OBUV.COM

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Купила себе на радость босоножки))) Несмотря на устрашающей высоты каблук (обычно я ношу не выше 8 см), босоножки оказались удобными и устойчивыми. Кожзам, из которого они сделаны, очень мягкий, это не бронированный кожзам из Центро, который никогда невозможно разносить, и, если он натирает ногу, то натирать будет до конца своего срока службы. Сделаны босоножки аккуратно, колодка довольно удобная. При всей своей массивности они сравнительно легкие. Не пушинки, конечно, но и не чувствуешь, что к ногам привязаны гири или колодки.

2. Рая

Рая Guest

Обувь классная! И ГЛАВНОЕ, никакого запаха нет, вообще, надо сказать, что в смысле запаха обувка Обувь. ком выгодно отличается от того же Центро или Кари. Это можно понять хотя бы по тому, что в самих магазинах этот самый характерный запах, если и присутствует, то не валит с ног наповал, стоит только переступить порог магазина.

3. Купила босоножки на шнуровке - прелесть! Кроме всего прочего, именно эта модель понравилась мне возможностью регулировать подъем, у меня ноги практически без подъема, из-за чего обувку подобрать не всегда легко, а здесь можно, с помощью шнурков, подогнать все так, как удобно.

4. Качество обуви оказалось приличным, я проносила босоножки половину прошлого лета и уже почти половину весны, ничего нигде не развалилось, не обтерлось до неприличного состояния, фурнитура не облезла. Меняла только набойки, но это естественно.

5. Павла

Павла Guest

Цены нормальные, купила босоножки в районе 700 рублей. Много это или мало? Смотря с чем сравнивать. В итоге пока, что магазином довольна, довольна и покупкой. Магазину твердая четверка.

6. Ааааа, я помню эту девушку-администратора. Она нам всегда в течение часа обувь привозила, если у них не было в наличии, классная она была! Очень стильная, и всегда мы у нее с подругой по несколько пар брали, и клёвые сумки. Она всегда подбирала, что мне надо! Побольше бы таких продажников в нашей торговле. Сейчас, действительно, работают продавцы, занятые больше собой.

7. Элла

Элла Guest

Я на протяжении года обуваюсь только в этом магазине. Качеством очень довольна, и девчонки хорошие работают.

8. Зина

Зина Guest

Зачем столько оскорблять продавцов и администратора. Зачем, тогда ходите в другие магазины, если недовольны качеством обслуживания? Хватит гадости писать. Я не верю, что продавцы просто ни с того, ни с сего - хамить начнут. Три года покупаю обувь - всем довольна!

9. Лидия

Лидия Guest

Часто бываю в этом магазине, с дочерью и мужем. Магазин хороший и выбор достойный, администратор - девушка ОЧЕНЬ эффектная, с модельной внешностью, что удивительно для торговли и с ней всегда приятно общаться, всегда прислушиваешься к человеку с хорошими манерами и вкусом!

10. Я вижу в этом магазине много людей с комплексами, которых раздражают красивые люди! Прошу, не оскорбляйте персонал! Они ведь работают для Вас! Стараются! Поблагодарите их и вы увидите улыбку))))))))))))))))

11. Дарья

Дарья Guest

Очень вежливые и хорошие продавцы, и в том числе их администратор.

12. Очень хорошее обслуживание и обувь прекрасная. А по отзывам похоже, что один и тот же человек писал.

13. Прекрасный магазин, прекрасная обувь! Не нравится, ищите себе другие магазины.

14. Обслуживание на высоте, обувь достойная цене, все в пределах нормы!

15. Лолита

Лолита Guest

Бываю в этом магазине не часто, но всегда нахожу что-то интересное для себя. На повседневку выбор огромный))))))))))

16. Качество обуви нормальное, брак бывает в любом магазине, никто от этого не застрахован. Обслуживание отличное.

17. Яночка

Яночка Guest

Нравится в этом магазине все: интерьер, обслуживание, персонал и конечно же - обувь!

18. Анна

Анна Guest

Отвратительное качество обуви и обслуживание. Купила 1 мая в ТЦ Лето балетки, не прошло и трёх недель, как на левой отошла подошва с внутренней стороны. 30 дней ещё не прошло, захотела вернуть. Мало того, что сразу же меня пытались убедить, что вернуть брак можно в течение 2 недель, так ещё и заявление без директора отказались принять, сказали, приезжайте завтра (в будний день до 19:00, хотя сам магазин работает до 22:00 и без выходных, то есть, если я, скажем, работаю по стандартной пятидневке, то я автоматически теряю право на возврат?!). Причём сказано это было в грубой форме, а когда я указала продавцу на её хамство и попросила быть вежливее, мне было заявлено Я беременная, меня всё равно не уволят . Здесь я, признаюсь, совершила ошибку: я оставила балетки им. Приехав на другой день, я пообщалась с директором, которая, не дав мне сказать ни слова, сразу обвинила меня в умышленной порче обуви, дескать, у Вас здесь всё вырвано с мясом, это не брак, а Вы сами испортили. И главное: я прекрасно помню, какое у меня было повреждение, оно было только с внутренней стороны, а когда я приехала на второй день, там действительно было уже всё разорвано по всей длине, это было даже видно. Итог: деньги мне не вернули, обошлись по-хамски. Не советую покупать там обувь, если Вы планируете носить её хотя бы месяц, администрация очень не любит возвраты и готова на такую низость, как подлог. И если всё-таки Вас угораздило попасть в такую неприятную ситуацию с некачественной обувью, не повторяйте моих ошибок: не оставляйте её вне зоны видимости, если нужна экспертиза, в заявлении указывайте, что принесёте прямо на экспертизу, или сразу делайте свою, независимую, если будет результат брак , то Вам обязаны возместить все расходы.

19. Ребята вы решите, что вам нужно. КТЧ и общение с людьми или чистый зал? Не понимаю зачем вам фото нужны. Если все начнут реально с людьми работать, зал будет в полном хаосе и все ваши претензии по залу. Думаю вам нужно ещё набрать по мерчу в каждую смену, чтобы за состоянием зала следили, пока другие будут работать с людьми.

20. Лариса

Лариса Guest

Обувь ком действительно очень отвратный магазин с таким же отношением к клиентам. Принцип этого магазина никогда не делать возврат, а учитывая то, что обувь у них самого низкого качества и очень часто бывает брак, то покупать там не имеет смысла. 31 мая купила балетки в ТЦ Октябрьский г. Подольска, домой принесла, пробовала походить, правый туфель оказался сильно мал, присмотрелась внимательно, стелька в правом туфле загнута, т. е. не вошла полностью. 2 июня принесла сдавать в магазин, мне отказали, сославшись на то, что я их носила. Посоветовали купить спрей для растяжки обуви. Я попросила поменять мне правую туфлю, тоже отказ. То есть ни при каких обстоятельствах не идут навстречу клиентам. Написала на эл. почту руководителю орг-ции head@obuv.com, приложила фотографии, никакого ответа.

Поделиться этой страницей