НОВОКОСИНО, ГИМНАЗИЯ № 1048

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Софья

Софья Guest

Станислава Сергеевна - самый лучший директор. Всегда готова выслушать и помочь!

2. Бред, когда выбираете школу для ребенка, вы сразу знаете, пятидневка или шестидневка в данном уч. заведение. А если вы не узнали заранее, то это проблема родителей. В Новокосино достаточно школ без занятий по субботам.

3. Ужасное, свинское отношение нового директора школы к тем сотрудникам, которые проработали в этой школе более 20 лет со дня открытия и отдали свою душу и трудолюбие. Их просто выгнали, не сказав при этом ни добрых слов, ни хороших пожеланий. Если раньше в эту школу стремились попасть, то новый директор очень сильно понизил рейтинг школы в районе. К сожалению дочь не смогла продолжить то, что годами было сделано ее отцом.

4. Ого, просто диву даёшься, когда читаешь этот бред. Люди! А почему, если кому-то не нравится, не переходите в другую школу? Их полно вокруг, и там много свободных мест, т. к. особо желающих идти туда нет. Все классы переполнены, и никто не уходит. Было бы плохо — бежали бы без оглядки. Вот и ответ на вопрос. А ваше недовольство — элементарная российская привычка всё видеть в чёрном цвете и не быть благодарным. P.S.: А директор тут, по сравнению с другими, просто золотой, так что, уважаемые, не придумывайте.

5. У меня двое детей — мальчик в 5-ом классе, а девочка во 2-ом. Могу сказать одно. Не было ни одного случая, когда мне не помогали и не выслушали. И всегда находили выход. Я просто горжусь тем, что у меня дети ходят именно в эту школу. То, что у детей много праздников в школе — это только плюс и надо за это сказать спасибо всему коллективу, потому, что иной раз, мы сами родители, не можем дать всех тех эмоций, которые дети получают именно в этой школе. И точно знаю одно, не от этого снижаются оценки вашего ребёнка.

6. Марина

Марина Guest

Мы проходили год в этот садик. Поначалу присматривались, что и как, поняли, что как-то не очень. Не повезло с воспитателем. Но после того, как поменялась заведующая, стало гораздо лучше. За садик так сказать взялись . Многое поменялось, и отношение к детям, и отношение к родителям. Еще нам ОЧЕНЬ повезло с нянечкой. Музыкальный воспитатель тоже просто ЧУДО. Питание - оно и при старой заведующей было хорошим, мне, как маме худого ребенка было важно. А уж после того, как поставили горки и качели, то ребенка стало трудно из сада домой выводить.) )) В целом, стал отличный садик. Спасибо Наталье Александровне и Станиславе Сергеевне!

7. Светка

Светка Guest

Обожаю свою школу - самую лучшую, самую сильную, самую доброжелательную, самую заботливую, самую красивую! Она для меня как второй дом! Люблю учителей! Спасибо Вам!

Поделиться этой страницей