ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ ГУБЕРНАТОРА МО ПО ИСТРИНСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ

Тема в разделе "Правительственные учреждения", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Интересно, насколько сразу чувствуется разница в сообщениях людей в зависимости от их позиции. Первые подробно высказывают свою поддержку батюшке, вникая в детали ситуации. Начиная с того, что просто представляются. А у их оппонентов все кратко и не по сути, зато громко и скандально. Не понятно только, почему вообще очень личное семейное дело человека, будь он священником или нет, стало предметом обсуждения, да еще и в таком хамском недобром тоне. И уж совсем белыми нитками все это пришито к приемной Губернатора. Как минимум странно.

2. Саша

Саша Guest

Прежде чем осуждать духовенство, надо знать, что если общество грешит, а священство поставляется из общества, то надо учесть, что святость санов идёт от нас мирян. Недаром говорят: Попы согрешили за наши грехи (то есть, чем мы грешим, тем же и они грешат, исправимся мы и они исправятся). Братья, если мы грешим, то будучи рукоположеными в пресвитеры мы продолжим грешить и нас так же будут осуждать. Божьей милостью смиренный и недостойный параекклесиарх-послушник Александр.

3. Петр

Петр Guest

Забавно, все эти ваши комменты читать. Одни за, другие против. А проблема-то не стоит выеденного яйца? Упражняетесь в остроумии, в хамстве, пытаетесь показать, какие вы все верующие. Отец, которого вы все обсуждаете сделал-то вам, чего? Вот в Знаменской церкви Красногорска батек отправил ребенка обратно через 7 лет. Он больной совсем был. Ничего? Правильно, это его и жены его личное дело. И тут тоже не надо лезть в частную жизнь. А то всяко может быть. Сегодня ты послал, завтра сам там сидишь.

4. Светлана, Вы же врач, тогда, что Вы скажете на то, что когда Вы попали в аварию, тот же батюшка говорил о том, что Вы все чудеса ищете, а Вашу няню, которая готовила в трапезной храма (по совместительству), уволили за то, что она обо всем Вам докладывала, а Вы (со слов батюшки), уж очень ненадежный человек и все те чудеса о которых Вы ему рассказывали при посещении Св. мест и сарцев в разных обителях, после Вашего отъезда из храма обсуждались с большим юмором и долей скепсиса и очень лестных характеристик.

5. Дорогие братья и сестры! Я никого не хочу осуждать, но осадок остался непрятный. Мы с мужем передали пожертвование на написание иконы Св. Ксении П., но, в последствии, оказалось что нет ни написаной иконы, ни денег. Что думать, как быть? Муж просто обижен таким поступком.

6. Я могу допустить все. Няня у меня одна, уже 6 лет и ей замены нет. И не может она по совместительству, у меня 5 детей, трое из которых малолетние, а работа у меня, сами знаете, вся в командировках, да, ладно. Я считаю, что надо прощать, если и было так, значит я это заслужила, а может Господь просто испытывает меня и веру мою. Все в жизни дается за что-то или для чего-то. Ведь те чудеса, которые я видела или мне открывали старцы, не стали для меня менее значимыми из-за этого? Я не писала, что Батюшка человек идеальный, а мы с вами идеальные? Помните слова пусть первым бросит в меня камень... Я старалась никогда никого не обидеть, по силам оказать помощь, а если у вас на меня есть обиды, то искренне прошу ВАС, ПРОСТИТЕ НАС! А с отцом Владимиром, Господь рассудит, а не мы, судить - страшный грех.

7. Света, о Владимире говорили, что диагноз поставлен Вами и Вашим супругом? Снова блеф?

8. Роман

Роман Guest

А вы посмотрите как живут батюшки, все на иномарках, для них это работа, это я знаю не по наслышке.

9. Мария

Мария Guest

Интересно, возьмут батюшку в Воронежскую епархию, он уже туда оббивает порог.

10. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый батюшка, Владимир, верните ювелирные украшения, которые мы (прихожане) жертвовали на храм в Снегирях.

11. Прочитала очень интересное откровение от врача Светланы. Я имела возможность общаться со Светланой и моё мнение, что Светлана и её супруг замечательные люди и прекрасные родители, я помню историю их венчания, рассказанную за столом Светланой и то, как они пришли в храм Преподобного Серафима, но, к большому сожалению, помню и заспинные комментарии по поводу этой читы Кости и о. Владимира. Чудеса, которые происходили с ними, а я уверенна, что это именно так, затем высмеивались и было немного странно слушать разные разговоры с комментариями, что все это болтовня. Да и мне в этой жизни от них досталось, чуть не осталась без жилья.

12. Сергей

Сергей Guest

Боже мой как все круто, все правильные, а себя видели со стороны, батюшка рассказывал, что и благочинный заставлял его работать за себя, а рыба тухнет с головы, все отчеты и статьи за него писал о. Владимир.

13. Ольга

Ольга Guest

Я была в храме и наблюдала прикольную картину как Костя Кезин тайком тащил подрясник, а когда ему сделали замечание, то ответ был достойным депутата. Один взгяд говорил такое, ну а, что говорил его язык даже повторять не хочется.

14. Наверное это есть благословение другим родителям отдавать не понрaвившихся своих детей в детские дома, или нежеланных убивать в абортариях?

15. Игорь

Игорь Guest

Вот гнездо-то осиное! Взвились! И нет покоя мыслям роящимся в головах, и язык не удержать, уж очень скользкий!

16. Витя

Витя Guest

Путь праведника трудный, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот, кто воистину печется о ближнем своем и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя.

17. Все, кто осуждают отца Владимира - исправьте грех его и возьмите несчастного ребенка к себе и обеспечьте его наблюдением врачей и необходимым лечением. Вам зачтется! Не можете - так хоть чем помогите. (Если возможно, вышлите адрес, для внесения пожертвования, на мою почту).

18. Елена

Елена Guest

Дорогие братья и сестры, здравствуйте! Читаю Ваши комментарии и даже не знаю как реагировать, но точно уверена в том, что если Вас есть факты против таких священников и их подвиги идите к благочинному и всё расскажите. Должен же он принять меры, чтобы эти люди не калечили души и тела доверчивых прихожан. Мне известен факт о том, как проходили выборы главы администрации в Снегирях и как раскрутили на бабосики одного из их друзей со П-Слободы, но другу все было предоставлено как прокол , а главное люди пока верят, но лимит доверия небезграничен.

19. Игорь

Игорь Guest

Батюшка Владимир, что же Вы молчите, ответьте людям, вместо того, чтобы просить это делать прихожан за Вас, и при этом выдавливать слезинку, Вы же - офицер .

20. Паоло

Паоло Guest

Что-то больно много людей на этом, затерянном в глубинах интернета, сайте. И обсуждаются тут довольно личные темы. Я думаю, многое тут придумано, поэтому хватит морочить всем головы, идите все работать на благо Родины! Нам еще олимпиаду в Сочи проводить и ЧМ 2018 г. Деньги нужны!

Поделиться этой страницей