OBUV.COM

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Зачем вы вообще ребенка по магазинам 2-х лет таскаете, мучаете. Что за отношение к собственным детям?

2. У меня была похожая ситуация с возвратом, написала к ним в социальной сети фэйсбуке, проблему решили в один день.

3. Дорогой покупатель, вы готовы подтвердить все вышеизложеное в суде? Парень с мужчиной сидел на банкетке. Парень начал стучать ногами по банкетке (такое бывает очень часто), я подошёл и сказал: прекрати стучать. И встал возле них. Через 30 сек. он опять начал стучать, отец сам ему начал говорить, чтобы он перестал, но он опять через 30 сек. начал тоже самое. А мамаша в это время ходила из стороны в сторону с видом имела я вас тут всех . Ни одного слова ребёнку она не говорила. Бросили за собой две коробки на банкетке и ушли, что за мать, что за ребёнком не следит. Я готов за все свои слова в суде ответить + на детекторе.

4. Вот, такие вот и составляют большую часть молодых мам поколения кока-колы. Детей вообще никакой дисциплине не учат, а потом еще сидят в уголке дома и обижаются.

5. Девушка с ребенком! Это просто возмутительно, что вы пишете. То, что вы таскаете своих детей по магазинам в толпу людей в таком малом возрасте, говорит лишь о вашей неграмотности и вашем пофигизме. Ни один нормальный человек не потащит детей за собой по магазинам. И потом еще удивляетесь, что поведение вашего же ребенка возмутительно. Воспитывать надо и следить за детьми. А то придут в магазин, все за собой набросают, дети вообще не понятно, где мотаются. И наглости хватает возмущаться, замечания надо делать ребенку и учить нормально себя вести в обществе, а не искать виновных в других людях!

6. На самом деле продавцы не правы в корне. Нечего нападать на покупателя, как бы он себя не вел, и вообще каждый сам решает куда и когда брать своего ребенка!

7. Иринка

Иринка Guest

Добрый день. Я купила обувь в обувь ком. Это что-то с чем-то. Сначала у меня отвалился каблук, потом я потеряла на эскалаторе подошву, подошву зажевал эскалатор и сломался. На меня завели административное дело, и заставили оплатить ремонт эскалатора. Я купила ремонтникам Угги за 399 рублей в обувь ком. Работники были очень рады, но потом угги куда-то пропали, я позвонила в компанию обувь ком. Мне передали трубку некому Андрее Анатольевичу, очень приятный отзывчивый человек, каких я никогда не встречала. Спасибо вам Андрей, благодаря Вам я теперь живу в центре Москвы и на завтрак ем бутерброды с красной икрой. Андрей мне сказал, что счастье не в уггах, скорее всего их работники вернули в близжайший магазин. Я поехала по адресу, который он мне назвал: ш. Энтузиастов, д. 12, к. 2. Там меня встретил прекрасный мужчина Евгений, и сказал, что к ним угги не возвращали ремонтники, был только один депутат из гос думы, который очень хотел угги. Я поехала в магазин по адресу Профсоюзная ул., д. 129а. Там меня встретила Татьяна, очень общительная девушка, она мне сказала, что купила все угги в магазине, и раздала детям сиротам. Мне пришлось ехать в магазин по адресу: ул. Поляны, д. 8 Администратор Надежда мне сказала, что мне повезло, что я не бабушка, иначе она бы меня с охранниками торгового центра хорошо откалошматила. Я бежала оттуда, страх нагонял меня. Я так и не смогла понять в какой магазин ремонтники вернули угги. Я поехала в Воронеж. Там мне экскурсия по городу провел милый лысый мужчина с женскими повадками. Звали его Леонидом кажется. Леонид рассказал всю правду о компании Обувь ком и летуаль. Оказывается они вместе разрабатывали большой адронный колайдер в китайской провинции Чин ю Хай. Милый лысый мужчина почему-то отказался ехать ко мне в гостиницу. Я вроде привлекательная девушка с 3-им размером груди. вернувшись в Москву я увидела, что строительство эскалатора было завершено, основа эскалатора была оборудована на уггах. И тут я поняла куда они ушли. Спасибо тебе обувь ком, ты самая лучшая компании на земле. Я буду всегда покупать обувь только у вас, сколько бы эскалаторов я не загубила.

8. Приходите и говорите детям, чтоб били ногами по всему, что видят в магазине, а сами стойте и усмехайтесь в сторонке.

9. Анна

Анна Guest

Продавец не прав. Кричать нельзя было! Можно было сказать родителям. Тот самый продавец, когда вы рассказывали про данную ситуацию вы не упомянули:, что сказали родителям, что бы они угомонили своего ребенка. В 2 года ребенка можно водить спокойно в магазин, он же не бегал он просто сидел.

10. Какие крики, после минуты долбления ногами я подошёл и сказал всего 2 слова: Хватит стучать и всё . Нравиться же людям приукрашивать свои подвиги как их унизили лишь бы обгадить чью-нибудь жизнь. Попробуй, раз такая умная сделай предупреждение родителям. Если родители воспитанные они сами должны были после первого удара ногами сделать ему предупреждение, а не ждать продавцов. Что я не прав?

11. М ав

М ав Guest

Купил зимние ботинки, развалились через неделю носки, туфли не отходили и месяца, подошва отклеилась вся.

12. Подтверждаю, всё так и было. Хочу добавить, что эскалатор строил Валентин Малыхин, а проектировал Борис Емельянов

13. Мне кажется в этом есть частичка не правды, однако мне употребление каких-то фамилий вызывает доверие к компании.

14. О чём вы говорите? В жизни ничего подобного не видел.

15. Здравствуйте. Я писал отрицательный отзыв и он был кем-то удален. Вот, так вот компания скрывает о себе все плохое?! И для сайта плохая репутация. Вводят людей в заблуждение!

16. А вы пишите им на сайте, я написал по поводу брака и мою просьбу удовлетворили: http://obuv.com/contacts/. Причем все решилось в тот же день. А здесь вас не услышат, Я ранее здесь написал и тишина. Вернулся сегодня чтоб порекомендовать другим посетителям, хотя мы же все люди и пишем в порыве негатива и ничего в этом страшного нет, ни о хорошем же писать, согласитесь. А вы у кого развалились обязательно сообщите в компанию, уверяю вас отвечают и решают оперативно.

17. Это явно совет сотрудника офиса - пишите на сайт. Ну ну, покупатели, куда бы вы не писали, будете посланы. Просто никогда не покупайте обувь в этой убогой компании. Все прекрасно они тут слышат, и мониторят этот сайт, и при надобности удаляют плохие отзывы, если вдруг кому-то из сотрудников офиса они не понравятся. Позор, фу!

18. Читаю тут)) Ужас))) Я проработала в компании совсем немного, работала в офисе, впечатление о компании ужасающее:) Что касается товара и подход к торговле, мама не горюй)) Куда только смотрит учредитель, видимо ему пофик)) Ведь ходят слухи, что он обувь.ком к продаже готовит. Офис - экскримент какой-то, люди сидят как в курятнике, постоянно кто-то ходит, шумит, орет, смеется громко, работать просто не возможно в таких условиях. Отношение к сотрудникам просто ужасное, давно пора сменить директора по персоналу. Ходит улыбается всем, желание кого-нибудь уволить, кто ей попадется под руку, ее не покидает)))) Ну в ее возрасте как-то же надо самоутвердиться. Я рада, что надолго не задержалась в этой компании, и у меня остались не лучшие впечатления об этой компании. Дмитрий прав, отзывы тут любят удалять отрицательные, и добавлять положительные)) Так, что не удивлюсь, если в очередной раз мой комментарий будет удален)))

19. А мне отказались сделать возврат, сказали, что паспорт не РФ.

20. Дмитрий, я человек советского воспитания, и вводить в заблуждение не собирался. А посчитал своим долгом помочь людям, которые могли бы оказаться в такой ситуации, как и я. И обвинять меня в лживости я Вам не позволю. Люди, пишите на сайт, проблемы решаются. А где Вы мне посоветуете купить обувь?

Поделиться этой страницей