НАУТИЛУС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. U-la2010

U-la2010 Guest

Нравится бывать в этом торговом центре. Очень много отделов модной одежды и обуви. Есть кафешки, рестораны, можно отдохнуть после покупок. Есть банкоматы различных банков - очень удобно. Удобная планировка центра, не запутаешься.

2. Это мой любимый торговый центр. Покупками всегда остаюсь довольный. Есть, что выбрать, да и цены радуют. Возле центра удобная парковка. Если проголодаешься, то имеется очень большое количество различных кафешек, с очень вкусной едой.

3. Dexsan

Dexsan Guest

Очень много хороших магазинов. Хороший ресторанный дворик, где можно перекусить. В этом центре просто невозможно заблудиться! Больше всего мне здесь понравилось именно расположение и планировка! В целом все на отлично !

4. Света

Света Guest

Большой торговый центр, огромный выбор. Очень радуют цены. Можно после продолжительных поисков обновки перекусить.

5. Elena

Elena Guest

Большой торговый центр с хорошим и таким же большим выбором. Много бутиков. И в случае, если устанешь бродить по магазинам, всегда можно посидеть в кафе. И даже отметить покупки=)

6. Нина

Нина Guest

Большой торговый центр. Много бутиков, всегда можно посидеть в кафе. Очень много хороших магазинов. Хороший ресторанный дворик, где можно перекусить. В этом центре просто невозможно заблудиться! Удобная планировка центра. Очень много отделов модной одежды и обуви. Есть банкоматы различных банков - очень удобно.

7. Ольга

Ольга Guest

Торговый центр Наутилус очень красивый снаружи и внутри! Стоит один раз по нему пройтись и больше уже не заблудишься)) Мы с подругами часто там бываем, потому что наши любимые бутики располагаются именно в этом центре) Удивительно, как столько всего смогло там поместиться!

8. SenatoR

SenatoR Guest

Опять же огромный ТЦ, находящийся рядом с метро! Это очень удобно, владельцы хорошо продумали расположение. Дизайнеры - отлично продумали дизайн ТЦ. Он действительно очень красивый.

9. Очень большой и красивый торговый центр. Я постоянно приезжаю сюда обновить свой гардероб. Очень много хороших и недорогих магазинов, отличный фуд корт. Также много банкоматов, что очень удобно! Рекомендую всем!

10. F1shker

F1shker Guest

Лучший торговый центр, отличный выбор товаров и удобный ресторанный дворик, особенно удобно то, что находится в центре и рядом с метро.

11. Vn

Vn Guest

Очень красивый и необычный торговый центр, много магазинов и кафе, не плохое место для отдыха и шопинга, только вот парковка маленькая, бывает сложно найти себе место.

12. Den

Den Guest

Большой торговый центр, огромный выбор различных товаров и аксессуцаров. Очень приятные цены. Бывают акции скидок. Частенько приобретаю здесь продукцию Dupont. Мне нравится.

13. Vegases

Vegases Guest

Большой торговый центр, большой выбор продукции, есть кафешки, , что очень удобно, после покупок можно немножко расслабиться за чашечкой кофе. Рекомендую!

14. Janey

Janey Guest

Большой выбор одежды, обуви. Много кафешек. Короче, есть где разгуляться. Очень близко возле метро. Так, что мне понравилось, буду туда ходить.

15. Oxegen

Oxegen Guest

С виду кажется, что это не большой торговый центр. Но по настоящему там можно заблудится. Очень много качественной обуви. Находится в 30 секундах от метро Лубянка. Посетителей не толпа, можно спокойно ходить и выбирать, можно быть уверенным, что вам не кто не будет мешать.

16. Ульяна

Ульяна Guest

В ТЦ Наутилус совсем недавно на 2-м этаже открылся ещё один магазин компании Весёлая Затея . Большой выбор коллекций для мальчиков и девочек, многообразие воздушных шаров от стандартных до метровых, упаковка подарков)) и всё по доступным ценам! График работы магазина с 10 до 22 ч. Телефон магазина 9 (925)127-16-06.

17. Купили здесь под заказ коллекцию Милитари. Искали во всех Затеях, но там были остатки, а здесь продавцы всё под наз закупили. Спасибо!)

Поделиться этой страницей