Всё, сдулся мистер ноубади)) Да ничего хорошего у этой компании не выйдет с таким отношением к работе, к сотрудникам и к самим магазинам ) снести и построить заново, вот выход.
Если вы никогда не работали в магазине не несите чушь) магазин может покидать строго 1 сотрудник предупредив остальных. Ну прям наплыв какой-то отр отзывов. То никого нету, то прорвало. Ну так, что писать название магазине будем? или ты Трололо?
Mr.Nobody, не несите чушь, я сама работаю в магазине и знаю! Откуда мне знать название магазина, не я писала отзыв! Что такое Трололо?
Очень шумно, не удобно, негде сесть, много сомнительных личностей ходит (сидит) в зале. В общем, напоминает рынок. Не советую туда идти.
Вроде племянников у меня нет, чтобы меня дядей называть. Мистер, обратитесь к психологу, а вас кажется шизофрения!
Первый раз увидела этот магазин когда уже обыскалась себе обувь в разных ценовых категориях и увидела вроде симпатичный отдел, думала что-то типа H&M вроде много симпатичной обуви но качество ЖЕСТЬ! И сейчас начитавшись отзывов пойду возвращать свои босоножки. Купила за 790 клевые но сомнения берут на сколько их хватит. Очень расстроилась.
У нас недавно отрыли этот магазин, я не привыкла с собой носить наличные деньги, а безналичного расчета у них нет, поэтому воздержусь от покупок в этом магазине. К тому же это показывает низкий уровень магазина.
Да так и есть, товар у тех же китайцев закуплен, что и у центро, и на рынке, разницы нет. Только цены выше, надо же как то аренду отбивать.
Ношу недорогую обувь, из центро и обувь ком. И не считаю это постыдным. Те, кто крутые идите Вы в.. Италию))))
А чем кинули то? Отсутствие внимания со стороны продавцов? Для этого Сергей и попросил указать адрес магазина. Но как обычно в ответ тишина. Ни один отрицательный отзыв в итоге не имеет оснований. Вы посмотрите, на просьбы указать адрес или более точную информацию. Оставившие отрицательный отзыв больше не отвечают. В результате чего, я как сторонний оппонент воспринимаю происходящее как игру. Игра между компанией и скорее всего бывшими сотрудниками, конкурентами и таких людей как я которым нечем заняться.
Как все прекрасно! Леонид с вами не поехал, потому, что он голубой. Малыхин с Борей?? ООО, это старый состав!
Не расстраивайтесь, это всего лишь дешевый китайский товар, 700 рублей - не деньги для обуви. Даже не стоит заморачиваться и делать возвраты.
Во-первых, ген. директор у нас один единственный на протяжении всей работы компании! Компания развивается - значит все делается правильно! Во-вторых, мнений может быть миллион как хороших так и плохих, но не стоит писать клевету на каких-либо сотрудников, на начальство, а если действительно кого-то в принудительном порядке заставляют совершать что-то правомерной, сообщите напрямую в офис, да тому же ген. директору если другие выше стоящие руководители у вас не в доверии, и расскажите и докажите, что вам не нравится и, что вас не устраивает, и все решится! А всякую ерунду писать - это глупо! Всем удачи, я люблю OBUV.COM!
Поражаюсь наивности наших покупателей, давно пора понять, просто так товар дешевым не бывает. Если Ищите качественную обувь, покупайте в Белорусской обуви, только там цена будет значительно отличаться. Я сам тоже покупал дешевую обувь раньше, пришел к выводу, что обувь нужно покупать качественную (На шмотках можно и сэкономить). Да она дороже, но в ней ноги не устают за день, т. к. колодка удобная и обувь принимает форму вашей ноги, носится хорошо. А дешевую обувь делают и будут делать, пока на нее есть спрос.