ОБЪЕДИНЕНИЕ ИСТРИНСКИЕ ЭЛЕКТРОСЕТИ

Тема в разделе "Электросети, энергоснабжение и горэнергосбыты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня получила уведомление, что у меня задолженность за электричество 2755 р., 687 кВт, я была в шоке, как так, ведь я плачу в месяц не больше 100 кВт, и регулярно, заранее побольше доплачиваю чтоб каждый месяц не стоять в очередях. И показания счетчика в уведомлении совсем неправильны, грозятся приостановить подачу электроэнергии с 21.12.13. Позвонив в их конторку, толком не услышала ответ на мой вопрос, единственное, что услышала, что это извещение ошибочное. Я просто в шоке от такого беспредела. (

2. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте. Выражаем свою жалобу в том, что у нас по всей деревне плохая подача энергии. Наш адрес: Истринский район, д. Талицы. Мы просим что-нибудь с этим сделать. Контакты: 89251254221, Ольга.

3. Любовь

Любовь Guest

Просим рассмотреть вопрос о замене эл. столбов в деревне Алексеевка Онуфриевского сельского поселения Столбы заменили только в половине деревни несмотря на то, что остальные то же нуждаются в замене, а также необходимо опилить ветки деревьев при сильном ветре происходит замыкание проводов.

4. Очень неудобно оформлять квитанции на оплату. До сих пор нет личного кабинета для частных лиц. Производить сверку - надо приехать в офис со всеми квитанциями. И это в наше время. Дозвониться невозможно. Обратите внимание - у вас ни одного положительного отзыва о вашей работе. Надо все эти обращения передать в Правительство Московской области.

5. Здравствуйте. У меня вопрос когда кончатся эти безобразия? Я пенсионер-ветеран ВС и меня уже второй раз достают, что вроде бы я не уплатил за электроэнергию, хотя плачу ежемесячно (в этом месяце уплатил 2.05.2015 г.) В прошлый раз мне ветерану пришлось ехать и показывать свои оплаченные квитанции (я их подшиваю), а живу я в Дедовске. Скажите, зачем мне на старости лет такие разъезды из-за ваших нерадивых сотрудников? Пусть сами приезжают и смотрят квитанции. С уважением, Виктор Петрович Макеев, мой т.: 89645754806.

6. Елена

Елена Guest

Дважды направляла вопросы по работе этой конторы на их электронный адрес, указанный на сайте, в том числе по вопросу создания личного кабинета для физических лиц, и ни одного ответа, невзирая на закон об обращениях граждан. Мало того, информации и на сайте кот наплакал. Где раздел вопросы и ответы? Лениво слать ответы конкретному клиенту? Вывешивайте на сайт, как минимум типовые и обезличенные вопросы и ответы, не затрагивающие частные, личные аспекты заявителей! Я уже не говорю об интерфейсе и структуре этого самого сайта. Спасибо озадачились и сделали личный кабинет физического лица. Но, регистрация через то еще место. По открытому, незащищенному каналу всю информацию о себе будьте любезны и, вуаля, кабинет создан. Поучились бы у того же Мособлгаза или Мосэнергосбыта.

7. Дарина

Дарина Guest

Здравствуйте, в последние полгода в деревне Рожново, г. Истра если не каждый, то через день отключают электричество, звоню по номеру: 84983162434 каждый раз не находят причину, отвечают типо не ваше дело, когда надо тогда и отключаем, постоянно хамят, сбрасывают звонки, полное безобразие, могут отключить на полдня, либо отключат и тут же включат энергию на пониженную, из-за чего происходят сбои дорогого оборудования, так же из-за них сгорели пиксели у дорогой плазмы.

Поделиться этой страницей