НИКА, ГИМНАЗИЯ № 1636

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В 2014 году был произведен ремонт школы и школа засияла по новому. Учусь в 6 классе очень доволен и планирую доучиться до 11 класса. Вообще школа супер, только телефоны надо носить простые, а то украсть могут! Отдельно хочу поблагодарить Людмилу Михайловну Учителя русского языка она умная и воспитанная! Спасибо этой школе!

2. Любовь

Любовь Guest

Моя дочь учится в этой школе с 5 класса. Сейчас уже в 9 классе и я поняла на сколько эта школа дутая. Педагогический состав слабенький. Если бы в этой школе были учителя как например учитель английского языка Торбина И. И. (и то недавно пришла в нашу школу, за, что большое ей спасибо) школе не было бы цены. Очень ужасный преподаватель истории и обществознания. Ей пора на пенсию. Из-за нее приходится думать, что делать дальше. И еще я поняла, что преподаватель русского языка и литературы тоже поверхностно преподает эти предметы, не качественно. Вроде бы школа бесплатная, а за знания надо платить. Третий год занимаемся дополнительно с отличным преподавателем математики из другой школы, благодаря ему еще, что-то знаем. Если директор школы хочет гордится свой школой подумайте как жить дальше. Мне бы не хотелось переводить своего ребенка в другую школу из-за двух преподавателей.

3. Дочь учится в этой гимназии второй год, страшно хочется перевести ребенка куда-нибудь в другую школу. Многие учителя с претензией на оригинальность, ремонт в женской раздевалке для физкультуры лет 30 наверное делали назад. Деньги за питание берут страшные. Учительницы технологии и ИЗО вообще порой убивают. Из всех учителей дочка любит только учительницу истории Оксану Викторовну. Не понравилось, со след. года будем переводиться.

4. Natalya

Natalya Guest

Похоже, Вы (или Ваш ребенок) просто не потянули учебу в этой гимназии. Поэтому столько негатива. Здесь нужно усердно учиться. Учителя разные, но в целом очень хорошего уровня. Подача материала не страдает, мне есть с чем сравнить, поверьте. Да, кстати, моя дочь учится здесь с 5 класса, сейчас оканчивает 9. Учится все годы отлично, и, скажу я вам, над уроками не убивается, особенно над физикой:) Просто объективно оценивайте свои способности и выбирайте учебное заведение соответствующего вам уровня. А эта гимназия для способных детей, готовых трудиться.

Поделиться этой страницей