А я смотрю много кому эта компания насолить успела))). Даже если ее учредитель решит продать этот бизнес, то вряд ли найдется дурачок, который захочет купить компанию с такой репутацией . Я советую вам закрыть компанию, а товар раздать в качестве благотворительности бомжам на улице. Конечно если они не откажутся) )))))))))))).
Александр Андреевич, за границей. А если не хочется ехать - заказать на ебэе, выйдет порядком дешевле и качественнее.
Добрый день. Недавно купила сапоги в Обувь ком. Когда принесла домой, моя кошка начала нюхать их очень долго. Вела себя как-то странно, я уж не знаю из чего делают они эту обувь. Это еще ничего, моя кошка регулярно стала гадить в эти сапоги, она сроду никогда не какала мимо горшка. Пришлось обувь выкинуть, а кошка до сих пор ищет эти сапоги, не могу снова приучить ее к горшку.
Очень приятно, что у нас, в городе Санкт-Петербург, появился Ваш магазин. Делала несколько покупок, начиная с начала 2010 года. Покупками довольна, зимние сапоги (ботфорты) ношу уже вторую зиму, дочка в сапогах осенних отбегала уж два сезона. И всё бы замечательно, но. Уж очень маленький ассортимент в Вашем (нашем) магазине. На сайте у Вас столько интересных моделей, а в магазине они отсутствуют. Очень жаль. Надеюсь на то, что Вы прислушаетесь и в ближайшем будущем в нашем Питерском магазине расширится ассортимент. Спасибо.
Пришла в магазин, чтобы купить женские сапоги на весну, но ничего не купила, все модели мало того, что ужасно выглядят, так еще и качество отвратительное, это даже не стоит и 1000 рублей. Завышенная цена на товар. На ценнике написано 100% кожа, но я то вижу, что это дешевый дерматин. В соседнем магазине такая же модель, только под другим брендом продается, один в один, и дешевле в два раза. Никому не советую покупать обувь в магазине обувь ком.
Нормальная обувь. На сезон активной носки хватает. Купил боты за 790 р. - всю зиму проходил по Москве, почти не снимая благо теплые зимы. Сейчас стала проявляться соль - прямо белая на поверхности. Видны разъеденные фрагменты. Куплю новые и выкину старые. P. S. В прошлом году московская соль съела достаточно дорогие Salamander за 8500 буквально за 2 месяца. Зарекся покупать дорогую обувь на зиму. Обувь. ком - то, что нужно - качество приемлемое, покупать можно.
Я проработал в компании 2 месяца, и это полный кошмар пополам с истерическим смехом. Офис представляет собой конуру, где битком рассажены сотрудники. По почте без конца сыпятся сообщения о том, что в Калуге выключили свет, а еще где-то затопило помещение, а еще у кого-то руки-крюки и не работает 1С. Сумасшедший дом! Организация работы - отдельная тема, потому что ее просто нет. Все существует стихийно: склад, товародвижение, бухгалтерия. О коллективе: вроде люди как люди, но недоброжелательные, вымотанные, взор потухший. И это на фоне лозунгов об активном развитии, открытии 400 магазинов, вложениях в персонал, запуске ракеты земля-воздух) Работы вал! За прежних сотрудников, за недостающих штатных единиц, да просто из-за дури руководства. Написал эмоционально, но так и есть: бардак, запара, отсутствие перспектив. Поддерживаю тех, кто сомневается в искренности положительных отзывов.
Зашла посмотреть, что за обувь. Вижу: швы грубые, дешевый кожзам и текстиль, кожу не нашла, качество подошв и кожзама ужасные, только плоскостопие развивать, не то, что ребенку - взрослому не советую. А цены дороже, чем на такую же у китайцев или челноков. Там только коробочек нет красивых и обстановка попроще. Так, что, если денег нет, то тут тоже не сэкономишь.
Купил ботинки и был сильно разочарован, в этом же торговом центре увидел эти же ботинки только под другой маркой чуть ли не в два раза дешевле. Цена завышена и качество не очень, уже на вторую неделю на изгибах пошли трещены.
Твой комментарий будет все равно удален, зря высказывался, тут всегда удаляют отрицательные отзывы. Мой отзыв был удален. Вообщем вводят людей в заблуждение. А так полностью с тобой согласен.
Алексей, это Ваше личное мнение. Люди работают - Это их выбор. О чем вы говорите? Люди-не рабы, и каждый сам выбирает где ему работать и где сидеть в тесном офисе, в просторном или в личном кабинете! Я работаю! Я довольна, Я доброжелательна и люди вокруг меня тоже! Жизнь прекрасна), а Вы не унывайте, и всё у Вас будет хорошо!)
Год работаю продавцом, но с микроскопом мне никто не попадался. Особенно насчёт кожи улыбнуло. А на счёт плоскостопия, мб, вы иследования делали? На людях испытывали? По писанине вы или технический специалист, который в лаборатории работает, или конкурент. =)
Купила 2 года назад туфли (в Жуковском)- до сих пор как новые! Балетки с прошлого года тоже живы . Есть 2 пары летних сандалий. В это лето тоже носить буду, может, ещё 2 пары куплю для разнообразия. А что Китай, ну, и ничего, а что сейчас не Китай? Лучше за 500-1000, но 5 пар, чем за 5-10 тыс., но тот же Китай, только надпись на стельке бренд . Выбирайте и меряйте подольше, и будет вам счастье.
Mr Nobody, честно, достал(а). Что мозги народу пудришь? Прекрасно знаем, кем ты работаешь. Точно не продавцом. Хватит дурить народ. А обувь - плохая.
Ну и как тебе доказать, что я продавец.) Кому, что я пудрю. Я тот, кто вырос на брат , бумер , увлекаюсь психологией. Пишу то, что вижу в магазине каждый божий день. Показывают мне модели обуви и спрашивают: а это кожа? Лично ты, Дмитрий много знаешь кожзаменителей, чтобы они были разные по качеству? Штампуют все фирмы центр. фабрика и т. д. в одном и том же государстве. Закон рынка знаешь? Подешевле взять, подороже отдать. Лишь один клиент смог определить, где была кожа где кожзам и тот кавказкой внешности. Похож на того, кто на рынке торгует. Я тебе секрет, Дмитрий расскажу. Народ предпочитает обувь взять за 1000 р., проходить сезон и выкинуть её, чем в 2-3 раза дороже взять (покажи мне хоть одну даму, которая будет 2-й сезон подряд ходить в одной и той же обуви LOL), ну и конечно же тебе никто не гарантирует, что она на второй сезон останется жива. Люди рассказывали, что в ФО. брали недешёвую обувь, она через месяц развалилась. Ну и расскажи нам секрет, где не редкостное гамно.
Продавцы даже не знают, что такое геленок, я не говорю о качестве обуви. Это люди, которых набрали без опыта работы и даже не обучают. Продавцы из магазинов «Обувь ком» ничего не знают об обуви, они выполняют функцию Предлагателей . А все, что тобой описано, это маркетинг и товародвижение называется. Наверное, знаешь это не хуже меня. Да и зачем продавцу сидеть тут и комментировать каждую запись, каждый день, и по рабочим дням тоже. Когда только успеваешь обувь продавать?!
1) график у всех продавцов 2 через 2, 2) я разве написал, что могу сам разобрать, где хороший кожзам, а где плохой, 3) я ничего не пиарю, я всего лишь правду пишу, 4) сижу тут и пишу потому, что мне скучно, 5) люди, которые меня знают, говорят, что с моими взглядами на мир не самое место в политике, но увы я без высшего образования.