НЕЗАБУДКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 11

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НЕЗАБУДКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 11 Мытищи г., Семашко улица, 46 mbdou11.edummr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ребенок с удовольствием ходит в детский сад незабудка, считаю его самым лучшим садом по городу Мытищи.

3. Воспитатели вымогают денег и садятся на шею. Им носишь, носишь, а оказывается мало. Надо ещё! И это отдельно от родительского собрания и отдельно от того, что ты принёс по собственному желанию. Я такой наглости нигде не встречала! Терпела долго, но больше в этот садик мы не пойдём, поэтому пишу. Ясельная группа - ужас! Именно там всё начинается.

4. Мама

Мама Guest

Согласна полностью, но дело не в воспитателях.

5. Мама

Мама Guest

Говорят, что такая ерунда только в ясельной группе.

6. Галина

Галина Guest

Сад просто ужас! В группе грязно! Работают два воспитателя: Ирина Николаевна и Флёра Рустамовна фамилии не буду называть работают целыми днями без няни. К детям относятся, как к мусору! Жалобы директрисе не имеют никакого ответа!

7. Мой ребенок ушел из этой группы в логопедическую. Небо и земля! Ребенок ходит с удовольствием - ему интересно, к Ирине Николаевне ходить отказывался.

8. Мама

Мама Guest

Я пишу потому, что просто наболело. Отношение к детям такое, что дети не просто не хотят ходить в группу, а ещё и боятся. Посещаемость просто ужасная. Хорошо, если ходит половина группы. Занятий в именно этой группе не проводят. Когда обращаешься к воспитателям, они устраивают скандал. Мы стараемся промолчать, потому что сами понимаете, отражается на детях. Ребёнок с сентября болел очень часто. На родительском собрании нам заявили, что ДЕТИ ВАШИ МЫ ИХ ЛЮБИТЬ НЕ ОБЯЗАНЫ. Но зачем же идти в воспитатели? Да платят мало, но не все же так относятся к детям!

9. Папа

Папа Guest

А мне детский сад очень нравится, сам в него ходил, теперь ходит моя дочь, ей 4 года, иногда не могу домой увести, воспитатели хорошие и заведующая знающая.

10. Какие вы неблагодарные, товарищи родители. Эти люди работают с нашими детьми, а вы так плохо о них отзываетесь. У меня ребенок ходил к зтим воспитателям (Ирине Николаевне, Флере Рустамовне) 4 года. В школу пошел подготовленный, просто самим надо относится по человечески.

11. Мамы

Мамы Guest

Меньше всего нас родителей на данном этапе волнует подготовка детей к школе. Подготовить детей в школу можно и не в стенах детского сада, а вот микроклимат в группе для нас родителей и детей, гораздо важней. Об этом надо подумать, воспитателям.

12. Мы благодарны тем педагогам, которые относятся к детям с любовью! Но, так называемые педагоги, Флёра Рустамовна и Ирина Николаевна не могут сыскать нашу благодарность только потому, что отношение к детям у них специфическое. Родителям было заявлено, что детей мы ваших любить не обязаны! Мы то думаем, что педагог тем более воспитатель должен любить или, по крайней мере, уважать маленького человека! Детей, кроме как по фамилии, они не называют! Кто ВЫ мама третьеклассника? Что так защищаем тех кто позорит хороший детский сад!

13. Мама

Мама Guest

Я с Вами полностью согласна - сад по Мытищам на хорошем счету, я про него все подробно узнавала, заведующая мне понравилась, а вот воспитатели, конечно, ужас. Ирина Николаевна ушла, наверное, в отпуск, а Флера Рустамовна то ли ее замещает, то ли няня, что в группе происходит - не понятно, на следующей недели хочу узнать все подробней у заведующей.

14. Мама

Мама Guest

Я тоже с Вами полностью согласна. Ирины Николаевны что-то нет в группе. В группе грязь, особенно в раздевалке. Сад, согласна, хороший и есть в нём нормальные воспитатели, что же нам так не повезло?

15. Мама

Мама Guest

Да Ирины Николаевны нет. В группе грязь. Как не придёшь они или в другой группе сидят или в своей, но на детском столе. Да, не повезло.

16. Мама

Мама Guest

Шла мимо соседний группы и услышала как воспитатель все обстоятельно рассказывает родителям, как ребятки кушали, чем занимались воспитатель уже в возрасте, а наши молодые воспитатели даже головы не повёрнут когда у них что-то спрашиваешь.

17. В группе работают сейчас другие воспитатели. Может быть что-то измениться в лучшую сторон,у а то ребенок с истерикой идет в сад.

18. Здравствуйте! Мы ходим в садик №11 Незабудка уже год, нам очень нравится! И мне, и сыну. У меня сын знает, как зовут (я так поняла) дворника или разнорабочего и уборщицу. Никогда не слышала от сына негатива про воспитательниц. Всех воспитательниц, которые у нас когда-либо заменяли наших, мой сын знает, помнит и любит. Это очень приятно! Он всегда мне показывает дома, какие упражнения делали на физкультуре, что делали на музыке. Это просто здорово! Могу только еще раз поблагодарить весь коллектив садика за добро, которое они дарят нашим деткам. Спасибо вам огромное и низкий поклон до земли потому, что очень приятно осознавать, что когда тебя нет с твоим ребенком, с ним находятся добрые и ласковые воспитатели, которые, я уверена, переживают за каждого.

19. Мама

Мама Guest

Да, сейчас работают совсем другие воспитатели. Изменилось отношение к детям в лучшую сторону! Ребёнок приходит из сада с новыми впечатлениями, всё очень нравится! Но в группе всё равно очень грязно!

20. Полина

Полина Guest

Никто не сомневается, что сад хороший.

Поделиться этой страницей