НИКА, ГИМНАЗИЯ № 1636

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Первый

Первый Guest

Обходите стороной эту школу. В ней практикуется развивать в детях не здоровую конкуренцию. Дети становятся жестокими. Преподаватели ценят только удобных для себя детей. А оскорбление родителей в глазах детей - это норма. Сторонитесь этого заведения. Подумайте о детях, нужно им все это????

2. First

First Guest

Обходите стороной эту школу, не ломайте психику ребенка. Более равнодушных, злых преподавателей не видела.

3. Наверное, хорошая школа, только для детей, чьи родители работают в округе. А если вы сами не представляете для нее интереса, вашего ребенка заклюют и заплюют. Очень рада, что перевела ребенка в другую школу, где ему ставят заслуженные 4 и 5, оценок никто не занижает. Поверьте, в обычной школе работают очень достойные учителя, многие из которых гораздо сильнее преподавателей этой гимназии. Именно преподавателей . Язык не поворачивается назвать Учителями людей, которые на детей смотрят только через призму родительской должности. Школа для мажоров. Вспоминаю ее с ужасом.

4. Марина

Марина Guest

Господа, вам не кажется, что это все сфабриковано? По крайней мере, большая часть сообщений? Так стилистически и орфографически правильно не могут писать наши детки, да и взрослые не будут утруждать себя особо, правильно выстраивая предложения. Задумайтесь, зачем это делается.

5. Lusi

Lusi Guest

Это не отзыв, а реклама! По поводу Прекрасный супер профессиональный педагогический коллектив , уже все написано, только не верьте рекламе! А оснащенность школы, да вы зайдите в любую районную школу, во всех есть компьютерные классы с выходом в интернет, смарт-доски (которые кстати облегчают работу учителя, а не повышают уровень знаний детей. Смех, да и только, булочки, молоко, экскурсии. Да, за это стоит выложить 2500 руб. Ежемесячно, вроде бы добровольно!

6. Ученик

Ученик Guest

2 года не показатель, когда после 9 класса вам помашут ручкой сказав вы нам не нужны, узнаете, что это за чудное место.

7. Взяточники и лицемеры там работают, вступительный взнос 10000+2000 каждый месяц, и платите за лето! Думайте, надо вам это, а образование в обычных школах дают лучше, в лицо улыбаются и при каждом удобном случаи унижают и дете, и родителей, не ломайте психику детям, пожалейте их.

8. Елена

Елена Guest

Отзыв - лажа. В этой школе начинают с 5 класса.

9. Света

Света Guest

Без проблем не бывает. И в гимназии не все идеально. Часто там бываю, поскольку обучаются там оба моих ребенка. В этом году будет поступать третий. Не знаю, так ли прекрасны все учителя, как тут пишут, но мои дети все годы ходят в школу с радостью. Им нравится, значит и мне нравится. Может, конечно, где-то и лучше. Но там хорошо, где нас нет.

10. Света

Света Guest

То есть любой грамотный текст - это подлог?:) В вашем мире говорить и писать без ошибок не принято?:) )))

11. Плохая школа. По основным предметам учителя слабые. Русский, литература, алгебра, геометрия, история, обществознание. По остальным предметам более или менее нормальные учителя. Хочется выделить Ларису Георгиевну и Татьяну Владиславовну! Замечательные учителя, прекрасная подача материала, планирование урока. Остальные учителя ни о чем просто. Еще сильная физика, но к ученикам заоблачные требования, что бы было 5, нужно сутками учить физику.

12. Ksunya

Ksunya Guest

Это не школа, а просто класс, все учителя добрые. Хочу поблагодарить Светлану Николаевну и Наталию Николаевну, они сейчас справляются с 5 классом, говорят, этот класс самый дружный и это уже радует, спасибо этой школе!

13. Вы в своем уме, все сайты автоматически правят ошибки. Проверьте. А школа обычная, ни чем не хуже и не лучше Рачевского. А кому жалко денег, то идите и работайте в школе - мойте окна и т. д. Я не хочу и мне проще заплатить.

14. Интересно, а в других, что не так, у Рачевского плата выше за месяц, а уровень обучения не лучше. А здесь оговаривают, вы можете не платить, но работайте во благо школы - полы, окна и проч.

15. Вы написали чушь, или вам не повезло, мой ребенок учиться хорошо, и нас никто не гнобит, а я вообще, не участвую в школьной жизни и даже путаю как зовут класс. руководителей и все нормально, если ребенок учится, то 5, а если нет - то 2, и это заслужено.

16. Могу вас заверить справились - успешно перешли в 6. Мы как раз у них учимся.

17. Очень странно, у нас в классе дети добираются из отдаленных районов (Орехово, Коммунарка, Видное). Наверное, их родители могли найти лучшие школы, но учатся здесь! Моего ребенка никто не унижает, а если посмотреть тв, то такое может происходить в каждой школе!

18. Ксюша

Ксюша Guest

Надеюсь наш класс будет ещё круче)))

19. Вы уверены, что про ту гимназию пишите?! Может у вас какая-то личная обида на учителей?

20. Ольга

Ольга Guest

Оно и видно, писать научитесь сначала.

Поделиться этой страницей