В 2014 году был произведен ремонт школы и школа засияла по новому. Учусь в 6 классе очень доволен и планирую доучиться до 11 класса. Вообще школа супер, только телефоны надо носить простые, а то украсть могут! Отдельно хочу поблагодарить Людмилу Михайловну Учителя русского языка она умная и воспитанная! Спасибо этой школе!
Моя дочь учится в этой школе с 5 класса. Сейчас уже в 9 классе и я поняла на сколько эта школа дутая. Педагогический состав слабенький. Если бы в этой школе были учителя как например учитель английского языка Торбина И. И. (и то недавно пришла в нашу школу, за, что большое ей спасибо) школе не было бы цены. Очень ужасный преподаватель истории и обществознания. Ей пора на пенсию. Из-за нее приходится думать, что делать дальше. И еще я поняла, что преподаватель русского языка и литературы тоже поверхностно преподает эти предметы, не качественно. Вроде бы школа бесплатная, а за знания надо платить. Третий год занимаемся дополнительно с отличным преподавателем математики из другой школы, благодаря ему еще, что-то знаем. Если директор школы хочет гордится свой школой подумайте как жить дальше. Мне бы не хотелось переводить своего ребенка в другую школу из-за двух преподавателей.
Дочь учится в этой гимназии второй год, страшно хочется перевести ребенка куда-нибудь в другую школу. Многие учителя с претензией на оригинальность, ремонт в женской раздевалке для физкультуры лет 30 наверное делали назад. Деньги за питание берут страшные. Учительницы технологии и ИЗО вообще порой убивают. Из всех учителей дочка любит только учительницу истории Оксану Викторовну. Не понравилось, со след. года будем переводиться.
Похоже, Вы (или Ваш ребенок) просто не потянули учебу в этой гимназии. Поэтому столько негатива. Здесь нужно усердно учиться. Учителя разные, но в целом очень хорошего уровня. Подача материала не страдает, мне есть с чем сравнить, поверьте. Да, кстати, моя дочь учится здесь с 5 класса, сейчас оканчивает 9. Учится все годы отлично, и, скажу я вам, над уроками не убивается, особенно над физикой Просто объективно оценивайте свои способности и выбирайте учебное заведение соответствующего вам уровня. А эта гимназия для способных детей, готовых трудиться.