Нужно взять в аренду автомобиль

Тема в разделе "Прокат автомобилей", создана пользователем eretip, 10 мар 2025.

1. eretip

eretip Member

Привет, кто-то может порекомендовать, где в Новокузнецке можно взять в аренду машину? Я не ищу что-то сверхдорогое, просто нормальный авто для нескольких дней. Вижу много объявлений, но не знаю, на какие фирмы лучше смотреть. Кто-то уже пользовался арендой здесь, может, есть какие-то советы или опыт? Буду рад любому варианту.

2. Gakkas

Gakkas New Member

Я как-то арендовал машину в «Автопрокате Кузбасс», все было норм. Автомобиль был чистый, ездить можно было спокойно. Правда, не уверен насчет цен сейчас, но мне тогда очень удобно было. Заказывал через интернет, так что заранее все забронировал. Не думаю, что что-то сильно изменилось с тех пор.

3. Mastrok

Mastrok Member

В Новокузнецке брал в аренду авто у этой компании https://nvkz.acar54.ru/ . Выбрал модель через сайт, машина была чистая, без каких-либо проблем. При этом ценник вполне приемлемый, по сравнению с другими местами. Договор заключал прямо на месте, все условия были понятны. Просто не забывай проверять машину перед тем, как уезжать — я пару царапин заметил, но все быстро урегулировали без лишних вопросов.

Поделиться этой страницей