу макасины 16 апреля, сегодня 1 июня, заметили, что на 2х башмаках лопнута подошва. Такую же обувь, но качественнее и дешевле пойдем покупать в Центробувь

5. Похоже у вас там в офисе совсем уже маразм? В магазинах не покупают обувь, через сайт толкают уже.

6. Марина

Марина Guest

Я попросила Марию написать претензию на http://obuv.com/contacts/ (Обратная связь), претензии не поступило, что означает, что комментарий оставлен без оснований.

7. Mr.Nobody

Mr.Nobody Guest

100500 - та обувь будет качественнее, ведь те китайцы обувь делали на противоположной улице)))

8. Андрей

Андрей Guest

Mr. Nobody, обувь такая же. Зато дешевле.

9. А почему дешевле там? Мне как-то к обувь ком больше доверия. Магазинов меньше значит и обувь качественнее.

10. Юлия Т

Юлия Т Guest

Обувь не качественнее чем центро, производитель один и тот же, только в центро эти же модели дешевле. Это тот же самый товар, инфа 100%. Поэтому если выбирать из обувь ком и центро, то лучше центро.

11. Не унывать - это конечно выход, но когда люди трудятся, выкладываются на полную (при открытии магазина всегда веришь в лучшее), и по итогам первого месяца цифра получается перспективная в плане заработка, а получаешь по минимуму, так как вроде еще не установлен план. Как думаете энтузиазм сохранится? Конечно люди выбирают уход от таких работодателей. Но придут другие, с которыми опять же можно не заключать трудовых договоров и не платить за них налоги, и также заплатить копейки, которые тоже уйдут. Это уже система очень выгодная. Наводит на определенные выводы, не находите?

12. Покупала сапоги в обувь ком и ботильоны в центро. Сапоги - живые. Ботильоны ровно через месяц развалились. Выбор сейчас остановила на обувь ком. Не кому не доверяю, только 100 % свой опыт.

13. Роман

Роман Guest

Отношение к продавцам со стороны начальства отвратительное. Обещанные деньги не заплатили. Рабочий процесс бардак. Часто идут сбои в кассе, начальство начинает вешать недостачи на продавцов. Чтоб не платить бонус сам региональный менеджер делал беспорядок на витрине и сразу снимал на фото. Я думаю это установка головного офиса. Проработал месяц и ушел из этого дурдома. Обходите этого работодателя стороной.

14. Вранье, товар один и тот же в центро и obuv.com. Мне попались один раз туфли со стелькой centro в магазине obuv.com

15. Вы про какую 1С?! Уже больше года компания работает по совершенно другой программе. Сама работаю в компании более полутора лет. Открывали магазин. Директор впахивает ничуть не меньше продавцов. Зарплата. да, маленькая, но есть премии, мы их получаем. Не каждый месяц, но и не раз-два в год. Так, что в среднем - аналогичная. Как может директор вычитать из з/п?! Зарплату бухгалтерия считает, а не директор. Вам просто не повезло с коллективом. а может проблема в вас? Очень много молодых приходит устраиваться - ничего делать не хочу - не буду, а вы мне денег платите побольше. Кто как работает, тот так и зарабатывает. У нас полно постоянных покупателей - это говорит о качестве обуви и атмосфере в магазине. Бывает и брак - не вопрос все в рамках ЗоЗПП.

16. Елена

Елена Guest

Не пишите глупостей. Обувь Ком - хороший работодатель!

17. Согласен с Романом, в нашем магазине аналогичная схема работы. Ищу новую работу - найду, уйду сразу без раздумий.

18. Mr.Nobody

Mr.Nobody Guest

Работа на кассе. Ахаха. Ну да, ты на кассе накасячил в минус и твой директор должен ложить со своего кармана в кассу, чтобы покрыть недосдачу. Что за бездарность. На счёт фото. Насколько я знаю, там не бонусом карается беспорядок, а штрафом магазину. Ну, что сказать, встретьте своего уже бывшего территориального в темном переулке и настучите ему.

19. Елена, да вы прям Петросян ходячий, на ходу шутки придумываете.

20. Искала обувь к подруге на свадьбу, на один раз, в Центро просто ужас какой-то - швы наружу, клей на всей поверхности, каблуки содраны, продавцы ничего толком не могут найти или посоветовать, в зале грязь и бумага из коробок валяется. Вышла расстроенная из магазина, а напротив обувь. ком, первый раз зашла. Не знаю насчет качества, неприятного запаха и хамства продавцов, я этого избежала. Девочка-консультант очень приветливая, сразу все приносила и относила, и при этом я у нее была не одна покупательница, посоветовала босоножки, я их померила и влюбилась. Цена смешная -790 рублей. К платью подходят идеально. Я счастлива!) ) ))) з. ы. в магазине светло, тепло, чисто и мухи не кусают))))) Спасибо продавцам обувь. ком Волгоград торговый комплекс Комсомолл босоножки одену еще не один раз это точно.

Поделиться этой страницей