НА АВТОЗАВОДСКОЙ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Stelsis

Stelsis Guest

Огромный обувной центр со множеством бутиков, чем-то напоминающий базар. Огромный выбор разнообразной обуви, на любой вкус, на любой случай жизни, обувь неплохого качества, цены немного завышены, но кто любит поторговаться, то вам сюда. Лично я это дело не люблю, поэтому предпочитаю фиксированные цены. Лучше посещать в будние дни, в выходные очень много народу.

2. Лена

Лена Guest

Просто замечательный обувной центр, c громадным выбором обуви. Обувь у них неплохая, но цены несколько высоковаты, зато проблем с размерами нету. В выходные дни очень много народу, лучше приезжать в будни, чтоб спокойно померить, выбрать обувь. Продавцы в павильончиках разные, где приветливые, добрые, а где и агрессивные.

3. Kapna2

Kapna2 Guest

Очень огромный ассортимент обувной продукциий, безусловно, радует. Здесь есть обувь на любой вкус и кошелек. А по поводу цены и крытого рынка хочу сказать: если гонитесь не за качеством, а за ценой - то вам дорога в Центрообувь (ломайте ноги на здоровье). Другой категории советую посетить Салон Престижной Обуви (здесь же в обувном центре на Автозаводской). Останетесь довольны качество, рекомендую не пожалеете.

4. Vienn1

Vienn1 Guest

Это настоящий рай для женщин! Обувь на любой вкус в огромном ассортимент! Всегда добродушные продавцы, с которыми можно посоветоваться и если есть необходимость, они всегда пойдут на встречу! Особенно дни скидок очень радуют! Кстати, отлично продуманы павильоны с аксессуарами, которые можно подобрать к новой паре красивых туфель или сапог!

5. Ally

Ally Guest

Обувной Центр на Автозаводской, конечно, радует огромным выбором самой разнообразной обуви, но это всё как-то слишком похоже на рынок, но цены в пять раз выше. Ещё, там всё время много народу, все толпятся, и в итоге обувь вообще невозможно померить! Покупала я, конечно, там несколько раз обувь, качество среднее, но пока обувь держится.

6. Mr.samol

Mr.samol Guest

Я согласен, что, безусловно, отличает обувной центр на Автозаводской от обычного рынка только то, что он крытый, зимой не холодно. Уйти без покупки невозможно. Ну очень много обуви, я каждый сезон покупаю обувь и очень часто в этом центре. Различные ценовые категории, есть возможность договориться с продавцами о небольшой скидке. Советую всем!

7. Evgeny_sm78

Evgeny_sm78 Guest

Народ, я сейчас случайно наткнулся на отзывы. Я, например, всей семьёй обуваюсь только там, в салоне престижной обуви на Автозаводской. Магазин 203 и 202, качество - супер, обувь и цены приятные, уже лет пять обуваемся только там. Если сравнивать цены, то здесь раза в два дешевле, чем в других ТЦ, так, что советуем. Ну, а если кому не повезло с обувкой на автозаводской, то, наверно, гнались за ценой, а не за качеством. Всем удачи! Сейчас там как раз скидки.

8. Юлия

Юлия Guest

Просто огромный обувной центр. Можно купить обувь на любой вкус и по нужной цене. Можно поторговаться, что приятно! Советую!

9. Много обуви на каждый сезон и вкус! Так же есть разброс по ценам, если знать, где искать, можно остаться очень довольным. Рекомендую посещать исключительно в будни, в выходные там ад.

10. Lena

Lena Guest

Очень большой обувной центр. Мне там нравится, покупаем обувь там на все сезоны для всей семьи. Ещё ни разу не натыкались на брак. Консультанты всегда помогут подобрать нужную модель и размер.

11. Мне очень понравилось, так как огромный выбор обуви на любой и вкус, и цвет, и всегда есть мой размер. Была в будни. там было мало людей, а обслуживающий персонал просто блеск. Единственное, что меня не устроило, так это немного завышенная цена на обувь.

12. Наташа

Наташа Guest

Огромное количество обуви, на любой вкус и совершенно недорого. На один любой сезон можно себе купить по несколько пар туфель в особенности. Всегда можно что-то найти тут и купить. Фирменной обуви конечно нет, но это не беда.

13. Begemot696

Begemot696 Guest

Отличный магазин, ассортимент большой, обслуживание замечательное. Мне все нравится. Постоянно покупаю только здесь. Советую и вам сюда заглянуть.

14. Zyofa

Zyofa Guest

Это громадный центр с широчайшим ассортиментом обуви. Миллион пар обуви, различные модели туфель на любой вкус, разные материалы, цвета. Лучше всего идти туда с утра, потому, что ходить по этому центру, чтобы выбрать такую обувь, которая нужна, можно хоть целый день. Различные ценовые категории, есть возможность договориться с продавцами о небольшой скидке. Советую всем!

15. Лена

Лена Guest

Очень любим обувной центр, одеваемся там всей семьей, муж, ребенок, родители, сестры, все довольны, качество хорошее, все размеры, все модели, а главное недорогая обувь плюс еще и с гарантией! Обувной центр стал наш семейный магазин. Для детишек обувь не только удобная и комфортная, но еще и красивая, милая, яркая!

16. Valeria

Valeria Guest

Не впечатлена я осталась. Ассортимент большой, но выбирать не приходится. Ездили туда с подружкой, с горем пополам выбрали себе хоть что-то. И то просто потому, что обидно в такую даль просто так приехать.

17. Кохана

Кохана Guest

Ну просто огромнейший торговый центр обуви. Плюс то, что расположен рядом с метро. Но сколько раз тут ни была, уезжала без покупок. Обувь очень похожа на рыночную. Даже торговаться можно. На мой взгляд, в приличных магазинах должна быть фиксированная цена. Цены на обувь тут сильно завышены. Но есть поторговаться, то можно сбавить немного цену. Мне не понравился этот торговый центр.

18. Evgenia74156

Evgenia74156 Guest

Огромный ассортимент обуви разных моделей и разных фирм. Обувь есть, как качественная так и откровенная туфта. Цены на среднем уровне, но при желании можно попробовать поторговаться. Вообще, обувной центр на Автозаводской напоминает по своей атмосфере обычный уличный рынок: толпы народу по выходным, наглые продавцы. В общем, кому по душе такая обстановка, то вам сюда. Лично мне, лучше зайти в хороший салон качественной обуви и без лишних нервов совершить покупку.

19. Этот обувной торговый центр очень напоминает рынок. Из павильона в павильон модели повторяются, но цены могут отличаться. Также продавцы стараются завлечь именно к ним. В одном магазине мне предложили ботинки по вполне приличной цене. Когда я спросила состав, то мне ответили, что кожа. При внимательном рассмотрении, я решила, что это заменитель, т. к. с другой стороны вместо замши была ткань. На, что мне ответили, что это кожа, но прессованная. Обман, лишь бы продать.

20. Диана

Диана Guest

Странно читать такие негативные отзывы о Салоне престижной обуви. Я постоянно покупаю обувь там и ни разу не попадала на Китай, либо Турцию. 4 раза в год и по 2-3 пары, всегда новые коллекции Loriblu, Fabiani, Fabi, Baldinini. Мало того, даже вся обувь за столько лет ни разу не ремонтировалась ( обуваюсь там уже около 7 лет), модели модные, качество такое поискать еще надо. Там в пав. 214 ITAITA, в пав. 215 DI LUSSO. У них сейчас есть свои сайты, если нет времени, то выбираю у них на сайте и заказываю курьером. Дисконтные карты для постоянных клиентов со скидками. Не знаю. Так, что может Вы не по тем павильонам ходите?

Поделиться этой страницей