Ребята, восстановите, как и было в магазинах скидку на сотрудников. Количество чеков = количество сотрудников в магазине в месяц по одной и той же карте будет достаточно.
Не знаю даже. Ляпунова совсем обленилась, если вначале своей карьеры в обувь ком тыкала всех носом чтоб крючки висели все в одну сторону, чтоб ценников не было видно на её фото. которые никому ненужны ведь в реале без её отношения и так всем тяжко работать.
Не, ну вы даете, раз в неделю фотоотчет - это работа только для админов. Нужно 2 раза в неделю, чтобы 90 % времени директора проводили в зале, а не в вай-фай контактах.
Работаю там три года. Можно оформить возврат обуви, которая порвалась в течении двух лет и получить деньги обратно по закону. Реал.
Купила 27.05.3015. Вернула 29.05.2015. Туфли кожаные, летние, по цене 2599. Для такого магазина очень приличная цена за обувь. Отказались возвратить, утверждая, что она ношенная. Настояла на экспертизе. Вынесли заявление о возврате с подписью директора и уведомлением, что экспертиза до 09.06.2015. Без чеков. И я не попросила сделать копию. Чем завершится история, продолжение следует. Кроме того, оплачивала банковской картой. И на момент, когда я пришла, у них видите ли терминал не работал.
В ответ на сообщение № 15 от Череп: Как же это сделать? Мне вообще сказали, что ношенная и не приняли, хотя я вернула через день.