НАХАБИНСКАЯ ШКОЛА № 2

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Nanse

Nanse Guest

Знаете, я отучилась в школе всего год (11 класс), до этого училась в гимназии № 4 (сбежала из этого ужасного места). Сейчас учусь уже в университете. С огромной любовью, нежностью и теплотой вспоминаю последний год обучения. Учителя понимающие, не унижают и не давят. Лишь в этой школе я почувствовала, что такое учиться в радость.

2. Елена

Елена Guest

Из этого ужасного места вы сбежали по причине не соответствия высоким требованиям гимназии. Лучше бы старались и больше работали над собой, а не поносили любимое многими замечательное учебное заведение.

3. Андрей

Андрей Guest

Совершенно не понятны требования, которые предъявляют отдельные педагоги в этой школе по школьной форме. На основании каких-то выдуманных договоров, которые якобы подписывали родители. Кто-нибудь подписывал что-то подобное? Есть ли устав школы, в котором написано что-то подобное? В частности, субъективное мнение какого-то педагога о ширине брюк - это тоже из устава школы?

4. Поздравляю Весь коллектив школы с Днем учителя! Особую благодарность хочу выразить педагогам 9 Б и лично Полосковой Елене Владимировне! Здоровья Вам, счастья, радости и терпения в Вашем нелегком труде!

5. Елена

Елена Guest

Хороший учитель химии и биологии, согласна. Ш. Е. В.

6. Оксана

Оксана Guest

Познакомилась на собрании с учителями старшей школы №2, сложилось очень положительное впечатление. Лично мне, про моего ребенка, было все сказано четко, по делу, а самое главное объективное мнение. Училась я в другой нахабинской школе, про эту школу слышала разные отзывы, люди вы не правы, учителя очень стараются вложить в наших детей, как можно больше знаний, другой вопрос, хотят ли дети сами эти знания получать.

7. От всей души хочу выразить огромную благодарность всем учителям 9 Б . Особенно хочу отметить классного руководителя - Полоскову Елену Владимировну. Она стала настоящим другом для моего сына, передав всю любовь к своему предмету. В связи со сложившимися семейными обстоятельствами мне пришлось перевести сына в Москву. И Алексей выбрал школу с углубленным изучением химии и биологии. Учится в этой школе две недели, но полученные знания в вашей школе помогают ему быстро адаптироваться. Еще раз огромное спасибо!

8. Полностью согласна, школа отвратительная, а учителя за исключением единиц, просто деревенские хамы.

9. Юлия

Юлия Guest

2-я школа мне родная, когда-то я окончила ее, что бы сразу было понятно мое отношение к ней. Спасибо тем учителям, которые меня выучили. Многие уже на пенсии. Некоторые вещи меня меня просто шокируют! Поясню, а именно. Все просто и понятно есть в школе кроме основной учебы еще и время после школы. В Нахабино работают многие клубы секции и т. п., но, к сожалению, ученики этой школы информацию об этом не получают. Почему? Прийти в эту школу любому тренеру или преподавателю и разместить элементарно объявление о деятельности той или иной секции или клуба практически невозможно. Это просто напросто байкотируется руководством этой школы! Видимо это им не надо и просто не интересно. Остается обклеить эту школу объявлениями по периметру забора!

10. Ольга

Ольга Guest

Учителя 1-б класса Лапыгину С. Ш. (школа-№2). Поздравляем С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! К вам в школу ведём детвору, Наставником чтобы Вы были. Чтоб наших детей научили Любви, красоте и добру. Пусть радует их результат, На подвиг и труд вдохновляя. Вас с праздником мы поздравляем! Спасибо за наших ребят!

11. В преддверии празднования Международного женского дня «8 Марта» хочется поздравить коллектив учителей младших классов Нахабинской СОШ №2 за их профессионализм, чуткость, отзывчивость, доброту и выразить им нашу родительскую благодарность. Особенное спасибо хочется сказать учителю 3 кл. «А» Ерофеевой Светлане Алексеевне за ее доброе и заботливое отношение к нашим детям и своим ученикам. Мы, родители, прекрасно осознаем, сколько сил, колоссального труда и умения нужно вложить в ребенка, чтобы он с удовольствием вспоминал потом свои первые школьные годы. И все это зависит от первого учителя, от его вклада не только в учебный процесс, но и в проведение свободного внешкольного времени и праздников у ребят. Спасибо Вам за то, что дети проводят (с Вашей помощью) интеллектуальные эстафеты, новогодние праздники, детям прививается любовь и к нашим христианским праздникам, таким как «масленица». В этом году дети особенно ждали этот праздник (заранее приготовили игрушки, ждали состязаний, вкусных блинов), организуются экскурсионные поездки в театры, в музеи и другие не менее интересные места. Хотелось бы, чтобы таких мероприятий было больше. От всего сердца мы желаем всему коллективу учителей младших классов нашей школы крепкого здоровья, счастья, личного благополучия и огромного терпения с нашими детьми. СПАСИБО ВАМ! Родители: Гржибовская Н. М., Фолемагина О. А., Юдина А. А.

Поделиться этой страницей