НА АВТОЗАВОДСКОЙ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зашла в ТЦ Обуви и одежды , хуже рынка я не видела. Продавцы кидаются, чуть ли за руки не хватают. Прошла посмотрела обувь и тут началось. Подошла женщина и начала на меня орать, именно орать (на русском в перемешку с армянским): почему я смотрю и не покупаю? Я в шоке. Обратилась в администрацию. Администратор - одно название. Представился Сергеем Анатольевичем. Шокировал меня ещё больше, словами: ну, надо покупать. Я аж заплакала от такой наглости и безобразия.

2. Случайно наткнулась на эти отзывы. Пришла с возвратом в офис администратора. Про запах писать ничего не буду, и так понятно. Но это существо с грушевидной головой и с парой уродливых бородавок на макушке спустило при мне газы, тупо потупив глаза и бессвязно извиняясь. Я просто ушла, забыв про брак купленной обуви.

3. Юлия

Юлия Guest

Не советую ходить в данный торговый центр всем, кто привык к нормальному обслуживающему персоналу и тем, кто привык при покупке (дорогой) обуви чувствовать себя человеком свободного выбора. Продавцы отвратительные, нетактичные, навязывают покупки, ведут себя хамски.

Поделиться этой страницей